1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 80
10 фев 2016, 15:52
AlbinaS писал(а):http://dukandiet.ru/recipe/biskvitnyj-xleb-kruiz/ отсюда взяла, в мультиварке двойную порцию пеку, правда у меня овсяные отруби смолотые, а пшеничные простые
10 фев 2016, 19:02
11 фев 2016, 00:58
Irina79 писал(а):Про пирожки молчу,пуская слюни..... нельзя тут такое показывать слабым,неокрепшим,исхудавшимя очень их люблю,но давно не ем
![]()
А сгущенка шикарная на вид и все ингридиенты у меня есть - приготовлю,спасибо
11 фев 2016, 01:00
11 фев 2016, 07:06
11 фев 2016, 09:37
11 фев 2016, 13:30
11 фев 2016, 13:39
Наталья2005 писал(а):Девочки, вроде не первый раз дюканю, но вопрос на засыпку - вы какие отруби употребляете?
Я еще в 13 году, когда в первый раз дюканила, нашла отруби Dr. DiaS "Овсяная Диета". С тех пор их и использовала. В моем представлении так и должны выглядеть овсяные отруби. Тут получила свой заказ из совм. покупок - отруби ФитПарад. Они совершенно другие. Выглядят как молотая овсянка. Так какие отруби "правильные"?
11 фев 2016, 13:47
galadriel писал(а):Наташа, в составе Dr. DiaS "Овсяная Диета" не только овсяные отруби, почитай, там ещё, по-моему и пшеничные... Но я тоже ими пользуюсь..
11 фев 2016, 13:53
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 80