1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 308
08 мар 2012, 02:41
Tigrenok писал(а):Мариш, ну ты молодчина! Я не знаю, выдержала бы, или нет... Хорошо, что с маленьким сыном наше гостеприимство - а тем более вгостихаживание - очень ограниченоХотя, дома тоже приходится терпеть мужа, лопающего всякие вкусности. Ну, это уже издержки
![]()
В общем, молодчина, бодрячком!![]()
08 мар 2012, 02:53
Marisik писал(а):Молодец тезка! ты держись-главное с меня пример не бери...
08 мар 2012, 02:55
Sialma писал(а):Ой, девчонкия ж в 12 часов поела свою любимую наивкуснейшую рыбку и мне было так фиолетово на то, что было на столе "праздничном"
я больше люблю домашнее
так что абсолютно ненапрягаясь я смотрела на это действо
с полным желудком
![]()
Ну и собственно в доказательство, что там не было ничего притягательного, покажу вам фото стола, правда еще не в до конца накрытом виде
08 мар 2012, 02:56
Sialma писал(а):Marisik писал(а):Молодец тезка! ты держись-главное с меня пример не бери...
Да я тут тоже "шалила" в понедельникменя отчитали, так что теперь хожу по струнке, на запрещенные продукты даже не смотрю
![]()
08 мар 2012, 02:58
Sialma писал(а):Ну а теперь (как уже вошло в привычку) буду с вами делится ощущениями от похода на йогукому неинтересно, может дальше не читать
![]()
В общем-то, кушать перед занятием надо за 3-4 часаа я тут прискакала в 5 домой. И так подумала, что 2 часа - маловато. Поэтому слопала два вареных яйца и две крабовых палки. Запила кофе и более-менее спокойная отправилась на занятие
![]()
Понапрягали руки, потом и все остальное![]()
Но сегодня делали много на поворот таза и растяжку ногв общем, кайфовала я там
понаделала всего с полной отдачей
когда наш тренер начал говорить,что если вы правильно все делаете и концентрируетесь на такой-то мышце(в зависимости от позы загнутости
), то вы ощущаете тепло в этих мышцах) в общем, я все прочувствовала
основательно пропотела
![]()
Нам там всем было жарко. Просили включить кондей, но тренер нам опять же сказал: "без разницы какая температура в помещении, вам все равно будет жарко"оказалось, что выполнение асан в дуете с полным дыханием дает эффект подобный сухому голоданию (надо поискать об чем это была речь
).
Ну и как обычно 10 минут в конце на шавасану и релакс) шавасана (она же поза трупа) конешно клеваяи вот лежим мы в темноте, все такие расслабленные. И тут он говорит (тренер в смысле) "а теперь выйдите из тела и посмотрите на свое собственное Я". И тут значит, я представляю у себя в голове, что вижу себя всю такую стройную и почему-то я танцую в каком-то тренировочном зале со станками и зеркалами. И как меня пробило на слезы... лежу вся расслабленная и слезы так текут. Аж жутко стало
Зато полегчало-то как
![]()
Спела уверенно три раза мантру "ом", улыбнулась миру и отправилась счастливая вся домойдаже прогулялась до дальней станции метро
08 мар 2012, 03:00
Sialma писал(а):что у нас там было-то сегодня?![]()
Третий день ЧБ![]()
Завтрак: - мясной рулет +кофе
Второй завтрак: - 330 мл кефира
Обед: - рыба из горшочка (кстати делаю 300-400 грамм рыбы - хватает на два приема мне)
Полдник: - 2 яйца, 2 палки крабовых + кофе
Поздний ужин: - кофе + кола лайт
И весы после йоги показали хорошую цифрунадеюсь, я от выпитой жидкости за ночь не опухну
08 мар 2012, 06:27
08 мар 2012, 06:59
08 мар 2012, 07:13
08 мар 2012, 07:14
Ира-Иришка писал(а):Ну разошлась,ты теперь у нас будешь главный по йоге!
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 308