Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
27 апр 2012, 21:49
Астхик,привет! Держись друг, стройняшкой будешь.Я тоже дала себе передышку,5 дней позволяла себе что-нибудь из запрещенного.С воскресенья опять в бой,буду добивать последние кг.
28 апр 2012, 06:37
Людочка, милая спасибо тебе за поддержку!!!! Моя проблема в том, что я переодически начала нарушать, вот и не худеется, иначе думаю уже похудела бы цели... Так что дело в мозгах, а не фигуре, комплекции или диете...
Фламушка, спасибо, что поделилась опытом!!!! Но ты у нас молодечик, ты не нарушаешь!!! А я... поэтому и отстала так... а то давно бы похудела... поэтому и так сержусь... Знаю, что не в пользу это... лучше бы мозги собрать и спортом заняться.. Эх, где моя сила воли? Ауууу
Наташа, рада, что появилась!!!! Я тебе насчет тебя написала в твоей теме. Все образуется у нас и очень скоро!!!!
28 апр 2012, 13:28
Звездочка, тебе бы успокоиться надо.... В таком настроении, когда сначала нарушаешь, а потом себя за это же ругаешь, трудно добиться стабильности. И в правильном питании, и в весе.... Спроси себя, отчего ты нарушаешь. Как писала мне когда Надия, для начала надо исключить фактор стресса. Если уж хомячишь что-то неразрешенное, то только утром!!!! И вернись все-таки на Консолидацию, вес устаканится, поверь! Не кидайся в панику, от этого только есть хочется. Когда находишься в гармонии с собой, то и вес уходит легче. А тебе, похоже, нужна передышка....
Ну а говядину просто солью, перчу и заливаю кефиром, чтобы покрывал, оставляю столько, сколько получается (обычно на ночь или даже весь день), ну а потом вынимаю кусочки из кефира и в духовку... вкусно и интересно... как-то не обычно... можно его фаршировать, но у меня обычно нет времени, так что делаю попроще...
29 апр 2012, 22:43
Ничего не хочется писать... какая-то ужасная тоска по дому, по родине, по родным людям, просто по моим улицам, моей весне...
Усталость, да, присутствует, но еще и присутствует почти паникческий страх набирания веса обратно...
Сегодня наша с мужем дервяная свадьба... самой не врится... вроде все было так недавно и в то же время таааак все это далеко... Сама не понимаю что меня больше удивляет - что УЖЕ прошло 5 лет или что прошло ВСЕГО ЛИШЬ 5 лет... странно... настроения справлять нет совсем...
Вчера были на ДР у знакомых... нарушала, но ела в общем не много... зато совсем отвыкла от алкоголя... всего от пол стаканчика вина оказалась в полном тумане...
Вес плюс 400... но это то приходит, то уходит, засела я плотно на шстерке...
Все пошла закончивать дела, чтобы к моим присоедениться и хоть погулять... здесь такая весна....
30 апр 2012, 18:19
Упадок духа вместе с прибавкой веса продолжаются...
Но я знаю, что это просто период такой и скоро пройдет, как все проходит... надо пережить... еще немного, еще чуть-чуть... наверное еще и ужасное невысыпание сказывается... глаза опухшие, да и вся я, как шарик...
Сегодня на белках, надеюсь завтра увидеть результат... какая дилемма... если гоовить для себя по Дю, то спать не получается, если не готовить, то нарушается... и так и эдак - привес... такими темпами я обратно по линейке буду двигаться...
30 апр 2012, 19:23
Фламушка, спасибо!!! Я знаю, что так продолжаться не может... вот и сейчас сижуё вся опухшая, как шарик и сержусь еще больше...
Даже хотела больше не писать в дневнике, но поняла, что так вообще пропаду... я собирусь и возьму себя в руки... но даж на это у меня сейчас сил нет... отпуска ждать еще 3 месяца...
Просто дома все навалилось, как всегда бывает... мужу отказали в очередной работе, а я тааак на нее надеялась... и там в Армении не все хорошо, проблемы у моих родных... Умом понимаю, что надо собраться и только так смогу всем помочь, но и мне сейчас тааак нужна помощь... хочеться побыть слабой, а не вариант... надоело на себе все нести... да и не высыпаюсь, поэтому и так... пройдет... скоро-скоро!!!!