закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 308

Re: Все будет!

08 мар 2012, 02:41

Tigrenok писал(а):Мариш, ну ты молодчина! Я не знаю, выдержала бы, или нет... Хорошо, что с маленьким сыном наше гостеприимство - а тем более вгостихаживание - очень ограничено :laugh3: Хотя, дома тоже приходится терпеть мужа, лопающего всякие вкусности. Ну, это уже издержки :smile3:
В общем, молодчина, бодрячком! :good: :yes4:

Катюш, вот не думаю, что это все такая уж проблемка... :yes4: ну да, чуть более хлопотно и без стереотипов... :yes4: но в конце концов для себя любимой можно и чуточку расстараться... :yes4: :ok: и мужа не надо терпеть... :yes4: надо любоваться, как он свои вкусняшки лопает и лопать свои вкусняшки... :wink3:

08 мар 2012, 02:53

Marisik писал(а):Молодец тезка! ты держись-главное с меня пример не бери... :

ты давай, Евгеньевна, ужо прекращай вспоминать былое... :yes4: :Rose: давай ка возвращайся к праведной жизни... :yes4: с праздничком тебя и всех девочек твоих... :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2012, 02:55

Sialma писал(а):Ой, девчонки :girl_drink1: я ж в 12 часов поела свою любимую наивкуснейшую рыбку и мне было так фиолетово на то, что было на столе "праздничном" :pardon: я больше люблю домашнее :yes4: так что абсолютно ненапрягаясь я смотрела на это действо :yes4: с полным желудком :mosking:
Ну и собственно в доказательство, что там не было ничего притягательного, покажу вам фото стола, правда еще не в до конца накрытом виде :smile3:

да собственно ты права... :yes4: соблазниться нечем... :yes4: тем более на сытый желудок.... :yes4: :ok:

08 мар 2012, 02:56

Sialma писал(а):
Marisik писал(а):Молодец тезка! ты держись-главное с меня пример не бери... :

Да я тут тоже "шалила" в понедельник :smile3: меня отчитали, так что теперь хожу по струнке, на запрещенные продукты даже не смотрю :yes4: :mosking:

ах ты птЫчка наша дю-законопослушная.... :girl_in_love:

08 мар 2012, 02:58

Sialma писал(а):Ну а теперь (как уже вошло в привычку) буду с вами делится ощущениями от похода на йогу :yes4: кому неинтересно, может дальше не читать :yes4:
В общем-то, кушать перед занятием надо за 3-4 часа :smile3: а я тут прискакала в 5 домой. И так подумала, что 2 часа - маловато. Поэтому слопала два вареных яйца и две крабовых палки. Запила кофе и более-менее спокойная отправилась на занятие :yes4:
Понапрягали руки, потом и все остальное :training1:
Но сегодня делали много на поворот таза и растяжку ног :yes4: в общем, кайфовала я там :yes4: понаделала всего с полной отдачей :yes4: когда наш тренер начал говорить,что если вы правильно все делаете и концентрируетесь на такой-то мышце(в зависимости от позы загнутости :mosking: ), то вы ощущаете тепло в этих мышцах) в общем, я все прочувствовала :yes4: основательно пропотела :mosking:
Нам там всем было жарко. Просили включить кондей, но тренер нам опять же сказал: "без разницы какая температура в помещении, вам все равно будет жарко" :scratch_one-s_head: оказалось, что выполнение асан в дуете с полным дыханием дает эффект подобный сухому голоданию (надо поискать об чем это была речь :scratch_one-s_head: ).
Ну и как обычно 10 минут в конце на шавасану и релакс) шавасана (она же поза трупа) конешно клевая :yes4: и вот лежим мы в темноте, все такие расслабленные. И тут он говорит (тренер в смысле) "а теперь выйдите из тела и посмотрите на свое собственное Я". И тут значит, я представляю у себя в голове, что вижу себя всю такую стройную и почему-то я танцую в каком-то тренировочном зале со станками и зеркалами. И как меня пробило на слезы... лежу вся расслабленная и слезы так текут. Аж жутко стало :cry: Зато полегчало-то как :yes4:
Спела уверенно три раза мантру "ом", улыбнулась миру и отправилась счастливая вся домой :yes4: даже прогулялась до дальней станции метро :yes4:

Маришка... :smile3: я тоже вчера твердо решила, что завтра -послезавтра иду в фитнесс клуб выбирать программу... :yes4: чую надо тельце подталкивать еще чем то к совершенству... а на твоем примере заразительном я вся в этом утвердилась... :yes4:

08 мар 2012, 03:00

Sialma писал(а):что у нас там было-то сегодня? :scratch_one-s_head:
Третий день ЧБ :yes4:
Завтрак: - мясной рулет +кофе
Второй завтрак: - 330 мл кефира
Обед: - рыба из горшочка (кстати делаю 300-400 грамм рыбы - хватает на два приема мне)
Полдник: - 2 яйца, 2 палки крабовых + кофе
Поздний ужин: - кофе + кола лайт
И весы после йоги показали хорошую цифру :yes4: надеюсь, я от выпитой жидкости за ночь не опухну :yes4:

жду информации о твоем отвесике... :yes4: тьфу - тьфу - тьфу... :blush2:

08 мар 2012, 06:27

Маришка,с праздником!!!Ты у нас умничка,все у тебя будет отлично :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 06:59

Девочки, докладываю :yes4: отвесила я так отвесила! :yes4:
-1 кг :Yahoo!: :dance4:
Йога все ж таки способствует :yes4: надо значит дома себя заставлять заниматься хотя бы немного :yes4: а то мне двух раз в неделю маловато :yes4:

08 мар 2012, 07:13

Ну разошлась :mosking: ,ты теперь у нас будешь главный по йоге!

08 мар 2012, 07:14

Ира-Иришка писал(а):Ну разошлась :mosking: ,ты теперь у нас будешь главный по йоге!

Дык если в кайф, а потом еще и такие результаты) это как диета дю - и вкусно и результат :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 308