MasjkaZlu писал(а):
Юль ( holly), я вообще человек православный,но не об этом. "открыть чакры"-это выражение такое,когда очень хочется увидеться с близким по духу человеком и поговорить с ним по душам. Иногда всё так серьезно не надо воспринимать)
Ириша,мы-то шутим -шутим,а я вот возьму и пригребу))) на самом деле очень бы хотелось,будем посмотреть.
Тань, я просто не только об открытии чакр тобой лично хотела Ирочке написать, а просто воспользовалась возможностью вставить важные для жизни, на мой взгляд, 5 копеек. Ну знаешь, как оно, когда что-то становится для тебя важным открытием и помогает жить, ты хочешь всем при любой возможности рассказать

. Сори, что использовала именно написанное тобой выражение, я ни в коем случае не пыталась отговорить Ирочку от душевного общения с тобой и тоже использовала его
не буквально, а подразумевая способ нахождения духовной гармонии. Так
что, извени, если чаво.
Юль,да все хорошо) и я тебя прекрасно понимаю в желании поделиться своим открытием,и это чудесно,потому как твое духовное развитие и познание-прогрессирует. Мы же тут поднимали тему Бога,духовника,ты же помнишь,просто в жизни так часто происходят удивительные вещи,что не иначе Божьим проявлением я это называю. А другие пусть как хотят считают,но я это знаю и это прекрасно.