Сказать что это вкусно,просто ничего не сказать! Рецепт на 1 стр. Совет: тесто раскатать т.0.5см-1см. Завтра куплю переходник и выложу фото. Муж забрал вторую половинку.
Лорик я с тобой согласна, это очень вкусно!!!! Только я последний раз делала, не рулетом, маленькими шариками, так удобнее в переворачивать да и есть тоже. Но это действительно очень вкусно!!!!
Ты же конфетки ела диабетические(если я правильно поняла) . Мне кажется такого не должно быть, может вода или грузчики виноваты? Я думаю скорее всего причина в этом.Что-то мы стобой сильно "раскатались". Завтра я буду взвешиваться, посмотрим какой сюрприз мне весы приподнесут.
Ольга72 писал(а):Ты же конфетки ела диабетические(если я правильно поняла) . Мне кажется такого не должно быть, может вода или грузчики виноваты? Я думаю скорее всего причина в этом.Что-то мы стобой сильно "раскатались". Завтра я буду взвешиваться, посмотрим какой сюрприз мне весы приподнесут.
Я завтра тоже буду взвешиваться, тоже жду сюрпризов! Хотела сегодня но утром выпила воды, а потом вспомнила.