Леснушка писал(а):
Была на днях у знакомой в гостях, разговорились про мультиварки, у неё оказывается мультя есть , но она её чиста для риса только использует, так как написано на ней рисоварка

Ну я ей рассказала какие чудеса русские девушки в мультях творят, Теперь надо ей наши рецепты переводить, она так обрадовалась, что кастрюлю эту можно ещё для чего-то использовать, а то пылилась у неё в кладовке

:
Ой и не говори, Оль!
Тоже была в гостях у сотрудницы, на кухне у неё увидела ДЕВСТВЕННУЮ мультиварку-скороварку, спросила её, она ответила, что это ей дочь подарила на Кристмасс 2 (!!!) года назад и она ни разу её даже не включала.....
А насчет рецептов для твоей знакомой:рецепты нужны , я думаю только для тех, кто до мульти ничего не готовил, ну и для идей всяких новых, а так, что на плите готовил, то и в мульте можно, только надо к ней приноровиться.
Я,прилагающиеся к мульте рецепты, только пролистала, когда мультю получила, и больше в них не заглядывала.
Любой рецепт можно к мульте приспособить!
Леснушка писал(а):
У меня вопрос про мультиварку, Наташа у тебя она какого объёма, я думала те что пишут на 10cup сырого риса будут размером литра 4-5, а они оказывается всего 2,8 литра, ну это же совсем маленькие. А есть вообще на 5cup

Скороварок полно больших на 5qt-6qt и даже больше, а мультиварки самые большие на 10 чашек и не нашла нигде что-бы были больше 3Qt. Это норма?

Сейчас посмотрела, оказывается моя мультя на 2л.=10чашек ( мультя-скороварка на 12 чашек), но мне её за глаза хватает! Уже писала, что заливаю в неё, когда делаю творог 3g кефира, а так -до ризки редко, когда доходит, когда супы-борщи только готовлю.
Думаю, что больше и не надо поэтому и не делают.
А вот скороварка на 12 чашек, я в неё огромную индюшачью Хрудь поместила- в мультю бы не поместилась.