закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

22 авг 2013, 16:58

Ирраааа!Отвал башки просто!
Держите меня семеро!Я ослеп! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
Шикарно выглядишь!Просто замечательно! :tender: А доча!.. :flirt: А собаня!.. :girl_smile:

22 авг 2013, 17:05

Oath писал(а):Ирраааа!Отвал башки просто!
Держите меня семеро!Я ослеп! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
Шикарно выглядишь!Просто замечательно! :tender: А доча!.. :flirt: А собаня!.. :girl_smile:

Ой, Иннуська, засмущала)) :blush2:
Спасибо!! Так хочется ещё выглядеть и выглядеть, а вдруг и на моей улице появится праздник!!!))))
Ща скину фотку(Света-Чуча уже видела) в том весе, что и сейчас 62,8кг - 1,5 месяца назад. Догнала его, вернула обратно! Ура!!!

Девочки просят фото в леггенсах "до" и "после". А шо это будет, когда "ДО" сниматься будет в весе 62,7кг. А "ПОСЛЕ" в 60кг?? Кто эту разницу в 2,7кг увидит??)))) Так что, пусть верят мне на слово - если штаны работают, то так и скажу - работают!!!! Или тогда нужно было фоткать сначала в 73кг, а потом уже в 60кг. Вот это было бы - да!!!Все бы увидели)))
Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

22 авг 2013, 17:07

Вот! Хотя здесь немного больше, наверное 63кг. Ну, короче..
пы.сы. И эту удалила((
Последний раз редактировалось Osinka 24 авг 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2013, 17:14

Osinka писал(а):Вот! Хотя здесь немного больше, наверное 63кг. Ну, короче..

Прелестюшка просто!Я восхищена и сражена!И вааааще...во всех ты,душенька,нарядах хороша!
Изображение

22 авг 2013, 17:28

Иннусь... Мне прям неловко, бо улыбаюсь! А низя...
Спасибо тебе, родная!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Зайду вечером, а пока помяну дедулю...

22 авг 2013, 18:24

Я без спросу в ваш дневничок! Но раз уж вошла, здравствуйте! примите мои соболезнования, Ира! пусть грусть будет светлой, память долгой, слезы легкими. Нашим любимым усопшим легче, когда о них помнят без горечи. Пусть земля будет пухом и светлая память...
Полюбовалась на фотографии.И вы и дочка красавицы. Ну а собача вне конкуренции вообще)))

22 авг 2013, 19:51

Ириш, сочуствую очень. Жалко терять любимых людей, но они всегда с нами в наших сердцах!

А на фотографиях ты у нас куколка. Такая красавица, что , хоть сейчас на обложку "Экрана" помнишь такой журнал?

22 авг 2013, 20:42

Osinka писал(а):Иннусь... Мне прям неловко, бо улыбаюсь! А низя...
Спасибо тебе, родная!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Зайду вечером, а пока помяну дедулю...

Ирочка,ты прости меня за то,что я поставила тебя в неловкое положение,но не смогла удержаться :unsure:

22 авг 2013, 21:02

Ого...... Ир, да ты просто Сара Монтьель, какой она была в своих звездных ролях!!!!!!!!! Только стройнее!!!!!!! Ух - красива, молода, изящна, просто сверхэффектна, соблазнительна, в глазах ум и юмор! Дочка какая достойная наследница мамочки!!!! Златка - чудо чудесное!!!!!!!!! И вообще - сам тон фотографий - ТАКОЙ жизнеутверждающий, солнечный!
Сколько лет Эмме, Ириш? Замужем она? Чем занимается?

23 авг 2013, 09:54

Как ты, красотка? :smile3:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93