закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 апр 2013, 19:25

Лен, привет! Извини, давненько не заходила, ну вот зашла, а тут консилиум :scratch_one-s_head: . Мне и сказать нечего, все верно, надо подкормить организм и подумать - не слишком ли ты строго себя ограничиваешь. Может ты уже и не замечаешь, но меня последнее время очень удивляет объем твоего рациона. Мне кажется там явный недостаток калорий. Ну, ими злоупортеблять, конечно, не стоит, но дать норму для твоего организма надо. Ты столько сбросила, отлично выглядишь, теперь надо остаться ЗДОРОВОЙ и красивой. Прислушайся сама, чего просит твой организм, а то он последнее время знает только слово "надо и можно". А "хочу" где? :acute: Я думаю его и побаловать уже можно, а обуздывать ты уже научилась. Ешь и здоровей! У нас тут теплый женский коллективчик тоже к консе путь держит, так что нам надо на кого-то же равняться :girl_sigh: .

26 апр 2013, 20:29

Леначка приветик!!!
Ой зашла думала что тут поправки......я думаю что ты так боишься набрать, потому что так тяжело этот вес уходит. В пир ты себя не балуешь естесно, кус кус и усё, но может и съесть тортного углеводика, хоть чуток жиров и сахара немного хотя бы нашего тросникого коричневого. Лен и иди к терапевту. Организм похудел и силы истощены, хоть мы и ели, и зарядка всё это на его много конечно падает. Попробуй покушать, зайди к Нине смотрю и она кросанты себе иногда позволяет и менюшки бывают шик. А ты как маленькая птичка кушаешь. Кушай моя хорошая и выздоравливай быстрее!!!

26 апр 2013, 22:11

Девочки, огромное всем спасибо за вашу заботу, чтобы я без вас делала Изображение
Я решила эти дни 3 раза в день мерить давление и записывать результаты, а в понедельник попробую вырваться к терапевту, мне самой интерессно узнать что покажут анализы. С завтрашнего дня буду понемногу в рацион вводить коричневый сахар. Сегодня ела чёрный шоколад.
В обед давление было 94 на 60, пульс 97, чувствовала себя хорошо, даже стёкла в двух комнатах помыла и на окна повесила флис от пыльцы.
Сейчас давление 98 на 64, пульс 79, чувствую себя нормально, немного голову давит, но ночью грозу обещают, а завтра всего +14.

26.04. Консолидация, 33. день, вес 59,8 кг (-300)

Завтрак: 2 кусочка цельнозернового хлеба с 2 ломтиками сыра 16% + кофе + кусочек чёрного шоколада с орехами
Обед: 4 штучки говяжьих тефтелей, тушёных со стручковой фасолью в томатном соусе
Перекус: 1 яблоко
Ужин: 3 кусочка тушёной курицы + 2 помидорки, кусочек чёрного шоколада

Девочки, смотрите какой у меня график веса за последний месяц на консе. Стабильность полная, то что доктор Дю предсказывал :victory:
Изображение

27 апр 2013, 10:34

а как вообще можно давление поднять? (без кофе !!! не помогает - делается хуже)

а то я сама как ходячий обморок :parting:
у меня 100 на 60 это ваще максимальное которое помню за последние годы )
обычно 80 на 65 ))))))

27 апр 2013, 10:36

Ленуся, все таки давление у тебя очень низкое, обязательно к врачу сходи. Тебе будет очень полезно каждое утро пить сладкий кофе с бутербродом, мне кажется. Я конечно больше спец по высокому давлению, хотя в последнее время на фоне приема препаратов оно у меня в пределах нормы, даже по утрам низковатое. Сегодня утром было 107 на 76 (обычно раньше 145 на 90 утром) Вот думаю надо тоже сходить к врачу.

27 апр 2013, 10:45

Ленусечка, привет, дорогая!
Надеюсь, что тебе получше. Меню уже лучше, но не забывай про два куска хлеба ежедневно и фрукт!
Давление ещё низкое, но уже есть тенденция к улучшению. Это радует, но не отменяет поход к врачу и сдачу анализов.
Желаю тебе здоровья, моя золотая!
Целую-обнимаю!!! :kiss2: :friends:

27 апр 2013, 11:10

Ой,Ленчик, дорогая,привет! :friends: Ты чего это тут хандрить вздумала? :scare: Ты знаешь, может мой опыт и не такой ценный,но когда я перешла на консю, у меня вес тоже стремительно начал падать как будто рычаг какой-то сорвало и понеслось...я почти на 3кг похудела за 3 недели....причины в том, что углеводы я практически не употребляла и овощей особо небыло в рационе(я уехала домой и вышла на работу....там мне было совсем не до еды, курица,да булки отрубные,а утром творог с ложкой меда , хлеб немножко ела) ...я конечно испугалась (выглядела потому что жутко,даже косметикой не удавалось подправить лицо...глаза провалились .... жалкая прям была)...надо было мне не паниковать, а спокойно следовать правилам конси :pardon: Ленчик, ты возможно слишком строга к себе,но иначе бы не дошла до цели :friends: Сладкое,по возможности на утро, крупы(крахмалистые) 2 раза в неделю,овощи каждый день...да чего я тебе рассказываю, ты и так умочка и все знаешь :derisive: Береги себя! :Rose:
Последний раз редактировалось alenkacan 27 апр 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

27 апр 2013, 11:36

Леночка, привет!
Молодец, что вводишь глюкозу в свой рацион, тебе она сейчас очень нужна. Дю разрешает 3 ложки меда, ты помнишь об этом? Не отказывайся!
Желаю тебе быстрее восстановиться!!!
Изображение

27 апр 2013, 14:38

Леночка , а ну ка не болеть !!! Переставай хандрить !а к врачу нужно обязательно сходить , и как девочки пишут по утрам обязательно кофе , у меня тоже давление пониженное , я без кофе просто не могу.

27 апр 2013, 23:47

Девочки, спасибо вам всем за ВСЁ!!!!!! Я вас обнимаю и целую. Простите, что не забегаю к вам. У меня ещё и доча заболела, со вчерашнего вечера темп-ра держится между 37,5 и 38,5, пока причина непонятна

27.04. Консолидация, 34. день Пир, вес 59,8 кг (+/-0)

Завтрак: 2 кусочка цельнозернового хлеба с 2 ломтиками сыра 16% + сёмга + кофе с кричневым сахаром
Обед: овсяные отруби с молоком
Перекус: клубника
Ужин: рис с курицей и овощами в соусе (доставка из китайского ресторана, самой лень было готовить)
чай + кусочек чёрного шоколада
Давление:
утром: 86 на 50, пульс 78
обед: 98 на 66, пульс 80
вечер: 102 на 62, пульс 84

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 682