Mymink писал(а):
то, что люди защищают и помогают я вполне себе могу понять, но зачем из нас дураков делать и врать по телику? Хочется своим верить, а приходится во всем сомневаться
Алинка, прости ради бога, не буду больше. Чего-то меня прорвало прямо... все время ж об этом думаю, но зачем у тебя в домике расписалась... не понятно
Лилечка, все нормально и хорошо, что ты написала это у меня, а не у себя. Это все же больше моё.... поэтому все ОК. А разговариваем мы об этом 24 часа в сутки. Иногда вечера не хватает, чтобы с друзьями по скайпу обсудить что да как. Болит у всех до сих пор и очень сильно(( Так что, Лилёшик, все нормально
ИРИНА А писал(а):
Алина, с переходом тебя к новой цифре! Разменяла следующий килограмм и следующий десяток

молодчина

Ты знаешь, такая закономерность есть -пока крупная денежка в кошельке лежит не тронутая, она долго лежит, но стоит только разменять ее, так она будто песок сквозь пальцы просачивается. Вот бы так и с весом! Пусть у тебя так и будет

Ириша, спасибо большое. Как же здорово ты написала про размен

. Только с последним не согласна!!!!
ИРИНА А писал(а):
Пусть у тебя так и будет

Пусть так будет не только у меня, а у нас у всех
Ольга72 писал(а):
Спасибо, Олечка
elena12345 писал(а):
Алиночка! С отвесиком! Держись
Ленусь, спасибки
Ольга72 писал(а):
Доброе утро, страна! Выходи из подполья!
Олечка я тут. Сегодня думала, вроде вечер свободный, но.... брат приволок грибов

Перебирали, чистили, блистили....
Kartinka писал(а):
Алина, поздравляю с очередным успехом!
Про остальное - молчу, потому что что говорить?? Главное - пусть сын твой будет здоров, и, по возможности, рядом с тобой.
Как же я за ним соскучилась(((( Не видела с конца июня. Мы так на долго никогда не расставались

. Когда он учился в институте, приезжал раз в месяц, а сейчас....(((
Ольга72 писал(а):
Закупилась дю-продуктами!
И ими тож

Наша кормилица пришла нам
пажрать грибов припер
Хех, а про самое главное я и не сказала. Сегодня отсыпала еще от разменяного килограмчика