А вот и мой имбирный кекс с ягодами годжи.
Ничего нового, но очень вкусно и красиво получилось
Это, кстати, дневная порция. Я пришла к выводу, что главное в нашем деле это форма.
Рецепт прост:
2 ст ложка овсяных отрубей
1 ст ложки пшеничных отрубей
2 ст ложки мягкого творога или даже кефира
2 яйца
1 ч ложка разрыхлителя
сахарзам по вкусу
имбирь сухой, корица
горсть ягод годжи
- Отделяю желтки от белков.
- Мешаю вместе отруби, желтки, творог, разрыхлитель, сахарзам, имбирь, корицу и ягоды годжи.
- Даю всему этому полчасика постоять.
- Разогреваю конвекцию в микроволновке до 200 гр.
- Белки взбиваю в крутую пену и добавляю в тесто.
- Выкладываю в силиконовую "кирпичную" форму и в микроволновку на 30 минут (конвекция 200 гр)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.