1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
22 июн 2012, 14:34
opossym писал(а):Я в расстройстве...Я в бешенстве...От обиды..От отчаяния...От безысходности...
Мужа снова на выходные в наряд поставили![]()
![]()
22 июн 2012, 16:07
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Я в расстройстве...Я в бешенстве...От обиды..От отчаяния...От безысходности...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так только могу выразить свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой раньше работал по такому графику - когда угодно начальству. а угодны ему были все выходные и праздники![]()
Держись, хорошая...![]()
![]()
22 июн 2012, 16:29
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Я в расстройстве...Я в бешенстве...От обиды..От отчаяния...От безысходности...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так только могу выразить свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой раньше работал по такому графику - когда угодно начальству. а угодны ему были все выходные и праздники![]()
Держись, хорошая...![]()
![]()
Спасибо,Томочка,за поддержку![]()
Я вот и сейчас в ожидании...а у нас уже двенадцатый час ночи...валяюсь на полу...невыносимо жарко в квартире...балкон открыт,а толку ноль...смотрю телек...
Выходные наедине с детишками...м-да...тяжеловато одной с этими энерджайзерами
23 июн 2012, 04:51
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Я в расстройстве...Я в бешенстве...От обиды..От отчаяния...От безысходности...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держись, хорошая...![]()
![]()
Спасибо,Томочка,за поддержку![]()
Я вот и сейчас в ожидании...а у нас уже двенадцатый час ночи...валяюсь на полу...невыносимо жарко в квартире...балкон открыт,а толку ноль...смотрю телек...
Выходные наедине с детишками...м-да...тяжеловато одной с этими энерджайзерами
Держись! Я вообще параноик! По моим мыслям и переживаниям можно энциклопедию для психотерапевта написать
23 июн 2012, 08:09
23 июн 2012, 10:18
23 июн 2012, 20:04
opossym писал(а):
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.(Спиноза Бенедикт)
Каждый раз повторяю сама себе-жизнь наша зависит от нашего к ней отношения... И все равно постоянно переживаю по пустякам...Расстраиваюсь из-за мелочей...Поддаюсь отчаянию...
Сегодня маленький отвесик в 300 грамм...С одной стороны,до мечты еще 1,4 кг...А вот если посмотреть с другой...ведь дядюшка Дю обещал мне похудение до 65,4...так что,я скинула на целых 2 кг больше...Можно постоянно жить ожиданием чуда...и всю жизнь быть несчастным и неудовлетворенным своим бытием...В вечной погоне за мечтой мы пропускаем жизнь настоящую...Так почему же я отказываюсь радоваться тем замечательным результатам,которых я уже достигла???Надо учиться!...Ведь легче будет мне...легче будет тем,кто рядом со мной...
За окошком солнечный летний день...Душно?Да...но неделю назад все портил проливной дождь...
Детки не дают покоя?Конечно!...но разве лучше было бы не иметь малышей вовсе?никогда не увидеть их счастливых лиц?не услышать их смеха?...
Муж постоянно на работе?...Зато через месяц мы всей семьей поедем в отпуск...А если бы он сидел круглосуточно дома,не было бы отпуска...и рано или поздно кроме взаимного раздражения мало что вызывали друг у друга...
Я люблю...Я любима...У меня есть то,о чем многие могут лишь мечтать!...Я хочу быть счастливой!Я буду нести только позитив и хорошее настроение!!!
24 июн 2012, 04:12
25 июн 2012, 16:13
25 июн 2012, 16:40
Jirafa писал(а):Привет, хорошая! Ну как воскресенье? Отпустили?
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59