1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 614
23 фев 2016, 12:59
Wonderful lady писал(а):Странно, но после брюта привеса нет
Wonderful lady писал(а):Поскольку аэрогриль вчера был снят со шкафа, хочу воспользоваться ситуацией и попробовать испечь в нем хлеб...
23 фев 2016, 13:27
23 фев 2016, 15:34
23 фев 2016, 17:24
*Nataly* писал(а):Я соглашусь только,с тем, что "буду готовить сама"!!! Ну не доверяю я этим пекарням! А вообще, завязывать надо и с тортиками (и с дюкановскими тоже), и с брютами - и будет похудательное счастье!!! Раз в неделю себя баловать достаточно, а то мы так вечно тут сидеть будем! Вам так не кажется?
23 фев 2016, 18:46
Wonderful lady писал(а):Если тортик - это отруби, творог, яйцо, стевия, то что в нем плохого?
23 фев 2016, 20:03
koshechka писал(а):Wonderful lady писал(а):Если тортик - это отруби, творог, яйцо, стевия, то что в нем плохого?
НИЧЕГО плохого...Всё только не пользу...Плюс гормон радости...![]()
Анют,по какому рецепту хлеб пекла,чтобы определить из-за чего такой рыхлый получился?
24 фев 2016, 11:04
Wonderful lady писал(а):*Nataly* писал(а): Нужна золотая середина. И надо постараться её найти.
Если тортик - это отруби, творог, яйцо, стевия, то что в нем плохого?
А вот по поводу алкоголя ты права безусловно! С ним надо завязывать - это факт, иначе обеспечен вечный дрейф...
24 фев 2016, 14:17
Wonderful lady писал(а):Танчелла писал(а):Девочки приветик всем! Что за новая каша у вас овсяная? Рецептик дайте пожалуйста!!!
Тань, привет!
Не знаю, как Оля варит, а я наливаю 150 мл молока в пиалу, туда 2 ст.ложки овсяных отрубей и 1 ст.ложка пшеничных, щепотку соли и немного сахзама. Ставлю в микроволновку на 3 минуты, два раза открываю, помешиваю. Надо следить, чтоб не убежала.
Достаю. Потом немного настаивается, чуть остывает и густеет.
Всё. Ем с удовольствием!)))
24 фев 2016, 18:25
Танчелла писал(а):АНЕЧКА СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА РЕЦЕПТ КАШКИ!!!!
24 фев 2016, 18:28
1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 614