закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

02 сен 2016, 16:09

Metelica писал(а):Мне нраИиццо..пиши меня!

:friends: :ok:

1. Цаца
2. Metelica
3...
Добавляемся , не стесняемся !!!

02 сен 2016, 16:29

Цацунь , я слюнями захлебнулась... Вот даже тебе письмицо написала (см ниже)
...но подумала ... в общем Буду я пока крепка , и худеть впроголодь, по минимуму, по простому.
2 среды пропущу , а с 21 сентября , с БО тоже присоединюсь.

Следующую среду у меня похудательное лечебное голодание,
Через среду у вас чисто белковая среда,
А потом я с вами.

Ыра, шож ты с моей голодной средой делаешь !!!! Какое красивое и вкусное меню! Я тоже всё ЭТО хочу!!!!

Я поменяла план, будет мне на ужЫн баклажан..... хотя..... нет ужЫн нам не нужЫн....нам худеть надо!!!! я наверно в театр в среду поеду вечером, на первую встречу года, голодная....
У меня как раз Закалитыч отчаливат во вторник до среды , и очень подходящий момент поголодать, когда еще такая возможность подвернётся , не знаю....
А отсредуюсь я в Четверг или в пятницу, вот...... Хотя, у меня лучшая идея возникла!!!

Ириш, можно мне по старой дружбе , типа по блату, меню этой среды перенести на следующую - у всех нормальных будет чисто белковая среда , а у Эффи Вегетарианская, по вот этому меню , я фарш/мясо заменю на кинву или еще чего мне можно. В следующую среду , я это всю эту красоту смогу скушать, и с вами поучаствую.
Во вторник вечером всё приготовлю , только без мяса , а в четверг уууубУхну иичко , разагрею запеку в духовке и сьИм , за ваше здравие и похудение....

ПС - я точно приготовлю баклажан во вторник :ok: :girl_prepare_fish: ,

план мой на сегодня таков-

Во вторник позавтракать и дальше не есть насколько меня хватит , точно до Среды ужина или среды дня....или до четверга утра :scratch_one-s_head: .
Я возьму в среду с собой отруби на работу ( типа захочется зафигачу кашу в обед ) , и может быть съем баклажан с яйцом на ужин, так как он (баклажан) будет уже готов.

Ирчик СПАСИБО :friends: :Rose: .

02 сен 2016, 17:13

Привет, Ирин! И меня запиши, пожалуйста, на средование. Очень уж меню классное да и за голову я решила взяться конкретно!))) Может даже в спортзал пойду со следующей недели! :training1:

02 сен 2016, 22:16

effi писал(а): Ириш, можно мне по старой дружбе , типа по блату, меню этой среды перенести на следующую - у всех нормальных будет чисто белковая среда , а у Эффи Вегетарианская, по вот этому меню , я фарш/мясо заменю на кинву или еще чего мне можно. В следующую среду , я это всю эту красоту смогу скушать, и с вами поучаствую.
Во вторник вечером всё приготовлю , только без мяса , а в четверг уууубУхну иичко , разагрею запеку в духовке и сьИм , за ваше здравие и похудение....

та куда ж тебя деть :mosking:
но тока в порядке исклчения :acute:

Pollina писал(а):Привет, Ирин! И меня запиши, пожалуйста, на средование. Очень уж меню классное да и за голову я решила взяться конкретно!))) Может даже в спортзал пойду со следующей недели! :training1:

хорошая идея , правильная :Bravo:

1. Цаца
2. Metelica
3. Pollina

03 сен 2016, 09:33

утречка всем :smile3:
Вес тот же , потому что кто то вчера жрал курицу в час ночи :pardon:

03 сен 2016, 10:52

:friends: :Rose: :air_kiss:
Привет Ирчик :friends:

04 сен 2016, 08:53

Ир, приветик!
Меню ты написала очень вкусное )) Но в эту среду я пас, не получается :dntknw:
В следующее средование я с вами, девы!

А с весом та же петрушка) Только на сутки позже :mosking:

04 сен 2016, 10:54

gattta писал(а):Ир, приветик!
Меню ты написала очень вкусное )) Но в эту среду я пас, не получается :dntknw:
В следующее средование я с вами, девы!

А с весом та же петрушка) Только на сутки позже :mosking:

:ok: ждемс тебя в след среду )

04 сен 2016, 10:56

утро-хуютро

интересно оно у меня когда то добрым будет ? :scratch_one-s_head:

Малая вчера ударилась ногой , ну покричала минуту и дальше пошла ...Вечером одеваю на прогулку , смотрю пальцы посинели. Решили свозить проверить ушиб или трещина , потому как она и дальше себе бегала ... оказалось перелом , наложили бля гипс до колена :girl_cray2:
и так надо быть 2 недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я этого вообще не представляю!!!!!!!!!

по весу - 600 :girl_sigh:

04 сен 2016, 11:05

Ир, ну хоть отвес , хоть это хорошо! :yes4:

Ой, с моим малым..... :no: Сколько было гипсов, швов..... Но все на руки.
С 4х лет.... Я уже не могу вспомнить все , так как это было не по 1 разу каждый год.
Сочувствую :friends:

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 804