закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

27 фев 2016, 09:43

Привет, красавицы!

Сегодня 89,0. Покачалась два дня +300/-200, в результате примерно на месте (ничего удивительного после килограммового отвеса).
Надеюсь, что этот вес устаканится и можно будет идти вперёд!)))
Ела вчера по ЧБ, если коротко, то курица, морской окунь, творог, дю-хлеб, заливное из трески, консервированные миди.

Сегодня БО
- дю-брауни с мягким творожком (девочки, верите, на этом заплыве сделала его ВПЕРВЫЕ!, даже рецепт пришлось уточнить, а раньше я делала его каждое утро МЕСЯЦАМИ!))) съела с удовольствием, но поняла, что в будни, когда встаю рано, мне все-таки ближе кашка))
- кофе с молоком
- говядина отварная в листе пекинской капусты

Уже неделю назад пришла посылка с Айхерба, но время работы пункта выдачи совпадает с моим рабочим временем (хотя пункт выбрала в 2-х кварталах от дома, зато работаю за городом и не успеваю)))... Но, ура, пункт работает по субботам, так что сегодня есть возможность получить. Там у меня шелковый тофу для майонеза и обезжиренный сухой овощной бульон (наверное ещё что-то, забыла уже...). Но это не потому что посылка шла долго (всего дней 12-14 где-то), просто эти продукты были основные для меня.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 27 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2016, 09:49

gattta писал(а):Анют, как жизнь? Только не хандри :Rose:
Солнышко сегодня опять весеннее совсем. Гулять, правда не айс... Но по торговому центру - почему бы и нет :derisive:
Я тебе про мои лыжи целую повесть с картинками написала.

Натик, привет!
Настроение гуд! :ok:
Как тебе вчерашний вечерний дождь? Или у вас в районе небыло? Я садилась в метро на Ботанике - никаких осадков не было. Выхожу в центре, а там реально ЛЬЁТ!!! С ума сойти! Чудный вариант для февраля... :mosking: Так-то календарная зима... В общем, удивительное рядом.. :dntknw:
Пойду к тебе читать про вашу поездку - вчера устали глаза и на форум после работы не заходила...

27 фев 2016, 09:54

Кошмар!.. не, у нас дождя не было. Но на улице все выглядит так, как будто был)))

27 фев 2016, 10:14

gattta писал(а):Кошмар!.. не, у нас дождя не было. Но на улице все выглядит так, как будто был)))

Натик, может и правда был, но ночью...
У меня меховой воротник на куртке - ты бы видела его после моей прогулки от метро "Площадь 1905 года" до Шейнкмана... Понимаешь, он не капал, а практически лил!
Чудеса...

28 фев 2016, 12:12

image.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2016, 17:17

Анюта где-то отдыхает...
А между тем я терпеливо жду рассказов о посылке :yes4:
Любопытство распирает, честно говоря :scratch_one-s_head: Может, у меня и привес от этого...

28 фев 2016, 17:46

lan4ik писал(а):
image.jpeg

Привет, роднулька!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Очень рада тебя видеть!
Забегай почаще - я скучаю...

Изображение

28 фев 2016, 17:50

gattta писал(а):Анюта где-то отдыхает...
Любопытство распирает, честно говоря :scratch_one-s_head: Может, у меня и привес от этого...

Натик, привет, дорогая!

Вот моя маленькая посылочка с Айхерба.
На самом деле всё затевалось ради шелкового тофу, так что она просто крошечная...
Там 2 пачки этого тофу, 2 коробочки обезжиренного овощного бульона в кубиках, ну и за какие-то копейки пробники пробиотика (10 капсул лактобактерий) и протеинового коктейля.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2016, 17:55

Девочки, привет!

У меня привес +500 (89,5). Но вчера ужасно нарушала в гостях... Перечислять не буду - все знают, что это нарушения...
Надо реально брать себя в руки и переставать эти безобразия, а то так и буду дрейфовать...
Эх, силы воли бы немного...

На несколько дней заготовила правильной еды - есть надежда продержаться...

Настроение при этом хорошее)))

29 фев 2016, 05:29

Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а):Анюта где-то отдыхает...

Натик, привет, дорогая!

Вот моя маленькая посылочка с Айхерба.
На самом деле всё затевалось ради шелкового тофу, так что она просто крошечная...
Там 2 пачки этого тофу, 2 коробочки обезжиренного овощного бульона в кубиках, ну и за какие-то копейки пробники пробиотика (10 капсул лактобактерий) и протеинового коктейля.

АНЮТА ПРИВЕТИК, СКИНЬ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА АЙХЕРБА, ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ТОЖЕ.

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 614