1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81
23 июн 2012, 19:59
opossym писал(а):Приветик!
Что ж мы постоянно чего-то ждемНадо радоваться каждому дню
Уже до 65 добралась...просто супер ведь!Как теперь ты смотришь на менее просторные кофточки?
23 июн 2012, 22:39
Tirana писал(а):opossym писал(а):Приветик!
Уже до 65 добралась...просто супер ведь!Как теперь ты смотришь на менее просторные кофточки?
Привет!:) да кажись добралась до 65..... Но что то происходит... Стала каждый день по +100 прибавлять, незнаю что такое..... Не нарушаю, воды мало пью(признаюсь)....
Мясо каждый день... Пошла и на массаж аппаратный... По идеи должен вес просто лететь, а он наоборот....
Незнаю что делать.....
24 июн 2012, 04:43
24 июн 2012, 08:12
ЯРыжая писал(а):Tirana писал(а):opossym писал(а):Приветик!
Привет!:) да кажись добралась до 65..... Но что то происходит... Стала каждый день по +100 прибавлять, незнаю что такое..... Не нарушаю, воды мало пью(признаюсь)....
Мясо каждый день... Пошла и на массаж аппаратный... По идеи должен вес просто лететь, а он наоборот....
Незнаю что делать.....
Можно я тебе отвечу, только уверена, что мой ответ тебе не понравится. Лена, ничего не делай! Организм зачастую сам знает, что ему надо. Отвлекись, а то идея похудения становится маниакальной. Ты уже много сбросила, дай себе адаптироваться. Я сама сейчас столкнулась с неожиданным негативным последствием похудения. Вес ушел, а вместе с ним и мышечный корсет ослаб. Позвоночник стал дурить, нога уже две неделе онемевшая. Невролог напугал, но надеюсь, что это пройдет как только организм привыкнет к нынешнему состоянию. Т.ч. не переживай и просто радуйся лету!
24 июн 2012, 08:13
opossym писал(а):Согласна с предыдущим ораторомНе зацикливайся!!!
А воды ты и правда ЗРЯ МАЛО ПЬЕШЬ!!!!!!!!!Почитай хотя бы вот тут http://easy-lose-weight.info/rol-vodi-dlya-pohudeniya/
24 июн 2012, 09:41
24 июн 2012, 12:12
24 июн 2012, 18:55
24 июн 2012, 20:22
24 июн 2012, 22:30
ЯРыжая писал(а):Ну ты меня извини, но ты же сама ответила на свой вопрос. Мама и подруга не циклятся, живут спокойно, себя не напрягают. Потом существует принцип "качелей"- дать слабину, потом пару дней жесткого контроля. Зачастую на такой метод лучше реакция, чем на постоянный "долбеж". Отпусти ты себя наконец, а то никакой радости не чувствуется. Подойди к зеркалу и пойми, что уже многого достигла! Ты замечательно выглядишь, а дальше (пусть не так быстро как хотелось бы) будет еще лучше.
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81