закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 окт 2013, 17:56

effi писал(а): ........Солнце, а у черной панамке тебе головку солнышком не напечётЬ? на югах то

:scratch_one-s_head: ...вот чЁЙ-то вы менЮ смутили... что, еСЧо и белые назаказывать чО-ли... Изображение

effi писал(а): аль ты в СибирЯх у розовом с чёрным разгуливать будешь, под соболями? ... мамо Эффи заботитЬся... типа , ну практичный Эффи , практичный мамо.... :connie_mama:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 окт 2013, 18:23

irisha писал(а): Натик, а шляпки не темноватые для лета?

effi писал(а):........Солнце, а у черной панамке тебе головку солнышком не напечётЬ? на югах то

Уболтали, настырные!... :parting: :friends:
ВотЬ вам и светленькие... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 18:33

:friends:
мы такие , да настырные... :new_russian: :girl_crazy: :girl_crazy: . заботливые... :friends: ну мы ж не хотим чтоб тебе головку то на черное солнышком :punish: вдарило...

(я когда летом искала себе шляпу , тоже меряла черную... а потом как раз подумала - шляпа то в первую очередь ОТ Солнца ... а потом уж и для красоты пофорсить... )

22 окт 2013, 18:57

Nатали писал(а):чЁЙ-то вы менЮ смутили... что, еСЧо и белые назаказывать чО-ли... Изображение
Nатали писал(а):ВотЬ вам и светленькие... :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:friends: :Rose: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy:

23 окт 2013, 09:22

effi писал(а): :friends:
мы такие , да настырные... :new_russian: :girl_crazy: :girl_crazy: . заботливые... :friends: ну мы ж не хотим чтоб тебе головку то на черное солнышком :punish: вдарило...

Заботливые вы мои!.. :friends: :tender:
Отказалась от этих 2-х заказов и заказала все по-новой... :mosking: Аж 9 штук... :girl_crazy:
Главное, чтобы хоть что-нибудь налезло на мою Вумную головушку 58-го размерУ... :pardon:

23 окт 2013, 09:43

Кепку на липучке купи :girl_crazy:

23 окт 2013, 09:54

Крутя писал(а):Кепку на липучке купи :girl_crazy:

Кепка есть... :ok: хочу шляпу! :tender:

23 окт 2013, 10:15

так я про шляпку и говорю, моя итальянская - на липучк, маковка, правда, при этом голая, но я за голову не боюсь, я боюсь за нос:)

23 окт 2013, 10:32

Крутя писал(а):так я про шляпку

Не, такие не встречались, только классические шляпы. :pardon:

23 окт 2013, 12:04

Натик, привет! Эти мне больше нДравятся :yes4: Я сама-то без шляп обхожусь на отдыхе, обычно бейсболки с большим козырьком. Лицо быстро загорает, а нос вообще теперь берегу. В Эмиратах сильно сгорел, боялась что краснота никогда не сойдет :no: Шляпа сложна при транспортировке, вечно с ней проблема, в чУмадан не засунешь, руки заняты все
Изображение

Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 1519