закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:31 

Larisakisa писал(а):
В честь праздника ананас завалила.
ох уж эти фрукты... :secret: нельзя-нельзяяяяя

Larisakisa писал(а):
бодифлекс помогает здорово. Шикарная малозатратная утренняя зарядка. :training1: Я ее уже полюбила и с удовольствием делаю, да и результаты от нее видны.

а у меня такая ситуация была смешная...
я прыгала с Дж.Майклс, и потом у меня стало болеть колено.
надо было заниматься чем то щадящим.
и вот скачала я себе бодифлекс, отзанималась, лежу такая на полу и думаю... и Фсё... полежала на полу- и это вся зарядка ??

муж посмеялся надо мной... говорит- а ты скачешь, как коза.
а некоторые на коленочках постоять, на спинке полежат и это бодифлексом зовётся... и помогает кому то ж

я пока не рассекретила как дышать... не могу понять. или объяснять не умеют ))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:49 

ЛАРИСА рассматриваю твою фотографию...Господи какие нежные черты...вот как обьяснить? у меня в Германии в детстве такие куклы были...ну вот как то так....Красивая ты!
Аватарка мне очень понравилась...Худеем!!!!!!
Насчет бодифлекса ....да у меня ничего не втягивается...сплошной жир...я дышу и смеюсь ...Знаю что полезно...подруга все время занимается...Попробую когда дома никого не будет...что бы не ржали...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:23 

Larisakisa писал(а):
Склерозом обрадовали.... :sorry: Забыла утром взвесится, а когда вспомнила, уже позавтракала. Ну и ладно. Я вчера хулиганила. В честь праздника ананас завалила. :d_birthday: Ну не могла в такой праздник мимо ананаса в магазине пройти. Еще такое же хулиганство планирую на 8 марта. Должно же и у меня счастье быть. :girl_crazy: Сегодня на работе у меня уже спрашивают, что это я так похудела? Пусть помучаются....А все таки бодифлекс помогает здорово. Шикарная малозатратная утренняя зарядка. :training1: Я ее уже полюбила и с удовольствием делаю, да и результаты от нее видны.

Лариса :acute: Хулиганишь?Низя)))))Шутю :girl_haha: В ананасе-как его-(бромелайн) во))))А это полезно для циллюлита о-как!
Бодифлекс тоже хочу,но попозже,когда сброшу маненько.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:10 

Да сама уже себя сегодня изругала за хулюганство. Спасибо вам девочки за такие хорошие слова. Красивая.... Я в жизни о себе так никогда не думала из за кучи комплексов. Все мы родом из детства. А у меня папа очень властный и самадурный. Он до сих пор работает на высоком посту и восстребован он в свои 70 лет как я понимаю за характер Громовержца. Я его до сих пор боюсь. И полнота моя это защита от давления.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:12 

О папа! Тогда и у меня то же защита...папа военный...кошмар был в детстве...к солдатам лучше относился...Правда после Афганистана смягчился...Но боялась всю жизнь...Он кстати сильно меня унижал за лишние кг. а под конец жизни...(два года как умер) очень гордился мной....Странно всю жизнь так любить...меня...в строгости....А ведь меня надо было просто обнять и сказать что они меня любят! Я бы была счастлива! Поэтому сыну каждый раз...каждую минуту говорю как я его люблю...
Кстати и у мужа с родителями та же проблема...Может это все от работы их зависит....начальство...
Мужа теперь ломаю...напоминаю как терпел он от отца...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 05:24 

Я думаю, что у нас у многих проблемы с детства. Наши родители дети сурового военного или послевоенного времени. Мой папа рос без отца и у него женщина это лошадь. Поэтому и с меня такой же спрос был, лепил из меня суперответствееную мужеженщину. А погладить, похвалить, это лишнее, легче критиковать и строить. Вот и выросла девочка задавленная мужским авторитетом и не знающая своей ценности. Мой сын, когда рос , был красивым, немного пухленьким мальчиком, но дети жестоки. И я всегда говорила ему, насколько он хорош, какой он умный и успешный. Сейчас он глядя на свои детские фото, смеется, вспоминая мои слова. Я наверное только совсем недавно, после череды стрессов, сумела разобраться в проблемах своего детства и поменять отношение к отцу.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 05:42 

Ларочка, хотела тапок достать, но вспомнила, что в себя уже им забросила :Implication:
Придется кидаться розочками... :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего тебе дня и хороших отвесов!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 06:58 

Спасибо Светик за тапочек и розочки. Я честно говоря, где то в глубине души :blush2: ... ну очень очень в глубине :blush2: ... надеялась, что ананасик будет шоком для моего застоя и вес сдвинется. :sorry: :cry: Но воз и ныне там. Опять 100,5 и я :swoon2: стреляюсь. Честное слово, кроме этого ананаса нарушений нет. По допам только 1 ч ложка какао в плавленном сыре. Хлеб сократила вдвое, уже не добираю по отрубям. Ем его только утром, овощи в БО дни только на обед. Последний раз ем в 19 часов, спать ложусь в 23-30. В чем дело? Климакс накрыл конечно по полной, уже второй месяц не КД, нервы гуляют. :sclerosis: :secret: :snooks: :x Да, нелегкая часть жизни подкралось ко мне. С другой стороны понимаю, если бы не дд, то меня бы сейчас совсем разнесло. Я и на дд подсела после того как за 2 месяца на 6 кг поправилась. Ну ничего, как говорит мой муж, если все делать правильно и то что нужно, то все равно победим. :yu:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 07:48 

Larisakisa писал(а):
Спасибо Светик за тапочек и розочки. Я честно говоря, где то в глубине души :blush2: ... ну очень очень в глубине :blush2: ... надеялась, что ананасик будет шоком для моего застоя и вес сдвинется. :sorry: :cry: Но воз и ныне там. Опять 100,5 и я :swoon2: стреляюсь. Честное слово, кроме этого ананаса нарушений нет. По допам только 1 ч ложка какао в плавленном сыре. Хлеб сократила вдвое, уже не добираю по отрубям. Ем его только утром, овощи в БО дни только на обед. Последний раз ем в 19 часов, спать ложусь в 23-30. В чем дело? Климакс накрыл конечно по полной, уже второй месяц не КД, нервы гуляют. :sclerosis: :secret: :snooks: :x Да, нелегкая часть жизни подкралось ко мне. С другой стороны понимаю, если бы не дд, то меня бы сейчас совсем разнесло. Я и на дд подсела после того как за 2 месяца на 6 кг поправилась. Ну ничего, как говорит мой муж, если все делать правильно и то что нужно, то все равно победим. :yu:

Лариса, привет! Пришла тебя поддержать! Вот ты умница, правда! За стойкость достойна медали! :Rose: :Rose: :Rose:
Все правильно делаешь, что не опускаешь руки! Ведь ты действительно в такое не легкое время для своего организма, смогла не то, что не набрать (как твоя знакомая, я читала недавно), а еще и сбросила 10 кг! Да это уже победа! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
То ли еще будет! Сейчас зима закончится и пойдет все веселей, вот посмотришь! :yes4: Так что вперед и только вперед!

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:34 

Да какая тут стойкость. ДД это уже образ питания, он мне подходит и радует меня. Только фруктов не хватает. Но это не главное. Главное, что ходить легче, суставы разгрузились. Спине легче, почти не болит. Да и возвращение в свою любимую одежду тоже очень радует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа