закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр

16 сен 2012, 10:38

СПасибо Анечка!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 сен 2012, 11:16

vodolei4nk писал(а):Я это сделала!!!!!!!!

С опозданем в тридцать четыре дня, с одним(осознанным) срывом, с метаниями души в 62 кг, НО я таки это сделала!!!!!!!!!!!
Я дошла до конца пути и увидела цифру 60,0 на весах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Yahoo!: Уррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеИзображение

vodolei4nk писал(а):Довольна собой, счастлива знакомству с прекрасными людьми, пусть и виртуально, совершенно не чувствовала себя хоть в чем-то ущемленной во время диеты, вем, всем, всем посетителям моего дневничка огромное спасибо за поддержку и соучастие, всех люблю!!!!!!

Шветик, взаимно!!!Изображение
Надеюсь, перейдя на высшею ступень :wink3: не покинешь нас? :flirt:

16 сен 2012, 11:23

alenkacan писал(а):Надеюсь, перейдя на высшею ступень :wink3: не покинешь нас? :flirt:
Алена о чем ты!!!!! Да Конся - это гораздо ответсвеннее чем круиз, не, не, не я без вас ни как, ни куда!!! :friends: :drinks: :friends:
Спасибо!!! :Rose:

16 сен 2012, 11:43

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Умница!!!

16 сен 2012, 12:43

девочки подскажите Зачем мерить запястье?
я что то упустила что ли?

16 сен 2012, 12:48

Светик, поздравляю! Я вот тоже на консолидацию перехожу! Цель достигнута!!! :smile3:

16 сен 2012, 20:05

Destiny писал(а):Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Умница!!!

Спасибо!!!
ТаТьянк@ писал(а):девочки подскажите Зачем мерить запястье?
я что то упустила что ли?
Нет, это у нас свои тараканы :laugh3:
Сусляшик писал(а):Светик, поздравляю! Я вот тоже на консолидацию перехожу! Цель достигнута!!! :smile3:
Ну что ж будем вместе держаться, разбираться что к чему :friends:
Сегодня сталаделать запись в свою тетрадку и обнаружила...... оказвается сегодня ровно 100 днейкак я на ДЮете!!! Вот так-то!!!

16 сен 2012, 22:13

!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2012, 22:14

vodolei4nk писал(а):Сегодня сталаделать запись в свою тетрадку и обнаружила...... оказвается сегодня ровно 100 днейкак я на ДЮете!!! Вот так-то!!!

Шветик, прям со всех сторон любилей :drinks:

17 сен 2012, 07:41

Ну что, Свет, как там на консолидации??? Я вот решила повременить. Мои весы меня сегодня неприятно удивили 60,9... :cry: эх, не прошли бесследно мои срывы. :tender: Думаю, недельку ещё покруизить. Тем более время, отмеренное дядюшкой Дю ещё не подошло к концу! так что я продолжаю... :smile3:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56