Тэкс. Приготовил пожрать. Индейку в сливочно-чесночном соусе, лимонный пирог и зефир. Из этого всего прилично получился только пирог, ибо в индейку я перехерачила чеснока и молока, а в зефир - аромика айриш крим. Ну ладно, сожру.
Занимаюсь тут негэнтропией и планированием финансов. С последним у меня всегда было как-то хуёво. Попробуем пофиксить. Изобрёл себе метод четырёх конвертов, только не тот. Ибо доход у меня нерегулярный, а мелкая сумма N раз в месяц. Чо я решил сделать:
Беру все свои доходы и раскладываю по четырём равным кучкам:
1) коммуналка. по коммуналке у меня невротъебический долг, который надо гасить.
2) поездки. надо будет делать эстонскую визу и ехать в Тарту весной, а ещё на лето у меня запланирован ебический трип на Байкал, который влетит в копеечку, ибо 20 штук на одну дорогу уйдёт в лучшем случае.
3) еда. мясо насущное, тэксказать.
4) всё остальное, тако ж: расходы на котов, таблетки, мыльно-рыльное, быт, шняжки-шмотки-цацки, социальные расходы.
Что касается шняжек и цацок - решила, что буду покупать последние в качестве наград за весовые рубежи. За каждый пройденный килограмм - какую-нибудь мелкую недорогую хрень, которую надо бы, но не то что прям надо вот прям щас.
Давеча вот купила себе кувшинчик для йада, т.е. химической воды. Химическая вода - это самодельная замена лимонада, сделанная из сплошных добавок с буквенным кодом Е (сахзам,лимонная кислота, ароматизатор, краситель). Довольно успешно перешибает тягу к фруктикам. К чему это я- шо кувшинчик стоил рублей 70, а как хорошо вписался в быт.
На стопятикилограммие куплю себе новый фильтр для воды, а на сточетырёхкилограммие - новую зубную щотку. На стотрёх- бальзам для волос, наверно.
Тем временем, пилятье (начало слегка болтаться, однако).
Туфли не в цвет, но я люблю в них фоткаться)
И ваще фотка так себе, живьём оно лучше.