закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

26 фев 2013, 21:19

у нас стандартный завтрак: пара бутеров (один с сыром, второй с ветчиной) и кусок торта + кофе или чай

Издеваисси, значит))) А то, что народ тут слюной захлебнулся – не страшно?)))

26 фев 2013, 21:59

Ohyra писал(а):
у нас стандартный завтрак: пара бутеров (один с сыром, второй с ветчиной) и кусок торта + кофе или чай

Веееер, а кто народу-то запрещает так же? Ну да, могу допустить, что кому-то до финки далековато (мне оттуда 5% сыр привозят), а вот все остальное - вполне даже себе не сложно.... :ok:

27 фев 2013, 00:49

Да ты чо? Какая ветчина, какой торт – это ж большая айайайка! :cry:

27 фев 2013, 05:06

Я конечно не такая счастливая, как Машуня- у меня только 7% сыр, но ветчинка и куриная и индюшачья очень вкусная и вся из себя дюкановская...особено на завтрак :blush2:

27 фев 2013, 08:34

Ohyra писал(а):Да ты чо? Какая ветчина, какой торт – это ж большая айайайка! :cry:

ветчина есть 4% жира индюшачья почти во всех магазах. "Империя вкуса" называется... да и любую индюшачью, говяжью, куриную ндо смотреть по жирности.. многие вполне подойдут к дю-правилам.
А в дю-рецептах можно найти и тортики, и хлебушек :)

27 фев 2013, 08:37

Kanzia

А ведь борщик то был дюкановский, почему все, включая тебя ждали привесов?)) Вот оно и привесило :) Да и то, наверняка водичка :) Скоро сбежит все!

27 фев 2013, 09:33

Вер, Машуха у нас великая соблазнительница!)))))))
А на тортик ее посмотришь- умрешь от зависти! И все кошерненько, по-дюкановски так))))))))

27 фев 2013, 09:42

shafran
)))) на ночь потому что натопталасьэ)))))))))

27 фев 2013, 11:38

shafran писал(а):
Ohyra писал(а):Да ты чо? Какая ветчина, какой торт – это ж большая айайайка! :cry:

ветчина есть 4% жира индюшачья почти во всех магазах. "Империя вкуса" называется... да и любую индюшачью, говяжью, куриную ндо смотреть по жирности.. многие вполне подойдут к дю-правилам.
А в дю-рецептах можно найти и тортики, и хлебушек :)

Именно! Вер, ты как с луны свалилась.... :pardon:

27 фев 2013, 11:42

У нас однопроцентная продается. Но во всех видах есть сахар. и глютен.... :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70