закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:28 

Иришка, я смотрю ты так нас всех к себе привлекла, что мы скоро все по очереди к тебе ехать захотим :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:05 

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Юль ( holly), я вообще человек православный,но не об этом. "открыть чакры"-это выражение такое,когда очень хочется увидеться с близким по духу человеком и поговорить с ним по душам. Иногда всё так серьезно не надо воспринимать)
Ириша,мы-то шутим -шутим,а я вот возьму и пригребу))) на самом деле очень бы хотелось,будем посмотреть.

Тань, я просто не только об открытии чакр тобой лично хотела Ирочке написать, а просто воспользовалась возможностью вставить важные для жизни, на мой взгляд, 5 копеек. Ну знаешь, как оно, когда что-то становится для тебя важным открытием и помогает жить, ты хочешь всем при любой возможности рассказать :blush2: . Сори, что использовала именно написанное тобой выражение, я ни в коем случае не пыталась отговорить Ирочку от душевного общения с тобой и тоже использовала его
не буквально, а подразумевая способ нахождения духовной гармонии. Так
что, извени, если чаво.

Юль,да все хорошо) и я тебя прекрасно понимаю в желании поделиться своим открытием,и это чудесно,потому как твое духовное развитие и познание-прогрессирует. Мы же тут поднимали тему Бога,духовника,ты же помнишь,просто в жизни так часто происходят удивительные вещи,что не иначе Божьим проявлением я это называю. А другие пусть как хотят считают,но я это знаю и это прекрасно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:18 

Девочки, оставлю без комментариев ваше милое расшаркивание))) Я его внимательно прочитала))

Так, кажись, я вернулась в норму. Умоляю себя оставаться в таком состоянии навсегда. "Все в мое голове, все в моей голове" - это мысли под реггей... весь день реггей, пела, ЧИТАЛА, смеялась, улыбалась... спасибо вам, мои сладкие, за поддержку.
Полдня очень хотелось петь в голос и танцевать. Мне сказали, что "хватит курить. Или отсыпай всем". Всех люблю.
Вечером иду свои 6 км, и приходит мысль, что в магазе по дороге меня ждет НЕЧТО. Сняла бабла и потопала в торговый центр. Кофточки мерить. Это знаковое событие. Знаете почему? Потому что стандартные самые большие размеры на меня не налазили.
Итак, захожу в тот самый магаз, который всплыл в голове. Там девочка. Я ей грю: "ХАЧЮ синенькую кофточку". Она: "Какой размер?" Я *заикаясь*: "Самый большой". Она *внимательно меня обсматривая*: "Не, он велик будет". И дает 50-й. (КАК она узнала? Я была в пальто, которое с подстежкой и велико мне сейчас!!!)У меня от ЩАСТЬЯ ком в горле, хочется плакать. Перемерила все синее, выбрала две штуки. 50-го размера. Я - красотка, да!!! Еще чуть-чуть и будет 48-й!!! ДА-ДА-ДА!!!
И хотя у меня седня привес, я ЧУВСТВУЮ себя ХУДОЙ!!!
Девочки, я буду красоткой!!! Я ЗНАЮ, что у меня будет прекрасная попа, тонкая талия, изящные щиколотки, подтянутые руки, плоский живот, тонкие плечи, прямая лебединая шея, грудь станет чуть больше, а общий силуэт станет невыразимо восхитительным!!!
Вот вам реггей на десерт)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F3E7sQS_0l4[/youtube]

Извините, что так длинно)) Всем хорошего настроения и отвесов!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:26 

Ёуууууууу,какое крутое возвращение в прекрасное настроениеее! Я знала,знала,что так и будет,потому что ты крутая оптимистка и всё получится и будет зашибисььь!!! Че за кофтАчки? А? давай показывай на себе срочно!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:34 

Это тебе ни фига не пальто за 26 штук))) Ничего особенного))) Завтра точно попрусь в новье)) Может, сфоткаюсь))) Посмотрим))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:40 

launge писал(а):
Это тебе ни фига не пальто за 26 штук))) Ничего особенного))) Завтра точно попрусь в новье)) Может, сфоткаюсь))) Посмотрим))

Ну блин,хочу) мне за страдания в одиночестве положено )))
Давай фоткайся))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:45 

Ирочка, какой заряд позитива! Спасибо тебе, что ты есть и что ты здесь :Rose: Обязательно сфоткайся! Мы тебе еще комплиментов подсыплем, а у тебя настроение еще лучше станет, и ты еще сильней им всех заражать будешь. Вот он - положительно замкнутый круг :smile3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:52 

Иринка, настрой твой на новую фигуру в ближайшем времени - просто абалдеть! Не могу дождаться полюбоваться тобой постройневшей в чем-то облегающем. Давай, рас уж начала про кофточки... :blush2:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:54 

Цитата:
У меня от ЩАСТЬЯ ком в горле, хочется плакать. Перемерила все синее, выбрала две штуки. 50-го размера. Я - красотка, да!!! Еще чуть-чуть и будет 48-й!!! ДА-ДА-ДА!!!

Ой, Иринка, я щас сама расплачусь от счастья! Я себе тебя именно такой и представляю - светящейся от счатья, лучезарной, любвеобильной, и... худенькой!!!! Все именно так и будет: и тоненькая талия, и стройные щиколотки, и худенькие ножки - недолго осталось.

Давай нам твои кофточки. Хочется лицезреть тебя и твою заразительную улыбку снова и снова!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 07:17 

Иришка это просто здорово!) :ok: Я рада за тебя, как за себя, после того как я носила 64 ( я просто представила как меряю 50) это Супер!!!) :Yahoo!: Рада за тебя!) :Bravo: :Rose: Так и фото в студию, хотим заценить :yes4: Молодец, ты будеш именно той какой ты себя представила, стройной и ошеломительной!) :friends:
Как тебе эта девушка в синем?)) :derisive:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа