закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

23 мар 2012, 15:46

АсяМак писал(а):накатило? ))))
еще секрет по бутылке: яичная шкорлупа!)))))
очень медитативный процесс - наклеивание скорлупок))))

:swoon2: ппц....

23 мар 2012, 17:30

на мелкоручную работу я перешла, когда решила меньше кушать.
я начала вышивать крестиком. когда у тебя в руках пяльца, семечки-орешки-колбаски не покушаешь. страшно испачкать))))
оч. рекомендую такую методу))))
потом оказалось, что вышивают крестиком нынче ну вааааще все!
имея непреодолимую тягу к выпендрежу, ясное дело, вышивать я дальше не могла.
началась эпоха деревьев из бисера! алилуйа!!!! я такая клевая!
поделилась с подружкой, она каааак рванула тоже их делать... эхъ....
тада я закупила каменную крошку. деревья из каменной крошки поимели неколторый успех. было несколько заказов на свадьбы и юбилеи. но что-то иссякли. да и наигралась я че-т с проволокой и камнями.
стала рисовать на стенах. оформляю квартиру. стены под покраску, рисуй-не хочу))))
ну и декупажить стала, варианты росписи разучиваю. ой, мама дорогая, в интернете стоооолько всего!
а еще был опыт работы с тортами.
во я какая хвастливая сегодня!!!
выздоравливаю видать, первой подняла голову Скромность :blush2:
:laugh3:

23 мар 2012, 17:46

АсяМак писал(а):на мелкоручную работу я перешла, когда решила меньше кушать.
я начала вышивать крестиком. когда у тебя в руках пяльца, семечки-орешки-колбаски не покушаешь. страшно испачкать))))
оч. рекомендую такую методу))))
потом оказалось, что вышивают крестиком нынче ну вааааще все!
имея непреодолимую тягу к выпендрежу, ясное дело, вышивать я дальше не могла.
началась эпоха деревьев из бисера! алилуйа!!!! я такая клевая!
поделилась с подружкой, она каааак рванула тоже их делать... эхъ....
тада я закупила каменную крошку. деревья из каменной крошки поимели неколторый успех. было несколько заказов на свадьбы и юбилеи. но что-то иссякли. да и наигралась я че-т с проволокой и камнями.
стала рисовать на стенах. оформляю квартиру. стены под покраску, рисуй-не хочу))))
ну и декупажить стала, варианты росписи разучиваю. ой, мама дорогая, в интернете стоооолько всего!
а еще был опыт работы с тортами.
во я какая хвастливая сегодня!!!
выздоравливаю видать, первой подняла голову Скромность :blush2:
:laugh3:

Я с некоторых пор очень полюбила вышивать крестиком. Хотя никогда этого не умела. Еще подсела на скрапбукинг. И теперь творю-творю :boast:
Вот тоже похвасталась!

23 мар 2012, 17:56

а мне скрап-букинг не дается.
видимо я не очень аккуратная. я там, где "случайность" линий выглядит как так и надо)))))

23 мар 2012, 18:38

Девочки о чём это вы? :mosking: Я слов таких не знаю... :mosking: Ну вы даёте!Молодцы! :good:

23 мар 2012, 23:46

Maria530 писал(а):Девочки о чём это вы? :mosking: Я слов таких не знаю... :mosking: Ну вы даёте!Молодцы! :good:

во во.... :mosking: начинаешь думать, что или я такая тупица и одна во всем мире не знаю, что такое етот скрапппппбукинК!!! :scratch_one-s_head: или не знает нихто, а диффчонки одни в курсе такого букинКа... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

24 мар 2012, 03:43

ДОброго всем субботнего утра!
у меня очередной отвесик -500
76,1 это уже не шутки! эге-геееей! :Yahoo!:

и помолитесь за меня, подружки.
ща поедем к родителям. а у них в квартире реально живут демоны желудка, там все время ЖРАТЬ охота!!!! :this: или это фен-шуй там такой???? еще и у папы день рождения.
Господи, не дай обтрескаться!!!
не рассчитываю вернуться с отвесами, но надеюсь больших привесов тоже не будет! :girl_hide:

24 мар 2012, 04:09

АсяМак писал(а):ДОброго всем субботнего утра!

ща поедем к родителям. а у них в квартире реально живут демоны желудка, там все время ЖРАТЬ охота!!!! :this: или это фен-шуй там такой???? еще и у папы день рождения.
не рассчитываю вернуться с отвесами, но надеюсь больших привесов тоже не будет! :girl_hide:

с отвесиком замечательным... :ok: ну и выдержки тебе сегодня, Анют... :yes4: я уверена, что ты справишься... :yes4:

24 мар 2012, 05:43

шайтанчик писал(а):
Maria530 писал(а):Девочки о чём это вы? :mosking: Я слов таких не знаю... :mosking: Ну вы даёте!Молодцы! :good:

во во.... :mosking: начинаешь думать, что или я такая тупица и одна во всем мире не знаю, что такое етот скрапппппбукинК!!! :scratch_one-s_head: или не знает нихто, а диффчонки одни в курсе такого букинКа... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Раз пошел такой разговор, выложу одну из своих работ.
Конвертик для денег (дарила сестренке на НГ).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 05:44

АсяМак писал(а):ДОброго всем субботнего утра!

Асечка, милая! Держись, мы с тобой! :friends:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 150