Девоньки, дорогие, привет!
Мы живем на даче, а интернет у меня только в позволительные мужем часы

Да и неучена успеваю до него добраться. Здорово на даче! Все время что-то интересное происходит. И я , наконец-то, начинаю чувствовать, что рабочий год отходит в прошлое
Фламя, у меня абсолютно та же фигня. Вес тудашечки-сюдашечки виляет. было и плюс 500 после легкого отступа, но после ЧБ ушли. Но все равно все вокруг 69,5. Сейчас я чувствую, что мне надо на консолидацию. Это не объяснить, как я чувствую, но это точно! Но пока тяну. Вот придут КД, посмотрю, тронется или не тронется и тогда уже буду знать точно. Но я решила так только потому что во все вещи вклажу, в зеркале себе нравлюсь..... А купальник не ношу

Вот для купальника, конечно, надо бы постараться. Но тут без спорта не обойтись. Начала спортоваться

Пока время есть.
Меня уйти на консю останавливает только мысль " раньше сядешь-раньше выйдешь". Не хочется откладывать, чтоб потом еще на месяцы все растянулось.
Мери, как у тебя ощущения от нового рациона?
( фламя, кстати, многие " дохудивают" на консе!.... Но думаю, не в моем случае

)
Клюшки, auksele, рада, что ты забежала и ко мне! Сейчас посмотрю, какие у тебя там новости . Кстати, ты знаешь, живу я без холодника!

На родине нет обезжиренного кефираса. Но я , видимо, сделаю на обыкновенном. А ведь у нас есть и спецшалтибарщу!7-9%

мне не вкусно на нем