Рина, спасибо! Я уже подкапливаю рецепты сыра, т.к. это финское великолепие скоро закончится, а зимой я стараюсь по Дороге Смерти не ездить, кусок сыра (ну ладно, несколько кусков сыра и несколько кусков рыбы ) не стОят того, чтобы в канаву улететь на скользкой узкой (пока!) дороге.
rin03 писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9529 на мой взгляд - один из лучших (и проверенных) "кулинарных" дневничков (еще Лилечкин, конечно!). Так там есть сыр, который можно!
Хорошего вечера! Ноль это тоже не плохо, не плюс же.. Отвесика тебе на завтра. А сыр у меня так и не вышел из нашего местного творога. Не годится он. Но я ем постоянно9%-ный или 13%. Вполне себе приличный. По чуть-чуть
Наташа, Лиля тебе пишет о том, что ест изредка 13-%, а ты говоришь о 40-60-% , жиры которого в значительной части - пальмовое дерьмо за 7 руб/кг в закупке (и это не шутка, почему иначе его все производители суют в молочку и вообще - куда не попадя! да потому что он существенно снижает себестоимость), а по сути - один сплошной вред.
Наташа Фекла писал(а):Лиль, вот и я думаю если изредка и совсем чуть-чуть чисто сверху сыпнуть например на пиццу, то может и обычный сыр сойдет? или не рисковать...
Наташ,да есть сыры.Посмотри в Ашане,там есть лёгкие,лайт и иже с ним.Я беру "Сыробогатов" 9%,по немногу можно.
Ну 60% жирности я себе теперь и на стабе не могу позволить. Если есть 9-12, то как доп по чуть-чуть вполне можно и это даже не нарушение. Только это правда совсем по чуть чуть. Мы с мужем всю диету допы на чыр тратили. Два лопа же в день можно. И если я в этот лень не пекла с крахмалом или какао не использовала, то обязательно был сыр или сладкий йогурт фруктовый. Мы каждый день 2 допа с.едали
Привет Наташа. Я с ответным визитом. И сразу наткнулась на обсуждение сыра. Единственный сыр который я нашла это плавленный легкий президент, он 7 % жирности. А в Ашане самый легкий, правда на развес, был 20% я его не рискнула покупать.