закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

27 апр 2012, 09:30

Lana Lana писал(а):Девочки, какие ваши мужчины - молодцы!
Так активно взялись худеть...
моему мужу тоже можно бы немного скинуть, у него пузичко есть...но пока он никак не вдохновиться на это дело...
правда, стал немного заниматься на турнике... :smile3:

Ланочка, вот из-за пузечка мой наконец-то и созрел на диету. Вроде и не толстый был, костюм как-то еще скрывал живот, а вот трикотажные поло или свитера надеть проблема была. Еще бы спортом заставить заняться. А самое главное, забыли о давлении. У него 10 лет назад был инсульт, хорошо что незначительный и без последствий. Но очень напугал этот звоночек.

27 апр 2012, 09:32

enar писал(а):Светусик, привет! Пока пусть и занимается! Для любого действия нужно желание, а для желания нужна мотивация. Не могу сказать какая была у Иришкиного мужа мотивация, мы у нее спросим, а у моего однозначно была мотивация иметь давление 120 и 80 мм.рт.ст. И он его сейчас имеет, но тут другая мотивация появилась - ему так нравится удивлять знакомых своими результатами и такой он ярый рекламщик диеты Дю, аж я и не знаю, можа деньги брать с тех, кому рекламирует!

Привет!
Мой сначала и в мое похудение не верил, вернее, в похудение по Дюкану...говорил: "Рот надо зашить и не есть. вот и похудеешь!" Теперь он меня людям демонстрирует как образчик Дюкан диеты :mosking: хотя мне до нужного веса еще далече...
в принципе мой мог бы легко придерживаться нашего стиля питания, потому как мяско любит и молочку...но вот чего-то вредничает...

27 апр 2012, 09:39

Lana Lana писал(а):
enar писал(а):Светусик, привет! Пока пусть и занимается! Для любого действия нужно желание, а для желания нужна мотивация. Не могу сказать какая была у Иришкиного мужа мотивация, мы у нее спросим, а у моего однозначно была мотивация иметь давление 120 и 80 мм.рт.ст. И он его сейчас имеет, но тут другая мотивация появилась - ему так нравится удивлять знакомых своими результатами и такой он ярый рекламщик диеты Дю, аж я и не знаю, можа деньги брать с тех, кому рекламирует!

Привет!
Мой сначала и в мое похудение не верил, вернее, в похудение по Дюкану...говорил: "Рот надо зашить и не есть. вот и похудеешь!" Теперь он меня людям демонстрирует как образчик Дюкан диеты :mosking: хотя мне до нужного веса еще далече...
в принципе мой мог бы легко придерживаться нашего стиля питания, потому как мяско любит и молочку...но вот чего-то вредничает...

Ну, во-первых, вы кокетничаете, девушка! Тебе до нужного веса 5 капель осталось! Поэтому не привередничай! А, во-вторых, пусть мужик созреет, а ты его в нужный момент подтолкнешь легонечко. Он уже созрел, но как признать, что был не совсем прав! А его вес и рост какой?

27 апр 2012, 09:49

enar писал(а):Ну, во-первых, вы кокетничаете, девушка! Тебе до нужного веса 5 капель осталось! Поэтому не привередничай! А, во-вторых, пусть мужик созреет, а ты его в нужный момент подтолкнешь легонечко. Он уже созрел, но как признать, что был не совсем прав! А его вес и рост какой?

Прям уж и пококетничать нИЗЗя :dance4:
муж роста 176-177, а вес - 86...пузанчик такой сейчас...умилительный...
и все было бы ничего, но начались проблемы с сердцем...

27 апр 2012, 09:56

Lana Lana писал(а):
enar писал(а):Ну, во-первых, вы кокетничаете, девушка! Тебе до нужного веса 5 капель осталось! Поэтому не привередничай! А, во-вторых, пусть мужик созреет, а ты его в нужный момент подтолкнешь легонечко. Он уже созрел, но как признать, что был не совсем прав! А его вес и рост какой?

Прям уж и пококетничать нИЗЗя :dance4:
муж роста 176-177, а вес - 86...пузанчик такой сейчас...умилительный...
и все было бы ничего, но начались проблемы с сердцем...

Ну вот и весь сказ! А мой 175 см и вес исходный 102! А проблемы с сердцем не рановато ли? Можа это все же остеохондроз? У них это часто бывает!

27 апр 2012, 09:59

enar писал(а):сердцем не рановато ли? Можа это все же остеохондроз? У них это часто бывает!

рановато - это не то слово...ему 45 только исполнилось...
обследовался...аритмия...

27 апр 2012, 14:12

Lana Lana писал(а):
enar писал(а):сердцем не рановато ли? Можа это все же остеохондроз? У них это часто бывает!

рановато - это не то слово...ему 45 только исполнилось...
обследовался...аритмия...

О как! С чем связана не заметили?

27 апр 2012, 16:27

Леночка, привет,
я тебе в личку свою "Войну и Мир " написала, отправила, но письмо пока в Исходящих.

Немного не по теме, в диетическом форуме. Я вчера начала " Зеленый Шатер" Улицкой читать. Начало как раз о подростках. Так интересно, не могу оторваться.
Лен, и девушки так интересно тут философствующие , а какие книги вы читаете?
Может что порекомендуете.

Ой , разрешите познакомится, я Эффи на форуме , в жизни Эля, лет мне 38.
Вес в норме, но под вечным контролем, по этому и в норме.
На Дюкане год. Сейчас пожизненная Консолидация.

Продукты от которых стремительно набираю вес - пирожки и дрожжевая выпечка, хлеб и булочки. Мясные бульоны. Картошка. Орехи и семечки.
Эти продукты и сахар стараюсь не есть.
Ем практически каждый день черный шоколад, от него не поправляюсь , но ем не больше нескольких кусочков от плитки (по размеру не больше 1-2 конфет в день) .

27 апр 2012, 18:09

effi писал(а):Леночка, привет,
я тебе в личку свою "Войну и Мир " написала, отправила, но письмо пока в Исходящих.

Немного не по теме, в диетическом форуме. Я вчера начала " Зеленый Шатер" Улицкой читать. Начало как раз о подростках. Так интересно, не могу оторваться.
Лен, и девушки так интересно тут философствующие , а какие книги вы читаете?
Может что порекомендуете.

Ой , разрешите познакомится, я Эффи на форуме , в жизни Эля, лет мне 38.
Вес в норме, но под вечным контролем, по этому и в норме.
На Дюкане год. Сейчас пожизненная Консолидация.

Продукты от которых стремительно набираю вес - пирожки и дрожжевая выпечка, хлеб и булочки. Мясные бульоны. Картошка. Орехи и семечки.
Эти продукты и сахар стараюсь не есть.
Ем практически каждый день черный шоколад, от него не поправляюсь , но ем не больше нескольких кусочков от плитки (по размеру не больше 1-2 конфет в день) .

Эффи, привет. Пока Лены нет, я у нее тут наслежу. Первый раз вижу на линеечке "недостаток веса". Не спрашиваю, зачем... это личное дело каждого, а какой у тебя был максимальный вес?

27 апр 2012, 20:34

46699238_478784750a26d.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63