vobla писал(а):
Я вот на мужа своего удивляюсь. В непостные дни ежедневненько употребляет крепкие напитки вечерком за ужином за компьютером, грамм по 250-300... но как пост - все отрезало... не пьет... и ни разу не срывался... Значит может, было бы желание! Так что ты, Катюха, бери себя в руки и на время Круиза тоже давай, завязывай... и на Закрепе больше 1 бокала в день трапезы не употребляй...
Катюш в теории пока я все так и вижу)))))) на практике пока не получается
Аля2405 писал(а):
Эх, Катюшка не удержалась

, но ничего бывает

и не только у тебя
Крепись, все равно все получится, просто процесс будет дольше

Да блин ваще))))))) главное то, что я каждую неделю себя настраиваю-настраиваю...и хлоп...
vivera писал(а):
vobla писал(а):
Я вот на мужа своего удивляюсь. В непостные дни ежедневненько употребляет крепкие напитки вечерком за ужином за компьютером, грамм по 250-300... но как пост - все отрезало... не пьет... и ни разу не срывался... Значит может, было бы желание! Так что ты, Катюха, бери себя в руки и на время Круиза тоже давай, завязывай... и на Закрепе больше 1 бокала в день трапезы не употребляй...
А мой сидит на ДЮ, но по пятницам употребляет в друзьями, употребляет хорошо,а в субботу у него не то что привеса, отвесы даже. Вот что за физиология такая
Catherine писал(а):
Оч полезно, записала, в следующую субботу по ходу пригодится

Я пока болела все время пила воду с лимоном,обычную фильтрованную воду и отвесы были каждый день.
А еще эта моя алкогольвица постоянно пьет и носит с собой воду с лимоном и мятой. Газировки не пьет - уверена, что газики - это целлюлит!
я знаешь что заметила...у меня тоже после одного аккуратного дня - отвесы...а стоит 2 дня попить...все привес и стояк
Я кстати еще тут от кока колы на всякий случай отказалась...очередной фигни подначиталась...и вес идет..может и она тоже стопорила.
И вот в выхи как чувствовала мяты тоже купила...надо забодяжить...ну сначала сасси попробую...если не пойдет - мята с лимоном точно пойдет)