закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вчера решила, сегодня - похудела.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:23 

Sova7070 писал(а):
Фламя, держись, не сдавайся :friends: Ты обязательно похудеешь так, как захочешь, а коллеги пусть продолжают толстеть, флаг им в руки, вернее, торт им в зубы :derisive:

Спасибо за поддержку! А они только торты и едят на самом деле. Просто повально это происходит...На меня тоже делят, но я домой уношу, дети и муж с чаем угощаются.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:02 

Фламя писал(а):
На меня тоже делят, но я домой уношу, дети и муж с чаем угощаются.

Я так и подозревала, что они тортиками питаются и им завидно, что ты худеешь :wink3:
Правильно, корми лучше мужа тортиками.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:20 

Оля, привет. Как твои дела. Я вот тут подумала-подумала после 1 месячного застоя и решила что пора переходить на Консолидацию, так как веса который мне просчитал Дядя Дю я достигла а ниже он никак не хотел спускаться, а наоборот даже туда сюда качался. И вот я 3 день на Консолидации, позволила себе фрукты и овощи каждый день. А сегодня меня весы впервые за долгое время так порадовали отвес - 900 гр.

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:37 

Мери 78
Ой, девушка, а можно у вас поинтересоваться? Я веса своего ещё не достигла конечно, но вот когда вы были практически на финишной прямой, как у вас вес себя вёл? Я уже не знаю, что и думать. Два дня вес стоял ровно, а сегодня +0,7. Вчера был БО день, воду пью, отруби ем и тут так неприятно весы "радуют"... и уже не в первый раз. Уходят такие привесы по 2-3 дня...в итоге я отстаю от графика, настроение портиться, а рассчитанная дата окончания Круиза приближается. Очень хочется закончить круиз вовремя, но всё больше мне кажется, что не получится из-за таких качелей...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:31 

Фламя писал(а):
Мери 78
Ой, девушка, а можно у вас поинтересоваться? Я веса своего ещё не достигла конечно, но вот когда вы были практически на финишной прямой, как у вас вес себя вёл? Я уже не знаю, что и думать. Два дня вес стоял ровно, а сегодня +0,7. Вчера был БО день, воду пью, отруби ем и тут так неприятно весы "радуют"... и уже не в первый раз. Уходят такие привесы по 2-3 дня...в итоге я отстаю от графика, настроение портиться, а рассчитанная дата окончания Круиза приближается. Очень хочется закончить круиз вовремя, но всё больше мне кажется, что не получится из-за таких качелей...

У меня тоже весы себя так вели, но я замеряла объемы и объемы все-равно уменьшались. Вес скакал туда сюда на протяжении месяца, а может даже и больше. Я подумала, и решила, что пока мне ниже не спуститься, это тот вес, который расчитал Дюкан, плюс, внешний вид меня практически устроил, можно конечно внизу еще чуть-чуть убрать, а еще если честно расчитываю на то, что на Консолидации тоже вроде как худеют. Поэтому взвесив все эти моменты, решила для себя, что можно уже перейти на Консолидацию. А там посмотрим, как оно выйдет на самом деле.
И ко мне можно на ты :derisive:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:10 

Мери 78 Спасибо за ответ. У меня эти злосчастные 5кг тоже на бёдрах и попце осели... У меня, как и у многих тут, есть контрольные вещи: как только я в них влажу без проблем, то я достигла цели. Мне Дюкан расчитал 66,2 кг вот стремлюсь.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:50 

Фламя писал(а):
Мери 78 Спасибо за ответ. У меня эти злосчастные 5кг тоже на бёдрах и попце осели... У меня, как и у многих тут, есть контрольные вещи: как только я в них влажу без проблем, то я достигла цели. Мне Дюкан расчитал 66,2 кг вот стремлюсь.

Вот и у меня есть контрольные вещи, и я вних во все уже влезла и даже более того, они мне уже большие, поэтому подумала, что впринципе можно и перейти на Консолидацию. А еще решила для себя, что один день будет очень строгий Белковый без всяких подблажек. Сегодня как раз у меня такой день, посмотрим, что покажут весы завтра.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:57 

Девоньки, дорогие, привет!
Мы живем на даче, а интернет у меня только в позволительные мужем часы :resent: Да и неучена успеваю до него добраться. Здорово на даче! Все время что-то интересное происходит. И я , наконец-то, начинаю чувствовать, что рабочий год отходит в прошлое :smile3:

Фламя, у меня абсолютно та же фигня. Вес тудашечки-сюдашечки виляет. было и плюс 500 после легкого отступа, но после ЧБ ушли. Но все равно все вокруг 69,5. Сейчас я чувствую, что мне надо на консолидацию. Это не объяснить, как я чувствую, но это точно! Но пока тяну. Вот придут КД, посмотрю, тронется или не тронется и тогда уже буду знать точно. Но я решила так только потому что во все вещи вклажу, в зеркале себе нравлюсь..... А купальник не ношу :mosking: Вот для купальника, конечно, надо бы постараться. Но тут без спорта не обойтись. Начала спортоваться :training1: Пока время есть.
Меня уйти на консю останавливает только мысль " раньше сядешь-раньше выйдешь". Не хочется откладывать, чтоб потом еще на месяцы все растянулось.

Мери, как у тебя ощущения от нового рациона? :tender:
( фламя, кстати, многие " дохудивают" на консе!.... Но думаю, не в моем случае :mosking: )

Клюшки, auksele, рада, что ты забежала и ко мне! Сейчас посмотрю, какие у тебя там новости . Кстати, ты знаешь, живу я без холодника! :cry: На родине нет обезжиренного кефираса. Но я , видимо, сделаю на обыкновенном. А ведь у нас есть и спецшалтибарщу!7-9% :girl_sigh: мне не вкусно на нем :parting:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:02 

Ой, вот и я уже не знаю что и куда... Сегодня водой так накачалась, словно бочонок катаюсь...Литров шесть точно вдула и это чистой воды. Сегодня снова слушала и похвалу и не совсем её... Штаны спадают, а комбез любименький не застёгивается...Тоже хочу во всё влазить, и тоже хочу на Консю. Надо с мужем посоветоваться.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:27 

Фламя писал(а):
Ой, вот и я уже не знаю что и куда... Сегодня водой так накачалась, словно бочонок катаюсь...Литров шесть точно вдула и это чистой воды. Сегодня снова слушала и похвалу и не совсем её... Штаны спадают, а комбез любименький не застёгивается...Тоже хочу во всё влазить, и тоже хочу на Консю. Надо с мужем посоветоваться.

Ох, грустно, когда не худеется!.....
Давай подождем немножко и посмотрим потом :wink3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа