закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69

Re: по-flotски

16 фев 2012, 14:11

flot писал(а):
Rita писал(а):Очень даже вкусненько вышло, с удовольствием поужинали, добавив ещё салатик и чай с запеканкой.

фуф!
а то я только что обнаружила, что в рецепте написала неправильную температуру духовки: нужно 200 градусов! :blush2:
/в сообщении уже поправила/

Я ставила температуру на 180 градусов, а по времени где-то минут 40 примерно. Всё отлично получилось. Из формы сам вылетел. (правда я форму смазываю капелькой масла растительного и салфеткой растираю потом, а форма тефлоновая)

17 фев 2012, 09:46

flot писал(а):похоже, "дневник" обретает второе дыхание. так вот что значит "пожизненная диета"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

О, пока я отсутствовала flotик вернулась в наши ряды!... :friends:

17 фев 2012, 12:51

Nатали писал(а):О, пока я отсутствовала flotик вернулась в наши ряды!... :friends:

я и не уходила, я всех периодически читаю, даже когда не пишу :wink3:
но сейчас - ага. я снова в рядах пишущих :blush2:

после ЧБ вес 61,5. -800г - неплохой отвес! до этого на ЧБ такого не было. надеюсь, это связано с изменением питания в понедельник, вторник и среду :laugh3: и ещё я ОЧЕНЬ СИЛЬНО подозреваю, что дело также и в долгом сне: в последнее время сплю часов по 5-7, для меня это реально очень мало. сегодня спала часов 10. и сразу - результат.

следующая неделя будет сложной: так как я решила всё-таки жить обычной жизнью, СТАРАЯСЬ (не в приказном порядке) придерживаться основных правил Дю, получается, что этой жизнью можно жить либо при самостоятельной готовке, либо при большом выборе кем-то приготовленной еды (рестораны и прочая) :smile3:
а я в среду уезжаю в снега и леса, в гости - аж до воскресенья. потому что в субботу у нас будет зимняя рыбалка :good:
это значит, питание моё будет строиться по принципу "есть, что дадут", а дают в этих гостях всё очень вкусное :blum3:

ладно, посмотрим. всё-таки (повторюсь) хочу попытаться выстроить этот период "похудения обратно" так, чтобы было ясно - для меня это возможно без особых усилий.

а ЧБ придётся делать во вторник.
(девочка-спортсменка! не подкачай!!!) :derisive:

18 фев 2012, 14:08

ну вот пожалуйста: спала 4,5 часа, и вес не 61,5, а 62,1.
мне кажется, если мало спишь, жидкость не успевает уходить.
и ничего запретного вчера ведь не ела.

сегодня ночью надо будет выспаться! :acute:

18 фев 2012, 17:20

flot писал(а):ну вот пожалуйста: спала 4,5 часа, и вес не 61,5, а 62,1.
мне кажется, если мало спишь, жидкость не успевает уходить.
и ничего запретного вчера ведь не ела.

сегодня ночью надо будет выспаться! :acute:

flotик, я где-то читала, что организм худеет именно во сне. Так что спи побольше! :

18 фев 2012, 17:37

Nатали писал(а):flotик, я где-то читала, что организм худеет именно во сне. Так что спи побольше! :

ага, я тоже об этом читала где-то. потому и надеюсь, что всё дело именно во сне :blush2:

19 фев 2012, 13:02

выспалась: 61,8 (-300 г). :smile3:

что вчера ела:

после сна:
полчашки компота из кураги и чернослива.

завтрак:
- салат из айсберга, черри, огурца, половины перца, заправленный йогуртом и посоленный (много салата!),
- горячий бутерброд с колбасой и сыром,
- смесь из отрубей, остатков компота и ягод из него же (2 чернослива, 3 кураги).

второй завтрак:
- запеканка, политая сиропом.

обед:
- салат из листьев рукколы с черри, половиной перца (соломкой) и четвертинкой огурца (соломкой), заправленный взбитой смесью из оливкового масла (0,5 ст.ложки), бальзамического уксуса, французской горчицы и лимонного сока,
- что-то типа чахохбили,
- 2 куска хлеба.

перекус:
- 3 ломтика колбасы, 1 сыра.

ужин:
- типа чахохбили + хлеб.

ночью:
100 г ветчины (ветчина оказалась низкой жирности).

перед сном: 3 кураги из компота

ещё где-то в промежутке затерялись шоколадные конфеты :blush2:

ем я и правда МНОГО :scratch_one-s_head:
и это же я сейчас себя всё-таки стараюсь несколько контролировать... неудивительно, что когда я этого не делала, меня на 4 этапе стало обратно разносить :laugh3:
постараюсь какое-то время записывать всё, что ем.

"типа чахохбили" - это что-то по мотивам чахохбили от IraKovax: взяла 4 куриных бедра, сняла кожу, разрезала каждое на две части, обжарила с обеих сторон на сильном огне до золотистого цвета (чуть-чуть масла добавила), потом кинула туда репчатый лук и смесь из замороженного лечо, замороженной фасоли, томатной пасты и хмели-сунели. накрыла крышкой и тушила на маленьком огне 40 минут. вкуснотища :blush2:
Последний раз редактировалось flot 02 мар 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2012, 14:54

спала 4 часа, взвешиваться не стала.
вчерашняя еда:

- компот

завтрак:
- салат (айсберг, черри, огурец, 1/2 перца, соль, йогурт),
- 2 горячих бутерброда,
- смесь из отрубей, чернослива и кураги.

обед:
- два куриных бедра + лечо и стручковая фасоль в томатной пасте со специями,
- 2 горячих бутерброда.

ужин:
- запеканка с сиропом и курагой.

не гуляла. зарядку сделала.

20 фев 2012, 18:29

Привет!!!!!! я смотрю, у тебя боевой настрой!!!! и. :blush2: .. я как всегда пропустила самое интересное - ты что, ОПЯТЬ????? прям с Атаки???
а на рыбалку - это здорово!!!! и , как я подозреваю, даже если и будешь "есть, что дают" :mosking: - привеса не будет!!!!!! рыбалка-то зимняя!!!!! дава-давай, привози рыбки!!!!! и как там у тебя с работой??????очень-очень надеюсь, что в конце марта ты будешь на сходке в Лисей норе!!!!! :drinks:

21 фев 2012, 00:36

Zotichka писал(а):Привет!!!!!! я смотрю, у тебя боевой настрой!!!! и. :blush2: .. я как всегда пропустила самое интересное - ты что, ОПЯТЬ????? прям с Атаки???
а на рыбалку - это здорово!!!! и , как я подозреваю, даже если и будешь "есть, что дают" :mosking: - привеса не будет!!!!!! рыбалка-то зимняя!!!!! дава-давай, привози рыбки!!!!! и как там у тебя с работой??????очень-очень надеюсь, что в конце марта ты будешь на сходке в Лисей норе!!!!! :drinks:

не-не-не! никакой атаки! :smile3:
сохраняю ЧБ четверг (просто на этой неделе он переносится аж на вторник), а в остальные дни стараюсь есть мясо-овощи, а всего остального поменьше. в общем, слежу, что ем :laugh3:

с работой - держите кулаки. сегодня дописала одну штуку, завтра отправлю её на рассмотрение. если понравится - работа будет :smile3: а если нет, то нет. или ещё вариант - нужно будет доделать-переделать, а потом снова выслать на рассмотрение.
в любом случае, о результате я узнаю только в воскресенье, когда вернусь :wink3:

в конце марта я уеду! прямо вот 24 марта. поэтому если до - то ага. а если после, то я буду до 5 апреля в Армении :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69