ira2606 писал(а):
Лар, поверь, у меня на этот счет нет никаких сомнений.

У меня отличной поддержкой была колега на работе, которая мне всегда говорила, что нисмотря на застои, привесы соблюдаем правила и результат будет. И это она же мне говорила, что придешь в магазин, что ни оденешь - можно брать. Раньше была проблема, что найти на себя, а теперь что выбрать.
у меня дюкан-коллег нет, у меня есть вы!!! и спасибо вам за это))
а про магазин точно...у меня в последнее время вообще отвращение было к шмоточным магазинам, что ни напялишь на себя - капец просто - или балахон как на бочку или вся как гофрированная трубочка со бубликами на том месте где должна быть талия.
ira2606 писал(а):
От себя могу добавить, что мне большие штаны, которые я покупала месяца два назад при 67кг где-то. Раньше покупала L, эти штанцы - M, а теперь что S покупать? Мне кажется я такой размер не носила ни когда.
Вот только перед дю-етой (я даж тогда еще не собиралась на нее, даже не слышала про нее) пришлось купить брюки, на работу в чем то надо было ходить

. А теперь они висят на мне

...уже в пояс, не растегивая, рука свободно заходит
Честно говоря, я на размер никогда не смотрю.. 48-52, XL,L - они такие порой разные, XL - может в облипку быть, а L -висеть.