закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

21 мар 2012, 15:36

Просто новую тему :yes4: И ссылку потом на нее в подпись вставь, чтобы тебя найти легко было :smile3:
:girl_witch:

21 мар 2012, 15:48

под каждым отправленным тобою сообщением, внизу справа стоит
ПРАВКА - жми и исправляй или весь текст стирай.
Есть какое-то время или до нового месседжа крестик (Х) в кр. квадрате - вообще весь пост можно убрать...Вот,написала и только что отредактировала, дописывая :ok:
Последний раз редактировалось ezther 21 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2012, 15:51

Спасибо, уже нашла. Как Германия людей портит! Написано - ищи кнопку «Редактировать сообщение» - ищу. А потом через 2 минуты мозг включаю
:victory:

22 мар 2012, 11:23

Я вчера на море была. Как уехали в 12 так только к восьми вечера вернулись.

А вы молодцы, девочки :friends: - спасибо, что рассказали Круте, как дневничок завести. Смотрю, вы и микроволновки обсудили тут между делом. :good: Я решила научиться готовить в моей СВЧ. Сегодня даже инструкцию откопала. И испекла опять имбирный свой кекс по правилам. Остынет, пойду сфочу. Красивый такой получился - румяный :tender:
Вечером хочу себе ещё креветок сделать на гриле.

Вчера делала омлет со шпинатом. Так вкусно получилось. У меня был свежий шпинат. Я его сначала мыла, перебирала и отваривала. Но с мороженным, наверное, тоже было бы вкусно. А сверху немножко тёртого сыра с чесноком. :connie_21:

На море было хорошо. Сначала 2 часа доча с моей мамой бегали по дюнам, а я лежала-спала на солнышке :mosking: А потом посадили дочу в коляску и протопали км 7 против ветра вдоль побережья. Так что я вчера нагулялась как положенно. :yes4: И можно сказать, что сезон открыт. Доча всё спрашивала, а когда же мы купаться будем :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 12:27

Volechka писал(а):Я вчера на море была.

Волшебно :tender:

22 мар 2012, 13:07

А вот и мой имбирный кекс с ягодами годжи.
Ничего нового, но очень вкусно и красиво получилось :connie_21:

Это, кстати, дневная порция. Я пришла к выводу, что главное в нашем деле это форма. :yes4:
Рецепт прост:
2 ст ложка овсяных отрубей
1 ст ложки пшеничных отрубей
2 ст ложки мягкого творога или даже кефира
2 яйца
1 ч ложка разрыхлителя
сахарзам по вкусу
имбирь сухой, корица
горсть ягод годжи

- Отделяю желтки от белков.
- Мешаю вместе отруби, желтки, творог, разрыхлитель, сахарзам, имбирь, корицу и ягоды годжи.
- Даю всему этому полчасика постоять.
- Разогреваю конвекцию в микроволновке до 200 гр.
- Белки взбиваю в крутую пену и добавляю в тесто.
- Выкладываю в силиконовую "кирпичную" форму и в микроволновку на 30 минут (конвекция 200 гр)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 13:09

:good: красотища какая...и море...и кекс...ммм

22 мар 2012, 13:14

Спасибо, Рита!

Ой, мне сегодня типа комплимент сделали. Сказали, что я на Миранду из "Sex and the City" похожа :scratch_one-s_head:
Но только более позитивный её "вариант" Во как! :mosking:

22 мар 2012, 15:30

Комплименты тебе можно бесконечно говорить :tender: , ты прекрасна!!!! :Rose: Замечательный Художник!!! Прекрасная хозяйка!!! :good:
Море! Море! Море!!!!!! :tender: ....и кекс, фэкс, пэкс, секс :mosking: , ой!!!! :good:

22 мар 2012, 15:44

Вкуснючи-красивучи))) Хочу-хочу нажарить такой кекс)) Это почти мои любимые печеньки получаются по составу. Но форма действительно меняет все, ты права))
Море здоровское)) Сколько у вас сейчас градусей выше-ниже нуля?))
И что там за город виднеется?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 143