Девочки конечно все понимаю....
Когда узнала про Дюкана , то кроме себя еще на него посадила маму и подругу...
И вот мы начали вместе, результаты у всех замечательные...
Но странно сейчас началось: мама-кушает творог1,8%, молоко 2,5%. Мясо редко(основном 1 раз в день курица)... А самое что меня заливает то что она иногда коньячке может выпить... И тут не давно сказала что торите съела , а вес идет... Каждый день отвесы....
Подружка-эта воообще вечно нарушает ... То фрукты ест, салат с маслом... Иногда рис или гречку.... Сейчас вообще чуть не каждый ест арбуз... А вес летит.. От 500гр до 1 кг в день....
Я- вообще не нарушаю.. Молоко 0,3%.. творог 0,2%... мясо, рыба , курица(каждый день).... Не нарушаю вообще... Даже кетчуп Дюкана ем 1 раз в неделю(подружка обычный каждый день).....а вес:( ....не чего понять не могу.... Как так? Почему ? Не могу найти ответ.....
Поэтому наверно и переживают...
Вчера была у родителей... Я поела курицу(филе) и помидор.... А мама это и еще карамель.... Утром я в + ,а у нее -300......
Сегодня ездила на озеро... Плавала много... Съела (впервые) свинину шашлык 4 кусочка+ помидор и огурец....... А мама тоже самое только побольше и еще коньяк... Вот мне интересно что завтра покажит.... Если опять у нее отвес, то для меня будет шок....
Что я делаю не так?
Я на самом деле переживают что не буду 5 августа 62 кг:(....
Даже хочется меньше(Доминикано ) все таки