закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

25 июн 2013, 22:55

у нас полнолуние тоже :yes4: позавчера точно было)))

25 июн 2013, 23:01

Виквик74 писал(а):Тань..ты чо мало?????????????в блинах-мясо...в перце-мясо...хек-рыба...практически все-белки

и скоко в тех блинах...они ж манюсеньки...и перцы тоже ...тебе для кетоза надо больше 100гр белка а тебя явный недобор...+ещё два яйца + пачку творога(это 40гр белка)...в рыбе хоть и говорят что много белка...нееееааа...там 10-12...больше всего вговядине...и надо съестьгде-то 500гр...точно точно... :yes4: :yes4: :yes4: почитай Лемон Джус мало белка и вес стоит...и дядя Жора приходит оооочень часто :acute:

25 июн 2013, 23:05

у меня Жора впервые пришел, кстати..я все же склоняюсь, что из-за....
потом..перцы у меня большие были..блин..и блины большие..я на блиннице жарила :yes4:
ну может и мало...но я не могу много..для меня сегодня много :mosking:

25 июн 2013, 23:07

Виквик74 писал(а):у нас полнолуние тоже :yes4: позавчера точно было)))

отлично, зна у всех одинаково...можетэто и правда луна виновата...в это время начинаются приливы везде...и отсюда и вес стоит и привесики...короче через2-3 дня усё наладится... :yes4: :yes4: :yes4:

25 июн 2013, 23:08

нее..я сеня скинула...ну вернее, уже вчера у меня)))

25 июн 2013, 23:12

Виквик74 писал(а):у меня Жора впервые пришел, кстати..я все же склоняюсь, что из-за....
потом..перцы у меня большие были..блин..и блины большие..я на блиннице жарила :yes4:
ну может и мало...но я не могу много..для меня сегодня много :mosking:

солнце я не против...может и достаточно белков...это напоминалка и для тебя и для меня...сколько весишь столько и белков в день... :read: :girl_sigh: а я забываю...на работе есть некогда ...а потом вздыыхаю...чего это вес не уходит...

25 июн 2013, 23:17

Виквик74 писал(а):нее..я сеня скинула...ну вернее, уже вчера у меня)))

Изображение
ух-ты...молодец....поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
извини дорогая пропустила... :blush2:
это мы с Ксюхой лунные девушки...привесики от луны...а нет у меня ж сегодня вес на месте... :girl_drink1: сочиняю уже на ходу :girl_haha:

25 июн 2013, 23:17

так и мне на работе некогда...и я не считаю прям количество белков..ем, сколько естся( вот если сеня хотела-ела)))))))))

25 июн 2013, 23:18

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):нее..я сеня скинула...ну вернее, уже вчера у меня)))

Изображение
ух-ты...молодец....поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
извини дорогая пропустила... :blush2:
это мы с Ксюхой лунные девушки...привесики от луны...а нет у меня ж сегодня вес на месте... :girl_drink1: сочиняю уже на ходу :girl_haha:

спасибки) у меня два дня стоял вес..
вот..голова еще болеть стала( сегодня зато спорта никакого, кроме просто ходьбы по улице..

25 июн 2013, 23:35

Виквик74 писал(а):спасибки) у меня два дня стоял вес..вот..голова еще болеть стала( сегодня зато спорта никакого, кроме просто ходьбы по улице..

Изображение
надо уже отдыхать...да когда голова болит с спортом лучше не дружить...
сладких снов... :lazy2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 123