закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

01 дек 2013, 06:02

Лен, вот и хорошо! Набирайся сил! :friends:

01 дек 2013, 13:14

koshechka писал(а):Спасибо,девочки... :friends:
Я дома...Завтра в 7-00 нужно быть снова в больнице...
Наготовила своим любимым мужчинкам вкусняшек,а сама пойду отсыпаться...Мечтаю об этом целую неделю... :tender:

:kiss2: :kiss2: :friends: :friends: Леночка возвращайся скорей здоровенькой домой на совсем!Ждем :friends: :kiss2: :kiss2:

01 дек 2013, 17:06

Ленусик привет!!!! Как ты??? Как здоровье? Мы по тебе соскучились!!! :Rose: :air_kiss:

02 дек 2013, 07:11

УРА!! :Yahoo!: Вернулась! И всё хорошо!!!
Как же приятно, когда всё хорошо получается! :girl_dance:
Про операцию рассказала, что всё хорошо..а вот про себя ничего...как самочувствие?

02 дек 2013, 07:33

Skai писал(а):УРА!! :Yahoo!: Вернулась! И всё хорошо!!!
Как же приятно, когда всё хорошо получается! :girl_dance:
Про операцию рассказала, что всё хорошо..а вот про себя ничего...как самочувствие?

Приветик,Настюша.Я ещё в больнице,жду обхода врачей,надеюсь,что сегодня врач наконец то осмотрит мою ногу,т.к. её видела только медсестра во время единственной перевязки на следующий день после операции.Если всё хорошо,без всяких там уплотнений,тогда могут сегодня выписать.Чувствую себя хорошо,бегаю по отделению как коза,ну не лежиться мне в кровати.

02 дек 2013, 07:40

koshechka писал(а):.Я ещё в больнице,жду обхода врачей,надеюсь,что сегодня врач наконец то осмотрит мою ногу,т.к. её видела только медсестра во время единственной перевязки на следующий день после операции.Если всё хорошо,без всяких там уплотнений,тогда могут сегодня выписать.Чувствую себя хорошо,бегаю по отделению как коза,ну не лежиться мне в кровати.

Привет,Леночка!Желаю тебе выписки домой сегодня :yes4: :friends: :kiss2:

02 дек 2013, 13:50

Приятные новости о тебе еще до моих прогулов узнала - обрадовалась. А теперь уже, наверное, и выписали! :drinks:

02 дек 2013, 16:17

Лена, привет! Можно вклиниться в вашу дружную команду! Поражена твоими классными результатами - поздравляю.Давай, если не против,общаться - нужны консультации бывалых дюкановцев. Заходи в гости! Буду рада!

03 дек 2013, 14:15

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
Вот я и в хопре т.е. дома!!! :ok:
Ковыляю по-тихоньку по квартире с перевязанными ногами... :scratch_one-s_head:
Очень мне не хватало ходьбы по улице,на свежем воздухе,да и от рекомендованного врачом шоколада после операции и не очень подвижного образа жизни,а ещё и больничного питания,вернулась я с весом аж 82 кг!!! :girl_sigh:
Что же поделаешь,буду теперь догонять линеечку...
Понимаю,что худеть буду медленно,т.к. даже ходьбу придётся пока отложить...
Дома обнаружилось,что у меня даже нет подходящей обуви,которая бы налазила на эластичные бинты,нужно что-нибудь придумать,хоть изредка прогуляться до магазина...
Ах да....Я записалась на операцию на вторую ногу,на 20 января...Решила разобраться со своими ножка за одну зиму,т.к. зная себя,могу снова отложить лет так на десять.....

03 дек 2013, 14:19

Ольга72 писал(а):Лена, привет! Можно вклиниться в вашу дружную команду! Поражена твоими классными результатами - поздравляю.Давай, если не против,общаться - нужны консультации бывалых дюкановцев. Заходи в гости! Буду рада!

Приветик,Оленька!!! :friends:
Конечно можно,присоединяйся... :good:
Результаты то есть и не малые,только затянулся мой процесс похудения...Летом я худеть не смогла,как оказалось... :blush2:
Но ничего,я не тороплюсь,упорная я... :victory:

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 776