RеволициЯ писал(а):
ну как к врачу сходила? Ждать ответа надо? или сегодня уже сказали?
Привет, Мурка. Каждый мой поход к врачу доставляет мне кучу новых незабываемых впечатлений
С каждым разом я убеждаюсь в правоте того, что я туда долго не ходила, чтобы сэкономить свое здоровье. Это я - девушка непробивная, а ведь сколько таких ранимых, которых легко запугать, послать и т.п.
Послала меня мой гинеколог на маммографию в головной филиал со словами "я тебя записала, тебе надо распечатать талон сейчас внизу, а на процедуру в назначенный день прийти пораньше, чтобы в регистратуре узнать, нужно ли заводить там карту для этого мероприятия". Я все записала за ней слово в слово, чтобы за 10 дней ничего не забыть.
Сегодня утром подняла свои записи, взяла пеленку (на хрена она мне ее сказала взять???), талон и пошла на полчаса раньше, чтобы попасть в регистратуру.
Уже там у меня начали закрадываться нехорошие мысли по поводу моего врача...
В регистратуре мне сказали, что я должна идти в свою поликлинику и взять там свою карту, а уже с ней идти на прием. Моя поликлиника в 40 минутах хотьбы (транспортом еще дольше)...
Я, естественно, сообщила им, что моя доктор сказала мне, что карту мне заведут здесь, если она нужна, что я никуда не пойду.
Обругав моего доктора различными интересными названиями, мне выписали-таки вкладыш в карту.
Я довольная своей победой

пошла на 5-й этаж к заветному кабинету
Зашла в кабинет вместе с девушкой, пришедшей за результатом, мне сказали идти раздеваться по пояс, а доктор пока с девушкой занималась.
После того, как я сняла с себя все, что скрадывало мою сногсшибательную грудь, услышала вопрос:
-а где Ваше направление?
-мне врач ничего такого не давала
-кто Ваш врач?
-Рогачева
-я не могу Вас принять без направления, а Вы передайте Рогачевой, что мы уже устали выслушивать нарекания пациентов в ее адрес, потому что она вечно не дает нужных бумаг. Мне не в чем Вам писать результаты анализов, т.к. они пишутся в направлении (хочу вам напомнить, девчушки, что весь диалог происходит в тот момент, когда я стою с голым торсом, что меня совсем не радует и не доставляет никакого удовольствия).
-многоуважаемый доктор, меня совсем не интересует в данный момент, почему происходит несогласованность поликлиник между собой по предоставлению документов, бланков и всего прочего, это Вы должны решать со своими коллегами в другом месте и не через пациентов. Я никуда не пойду отсюда, пока мы не закончим, но я Вас услышала, обязательно донесу Ваши пожелания доктору Рогачевой, когда пойду к ней на прием. А Вам придется исправлять ошибки Ваших коллег и написать мне результаты на каком-либо другом бланке.
-я уже устала исправлять ошибки Рогачевой... (далее монолог на 3 минуты)
-понимаю Вас, но прошу не на мне заканчивать Ваше исправление, не для этого я отпрашивалась с работы (перепалка доводами еще минуты 3).
-подойдите к аппарату, поднимите руку вверх, если будет больно - потерпите.
Вообщем, сделала я все, за результатом сказали прийти через неделю.

Ой, чо-то меня врачебная тема на мемуары толкает
А еще я хотела передать приветы Аленке, Настюше и Светочке. Спасибо, что заходите ко мне, не забываете