вчера сфотографировалась повторно (через месяц после начала тренировок) - девочки... я поправилась... Правда КД вот-вот, но наврятли это такая паранойя...
Поэтому не буду о грустном и по приезду к родителям начну все сначала, измерившись на этот раз и сразу с чередования 1/1
Душа на частиУ меня с детства есть одна особенность - так сильно ждать чего-то, что когда оно почти наступило - получать заряд такого равнодушия и даже иногда - неприятия этого события, что становится "как-то не так-не знаю почему"...
Отпуска я ждала, по-моему, с момента окончания новогодних праздников

Собиралась, планировала, лелеяла... и вот! Оно! Почти отпуск - почти поезд.. Как же я с детства люблю поезда... Мерный стук колес, мелькающие сопки, разные люди, связанные на сутки затворами плацкартного вагона и запах! Ах этот запах - ни с чем несравнимый запах вокзала, ожиданий, встреч, расставаний, слез горечи и радости...
Вчера осознала неожиданно для себя - не хочу

Осознала и расплакалась... А причина проста и прозаична - поезд любила та одиночка во мне, любая поездка для которой становилась спасительным побегом от самой себя, позволяла отвлечься на мнимо-очень-важное...
Рядом со мной частичка моей души, мое лекарство от всех болезней, мой щит, мой беззащитный уголок жизни и просто самый любимый мужчина - мой Волк...
Даже сейчас только думая о том, как буду отъезжать от перрона - слезы предательски сбегают навстречу подбородку. Разлука дает часто понимание исключительности тех повседневных мелочей, из которых (о удивление!) состоит вся наша жизнь... Спасает только мысль о том, что по ту сторону дороги, на другом вокзале меня давно уже ждет тот мой кусочек, встретиться с которым я хочу всегда - моя мама!
Дорогой мой любимый, Волк! Будь предельно осторожен, все свое везение, удачу, любовь и заботу я оставляю с тобой! Я рядом, даже когда далеко. Я слышу тебя даже когда ты молчишь! И мой ангел-хранитель останется с тобой и следующие три недели ты будешь под его опекой
Дорогие мои, любите близких, цените каждую минуту, переживайте, звоните, пишите, не забывайте иногда просто дотронуться рукой до руки для того. чтобы просто передать кусочек своего тепла...
Банально, повторяюсь, но сегодня это то, что может быть важным для меня и достойным внимания
Всем удачи! Мне - счастливого пути и отпуска! Здоровья вам и вашим близким!