закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 сен 2012, 14:41

ооооооооооооооо.... отлЫчно.... :good: планофф снова громадье.... :victory: как закрепляться планируешь? :friends:

12 сен 2012, 14:50

вот и правильно!!! :friends: два раза по...очку!!!!в смысле..по 21!!! :laugh3: :laugh3: уже веселее!!! :friends:
у них там 14!!! да у меня на работе практически круглый год так ..и ниче...живем-с!!! :taunt:

12 сен 2012, 14:53

Ирусь, примерно как и ты.
Минимум крахмалистых, или совсем без оных, ну или ложку две риса, или 1 картоху мизерную, без хлеба, тоесть с хлебом только когда захочется... но мне часто и не хочется...

Так основное - белок и овощи.
Немного фруктов, по 1-2 фруктине в день, если захочу, с сыром так же по желанию (я сыр люблю , но каждый день не ем). Немного шоколада темного , когда Луна моя за вторую половину цикла ейного перевалит... Тогда же немного орехов - магний поднимать.
Ну и алкаголь по выходным. :drinks: :wink3:

12 сен 2012, 14:57

Zotichka писал(а):вот и правильно!!! :friends: два раза по...очку!!!!в смысле..по 21!!! :laugh3: :laugh3: уже веселее!!! :friends:
у них там 14!!! да у меня на работе практически круглый год так ..и ниче...живем-с!!! :taunt:

Зотик, душа моя, :friends: я как раз имнно это и подумала.... :wink3: (Зотик , а ты умничка и озвучила... :drinks: ) ,
... что два раза по очку, :ok: :ok: гораздо лучше 40дневных поминок, хоть и по весу.... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

12 сен 2012, 15:14

не..нам поминки..рановато.. :mosking: мы ж еще не померли!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 сен 2012, 15:55

effi писал(а):Думайте , думайте дорогие мои, :friends: :give_heart: пожалуйста!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

Красавица, а как у вас рынок вооше?

а что тебе агенты говорят?

я сдать как вариант не легче?

12 сен 2012, 15:58

effi писал(а):Ну и если я вдарилась в Нумерологию... :umnik: то у меня ежли по 10 дней то выходит 40 дней / 4 kg (55-4 = 51)..... как то траурно... не сoвсем оптимистично, хотя траур по усопшему весу.... ничего так.... :mosking:
Ну сделаю себе поравку ни вашим , ни нашим ... как носитльницы двух пачпартов , один по 44 , другой по 40 .... Усредню по 42.
Будет у меня Консолидация Индивидуальная , в 42 дня , и делить на 2 части хорошо - первая половина 3 недели (21 день) и вторая 21 день .... в сумме 6 неделек ровненько. :ok:

ой, а у ково-то ОСД по цыферкам. :mosking: ...
ты когда по плиточному полу ходишь ты перепрыгуваешь цветные? или стараешься делать ровное количество шагов каждой ногой и не наступить на стык плиток? :yes4:

12 сен 2012, 16:21

Такс , если уж решила бортовой журнал Крейсера Авроры вести, то капитану Эффи нужно отписаться.
..а то очко не очко.... или поминки.. планы на Консю.... разыгрался капитан...

Среда 12 сентября, седьмой день Круиза

проплываем Нрвежские фьёрды.
С утра задубели чуток, но солнце выглянуло , и отогрело, даже к ё хо хо и бутылки ро... упс, пепси прикладываться не пришлось.... но и кофе как то не шёл... и вода была только мёрзлая... отогревали руки б чашку чаем.... 3 бокала выдули....

Вес стоит на месте 51.3кг, хоть и плывем-ходим -бегаем!

За вчерашний день шестой , было пройдено, часть пробеганно с гантельками , 6.677 мили пешеходной... интересно сколько это в милях морских? .... ну и в километрах 6.677х1.6 = ух , ты Милая Аврора , аж 10.6832 километра прошла за вчера!
И чё спрашивается стоим на месте?
Ну Авроре в сгворе с Организьмой виднее.... все равно плывем покамесь дальше....

Вчера от такого милежа , к вечеру проснулась ГиперАктивность..... наготовила на роту... или полк..., не на всю команду Крейсера.
Было приготолено
1)- Перцы фаршированные 9 или 10 штук , тушоные в томтном соке, для "Вегетарианцев" с рисом, луком и фаршем 2/3 говяина +1/3 индюшка, для Капитана Эффи без риса.
2)- 4 крупных катлеты, типа бургеры, из того же фарша
3)- 15 тефтелек в томатном соусе с прованскими травами
4) - сердце бычье, на мелкие кусочки порубленное и оттушенное в красном вине (ну куда капитану без алкголя, не полжено по рангу..., хоть в кассероль да ливануть 3 ложки и понюхать пары....) и кефире ....

А съедено было 2 бургера и сердца со сковродки ....

Так то вчера было, а сегодня

Завтрак
Кофе
2 глазуньи
немного ветчины

3 чашки чая

Обед
3 хековcких котлетки.

2 чyвачки - жyвачки, Орбитки из Кибитки...

Спорт на сегодня завтра отменим , по погодным сводкам -дождь пргнозируют, так на скакалочке 5 минут поскачем, за 5 минут не вымокнем,... для поднятия кровообращения, а то мышцы видимо от гантелек и сковородок с прогулками растут а вес стоит,.... а надо до 51.0 доплыть таки.

На ужин буду пировать Фаршированными перцами .... и сердцем на дессерт.

... ну и может сладенького чего, если захочется , а нет так и не надо... может Колой заполирую ужин.....

12 сен 2012, 16:28

халасо кушаешь!!! а главное вкуснааа...
ты там енто не замёрзни, держись!!!
а я люлю когда холодает, вооше Осень люблю самое большое, можно заворачиваться в тёплое уютное, и ошушение стазу тепла... особенно когда за окном дожди.....

12 сен 2012, 16:32

Megaera писал(а):
effi писал(а):Ну и если я вдарилась в Нумерологию... :umnik: то у меня ежли по 10 дней то выходит 40 дней / 4 kg (55-4 = 51)..... как то траурно... не сoвсем оптимистично, хотя траур по усопшему весу.... ничего так.... :mosking:
Ну сделаю себе поравку ни вашим , ни нашим ... как носитльницы двух пачпартов , один по 44 , другой по 40 .... Усредню по 42.
Будет у меня Консолидация Индивидуальная , в 42 дня , и делить на 2 части хорошо - первая половина 3 недели (21 день) и вторая 21 день .... в сумме 6 неделек ровненько. :ok:

ой, а у ково-то ОСД по цыферкам. :mosking: ...
ты когда по плиточному полу ходишь ты перепрыгуваешь цветные? или стараешься делать ровное количество шагов каждой ногой и не наступить на стык плиток? :yes4:

Есть за мной такое ..... поэнтому плЫточку постелила ОДНОТННУЮ и КВАДРАТНУЮ, в размер ступни, типа 1 фут х 1 фут ........ шоба не перепрыгывать цветную.....и не думть какая больше , какая меньше..... ну а по деревянному полу стараюсь ходить , ступая в направении досОчки своим ножным носОчом.... ежели в нужном направлении то по досочке , ну а если перпендикулярно - тадыть бочкОм, бочком....по досочке....

PS....а!!!! вот по коврам хожу спокойно, не зацыкиваясь, :yes4: по ворсу али нет...!! Так шо усе спокойно , у девочки в касске, :girl_crazy: нормалёк, Лёлик, не волнуйссииии! :ok:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2422