закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 80

Re: Дневник похудистки

10 фев 2016, 15:52

AlbinaS писал(а):http://dukandiet.ru/recipe/biskvitnyj-xleb-kruiz/ отсюда взяла, в мультиварке двойную порцию пеку, правда у меня овсяные отруби смолотые, а пшеничные простые

Спасибо.Попробую завтра на работе испечь.

10 фев 2016, 19:02

Про пирожки молчу,пуская слюни..... нельзя тут такое показывать слабым,неокрепшим,исхудавшим :girl_crazy: я очень их люблю,но давно не ем :cry:
А сгущенка шикарная на вид и все ингридиенты у меня есть - приготовлю,спасибо :kiss2:

11 фев 2016, 00:58

Irina79 писал(а):Про пирожки молчу,пуская слюни..... нельзя тут такое показывать слабым,неокрепшим,исхудавшим :girl_crazy: я очень их люблю,но давно не ем :cry:
А сгущенка шикарная на вид и все ингридиенты у меня есть - приготовлю,спасибо :kiss2:

:laugh3: Пирожки - это проверка на моральную устойчивость. Я сама их давно не хочу. Каждый день приходится печь, так уже в печенках сидят.
А сгущенку, если будешь делать, делай половину порции. Ее много получается. Да и, честно говоря, не стоит она затраченных продуктов. Может есть где-нибудь другой рецепт.
Последний раз редактировалось Наталья2005 11 фев 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2016, 01:00

Доброго утра и хорошего дня всем, кто заглянул! :Rose:
:dance2:

11 фев 2016, 07:06

Доброго,Наташа :friends:

11 фев 2016, 09:37

про пирожки. я морально неустойчива... это я сейчас дома с детишкой на больничном, а в понедельник на работу и начнется: то ДР то еще чего, то пицца, то торт то еще чего, и отказываться ж начнешь обидятся....

11 фев 2016, 13:30

Девочки, вроде не первый раз дюканю :blush2: , но вопрос на засыпку - вы какие отруби употребляете?
Я еще в 13 году, когда в первый раз дюканила, нашла отруби Dr. DiaS "Овсяная Диета". С тех пор их и использовала. В моем представлении так и должны выглядеть овсяные отруби. Тут получила свой заказ из совм. покупок - отруби ФитПарад. Они совершенно другие. Выглядят как молотая овсянка. Так какие отруби "правильные"?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2016, 13:39

Наталья2005 писал(а):Девочки, вроде не первый раз дюканю :blush2: , но вопрос на засыпку - вы какие отруби употребляете?
Я еще в 13 году, когда в первый раз дюканила, нашла отруби Dr. DiaS "Овсяная Диета". С тех пор их и использовала. В моем представлении так и должны выглядеть овсяные отруби. Тут получила свой заказ из совм. покупок - отруби ФитПарад. Они совершенно другие. Выглядят как молотая овсянка. Так какие отруби "правильные"?

Наташа, в составе Dr. DiaS "Овсяная Диета" не только овсяные отруби, почитай, там ещё, по-моему и пшеничные... Но я тоже ими пользуюсь..

11 фев 2016, 13:47

galadriel писал(а):Наташа, в составе Dr. DiaS "Овсяная Диета" не только овсяные отруби, почитай, там ещё, по-моему и пшеничные... Но я тоже ими пользуюсь..

Да, там и пшеничные, и овсяное зерно, и отруби овсяные. А В ФитПараде только отруби овсяные. Но что-то они меня смущают. В книге Дюкана вроде читала, что овсяные отруби делаются именно из оболочки зерна. Это больше подходит к моим.

11 фев 2016, 13:53

мне тоже показались сомнительными отруби Фитпарад, очень уж нежные. Но пробовала несколько видов и все они разные, некоторые виды вообще на дробленую крупу похожи, в других мелкие чешуйки какие то.
я смирилась, что они все разные и ем те которые получится купить.
ну еще покупаю муку из отрубей, а до этого в кофемолке молола

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 80