закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:05 

Леночка, умница, начинай писать, у тебя слог супер! А подругу твою явро5 Аэртфлот заказал, видно где то им насолила....,

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 04:57 

Musya писал(а):
Лена)) истории супер))) на твоем месте должна была быть я))))
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Маш, хочется ответить словами киноклассика, но я то трезвая была. :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:11 

Larisakisa писал(а):
начинай писать,
Лорик, этих историй тьма, если в памяти покопаться...

История из рабочих будней...коротенькая
...Приходит в офис к нам одна тетенька эдак по 60...Хочу, говорит, отдохнуть в Крыму. Тоже национальной идеей, видно, прониклась. Перебрали мы с ней кучу гостиниц и санаториев по ее требования - все что-то ей не так. Видимо, не сильно ей ехать-то приспичило... :mosking: Наконец, гостиница одна вроде как ее устроила. :ok: Я ей говорю, что это одни из лучших, насколько это возможно, пансионатов в Судаке. Она так на меня пристально посмотрела и говорит: -Нет, мне это не подходит!
- Почему?????- спрашиваю я и мысленно жутко уже жалею два часа потерянного времени с этой с позволения сказать туристкой.
Ответ нас убил...
- Мне,-говорит-название города не нравится... И гордо удалилась...Далее - непереводимая лексика в моей голове...Может, просто погреться заходила?
А сотрудница моя так серьезно и задумчиво мне говорит:
- Это мы ей ещё Саки не предлагали... :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:27 

Ну тетенька видимо совсем дремучая. Такой прекрасный городок. А вот про Саки... Предствляешь, пришел на работу из отпуска и на вопрос как отдых? Ответить: отлично в Саках отдохнула.... :blush2: Да, город требует другого названия. :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:36 

Larisakisa писал(а):
Ну тетенька видимо совсем дремучая. Такой прекрасный городок. А вот про Саки... Предствляешь, пришел на работу из отпуска и на вопрос как отдых? Ответить: отлично в Саках отдохнула.... :blush2: Да, город требует другого названия. :mosking:

Ну да. несколько неблагозвучно... Природы там никакой, но озеро чудесно-целебное. И санатории клинические для спинальников. Моя подруга инвалид-колясочник каждый год туда ездит. А еще есть отличный санаторий Сакрополь, на базе которого разместился немецкий медцентр биокоррекции веса с самым современным оборудованием.

В апреле 2001 года на кафедре биохимии Харьковского университета имени В. Н. Каразина был проведен анализ содержания биологически важных веществ в образцах лечебных грязей Сакского озера и Мертвого моря. Установлено, что содержание липидов (насыщенные и не насыщенные жирные кислоты, стероиды, триглицериды и другие вещества - всего 14 наименований) в сакских пелоидах в 2-3 раза выше, чем в илах Мертвого моря. По количеству витаминов (каротиноиды, аскорбиновая кислота (С), тиамин (В1), токоферолы (Е), ретинол (А) и другие - всего 10 наименований) сакские грязи превосходят зарубежный аналог в 3 - 10 раз. Содержание аминокислот (валин, тирозин, серии, цистин и другие - всего 19 наименований) в илах Сакского озера в 2-3 раза больше, чем в грязях Мертвого моря.
Значительное превосходство перечисленных органических соединений в грязях Сакского озера дает объяснения расширенному спектру их применения в бальнеогрязевой терапии (более 100 заболеваний), а также в косметологии.

А что касается названия, то оно получилось собирательным из тюркского и арийского...Сак – ловушка, мешок ( немецкое зак – мешок, французское сак вояж – дорожная сумка, русское – подсак, сачок). Это название могло значить, что море залило берег, а потом попало в ловушку и стало грязевым озером

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:35 

Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):
начинай писать,
Лорик, этих историй тьма, если в памяти покопаться...

История из рабочих будней...коротенькая
...Приходит в офис к нам одна тетенька эдак по 60...Хочу, говорит, отдохнуть в Крыму. Тоже национальной идеей, видно, прониклась. Перебрали мы с ней кучу гостиниц и санаториев по ее требования - все что-то ей не так. Видимо, не сильно ей ехать-то приспичило... :mosking: Наконец, гостиница одна вроде как ее устроила. :ok: Я ей говорю, что это одни из лучших, насколько это возможно, пансионатов в Судаке. Она так на меня пристально посмотрела и говорит: -Нет, мне это не подходит!
- Почему?????- спрашиваю я и мысленно жутко уже жалею два часа потерянного времени с этой с позволения сказать туристкой.
Ответ нас убил...
- Мне,-говорит-название города не нравится... И гордо удалилась...Далее - непереводимая лексика в моей голове...Может, просто погреться заходила?
А сотрудница моя так серьезно и задумчиво мне говорит:
- Это мы ей ещё Саки не предлагали... :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Лен, насмешила своими мемуарами) Точно тебе в писательницы подаваться надо))))

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:36 

Что ей в слове Судак то не понравилось :dntknw: Но тебе наверное, как работающему с людьми, не раз приходилось "ку-ку" встречать :mosking:
Мы в прошлом году лечились в Саках, вернее муж лечился, а меня по гинекологии прокатили. Мы были в марте, еще только год был после присоединения. Не знаю, что с этими лечебницами было бы еще через некоторое время, совсем бы осыпались. В тот момент им уже денег дали и ремонты начинались, не знаю как сейчас. Но сама грязь действительно чудо. Год прошел, муж ни разу не пожаловался на колени, а раньше вечно ходил уколы ставил.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:19 

irisha писал(а):
Что ей в слове Судак то не понравилось :dntknw: Но тебе наверное, как работающему с людьми, не раз приходилось "ку-ку" встречать :mosking:
Мы в прошлом году лечились в Саках, вернее муж лечился, а меня по гинекологии прокатили. Мы были в марте, еще только год был после присоединения. Не знаю, что с этими лечебницами было бы еще через некоторое время, совсем бы осыпались. В тот момент им уже денег дали и ремонты начинались, не знаю как сейчас. Но сама грязь действительно чудо. Год прошел, муж ни разу не пожаловался на колени, а раньше вечно ходил уколы ставил.

Ириш, вот куда мне надо с моим артрозом! Но гинекологию придется тогда оставить дома)))Вот как мне разорваться?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:36 

Да, Маша, я тебе в прошлом году еще все это рассказывала. Но гинеолог там упертая, сказала - вырезайте там всё сначала, а потом приходите :girl_crazy: А у меня за год итак всё прошло успешно, без вырезания :girl_drink1: Вот как так? Что за :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:39 

irisha писал(а):
Да, Маша, я тебе в прошлом году еще все это рассказывала. Но гинеолог там упертая, сказала - вырезайте там всё сначала, а потом приходите :girl_crazy: А у меня за год итак всё прошло успешно, без вырезания :girl_drink1: Вот как так? Что за :girl_hospital:

Ириш, лучше пропустить поездку, но чтобы прошло само, чем резать!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа