закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

26 июл 2012, 04:23

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Да открывай ее уже давай!!! Пора и нам Китай Изображение осчастливить своей неземной красотой!!! :spruce_up:

не не не.... :mosking: :mosking: :mosking: открывать сильно низзя.... :mosking: :mosking: :mosking: с той стороны затопчутЬ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
...так ты чу-у-уточку, только нам просКЛИзнуть...

26 июл 2012, 04:25

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Да открывай ее уже давай!!! Пора и нам Китай Изображение осчастливить своей неземной красотой!!! :spruce_up:

не не не.... :mosking: :mosking: :mosking: открывать сильно низзя.... :mosking: :mosking: :mosking: с той стороны затопчутЬ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
...так ты чу-у-уточку, только нам просКЛИзнуть...

может тады нам просто в замочную скважину просочиться? :blush2: :scratch_one-s_head: с Артемием могут быть проблемы просачиваемости... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

26 июл 2012, 04:40

шайтанчик писал(а): может тады нам просто в замочную скважину просочиться? :blush2: :scratch_one-s_head: с Артемием могут быть проблемы просачиваемости... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

А мы его в форточку!!! :

26 июл 2012, 04:42

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): может тады нам просто в замочную скважину просочиться? :blush2: :scratch_one-s_head: с Артемием могут быть проблемы просачиваемости... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

А мы его в форточку!!! :

тут и форточка не проканает.... :scratch_one-s_head: буим искать фрамугу на границе.... и впихивать.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июл 2012, 05:58

Привет,Ирусик!Ишь какой мужчина-то настойчивый :wink3: Только пусти их "хоть на подоконник"-отвоюют себе территорию :derisive:
Ириш,а ты в Китае была?Расскажи!!! :Bravo:

26 июл 2012, 06:03

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ирусик!Ишь какой мужчина-то настойчивый :wink3: Только пусти их "хоть на подоконник"-отвоюют себе территорию :derisive:
Ириш,а ты в Китае была?Расскажи!!! :Bravo:

не.... я в ближайшие города не ездила...это ребеныш у мну ходок на выходные.... :parting: чо мне эти деревни!!!! :parting: я сразу Пекин - Харбин хотела... вот и собралась... :yes4:

26 июл 2012, 07:10

Что-то я пропустила,когда ты собралась! :scratch_one-s_head:

26 июл 2012, 07:11

Ира-Иришка писал(а):Что-то я пропустила,когда ты собралась! :scratch_one-s_head:

в августе.... :yes4:

26 июл 2012, 07:12

Ну буду ждать фоток!И подробного рассказу о тамошней жизни :tender:

26 июл 2012, 07:13

Ирина в Китай лечиться или отдыхать на острова? или шопинг?

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 893