закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 113

Re: Снова быть собой

17 окт 2011, 18:34

Викуля!!! Умнмца!!! Посмотрела тут твои замеры-обвесы - это отпад!!! Уменьшаешься на глазах - что радует!!! ну, про кулинарные шедевры - вообще слов нет!!! Но я вот , пожалуй, от выпечки не то что откажусь, а слегка умерю свой пыл.. раз в неделю - вполне думаю будет достаточно.... как мне кажется, все же отруби лучше в "сыром" виде в желудок закидывать - так от них больше пользы... :friends: а то как выпечку сделаешь - ам! и слопал ...
:mosking:

17 окт 2011, 18:37

Ольчик писал(а):Значит надо твердо решить отказаться от выпечки на неделю, хотя бы, и посмотреть на результат :scratch_one-s_head:

Я согласна с Иренкой, посмотри, как это на тебя действует. Я вот даже не знаю, влияет ли на меня, чуть позже, думаю, узнаем )))
Зотичка, спасибо :blush2: А на счет отрубей, я согласна, мне они в кашке очень нравятся )))

17 окт 2011, 19:04

Я завтра первый день на Атаке.

17 окт 2011, 19:12

Потрясающие результаты! где бы мне найти сантиметр?! я тоже хочу так порадоваться за себя! поздравляю с прекрасным результатом!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 окт 2011, 20:14

molodushka писал(а):Потрясающие результаты! где бы мне найти сантиметр?! я тоже хочу так порадоваться за себя! поздравляю с прекрасным результатом!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки ) Очень приятно читать ваши теплые слова, девочки. Радость умножается вместе с вами!!!

17 окт 2011, 20:19

могу наверно сказать за всех - нам приятно видеть, что у тебя всё получается! ты умничка! :friends:

17 окт 2011, 20:21

А это хорошая идея замерить объемы..))) Надо тоже себе сделать!

17 окт 2011, 20:31

Mirra писал(а):А это хорошая идея замерить объемы..))) Надо тоже себе сделать!

Это поддерживает в моменты, когда вес стоит, но ты понимаешь, что объемы-то все равно уходят. Вот у меня с прошлого замера 2 недели вес стоял, а объемы по 1-2 см таки по уходили!

17 окт 2011, 21:02

Как приятно заходить в твой дневничок)) Заряжаюсь позитивом!

17 окт 2011, 22:33

Может тоже от выпечки отказаться??) :scratch_one-s_head: даже и не знаю, т.к для меня это какая-никакая но радость, т.к ко всяким булочкам я неравнодушна :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 113