закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

27 июл 2012, 11:41

А я иду к итальянцам и беру шарик "Страчатэллааа" (выговаривать с итальянским акцентом, а то не поймуть :mosking: ) и шарик сабайоне :tender: И бывает прошу добавить яичного ликера :blush2:
:girl_witch:

27 июл 2012, 11:44

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а): один бзик - мороженка.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

ты какое хочешь?

хочу фисташкового.... :tender: а уж какое получится... :yes4:

А я.. а я... беру весовое: пломбир и шоколадное, отрезаю по бо-о-ольшому кусману, посыпаю грецкими орехами и крошу чернослив... Изображение :tender:

о дааааааааааааааааа.... вкусняшка..... :tender:

27 июл 2012, 11:45

Vedzma писал(а):А я иду к итальянцам и беру шарик "Страчатэллааа" (выговаривать с итальянским акцентом, а то не поймуть :mosking: ) и шарик сабайоне :tender: И бывает прошу добавить яичного ликера :blush2:

Ну в нашем захалустье итальянцы не водЮтся!... :mosking:

27 июл 2012, 11:47

А у нас бегають стадами, а так же арабы, турки, мусульмане и не очень, поляки, русскоязычные, в платках и без, загорелые до черноты мальчики и девочки из африки и т.д.... Чистокровных арийцев таки вывели на корню :mosking:

27 июл 2012, 11:52

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а):А я иду к итальянцам и беру шарик "Страчатэллааа" (выговаривать с итальянским акцентом, а то не поймуть :mosking: ) и шарик сабайоне :tender: И бывает прошу добавить яичного ликера :blush2:

Ну в нашем захалустье итальянцы не водЮтся!... :mosking:

хы.... :mosking: без проблем... любого проси добавить яичного ликерУ!!! :yes4: и считай у итальянца купила.... :yes4: Ольчик поработает над нашим произношением... :friends: кхе....СТРАЧАТЭЛЛЛЛЛААААААА.... :parting: а уж пусть продавец сам решает чаво я у него попросила.... :parting:

27 июл 2012, 11:54

Vedzma писал(а):А у нас бегають стадами, а так же арабы, турки, мусульмане и не очень, поляки, русскоязычные, в платках и без, загорелые до черноты мальчики и девочки из африки и т.д.... Чистокровных арийцев таки вывели на корню :mosking:

хы.... а у наас больше китайцефф и вьятнамцефф.... :yes4: титульная нация ща как раз вытесняет жителей Израиля и Европы... а им на смену приезжають вышеперечисленные... :yes4:

27 июл 2012, 12:01

Я девулечки за вашим юморным пин понгом Натали-Шайтанчик-Натали-Шайтанчик... не успеваю.... :dance2: :girl_witch: :dance2: :girl_witch: :dance2: читаю и лыбюся как Чеширский Котяра.... :taunt: на работе... еще с утреца вас почитала под завтрак с кофе по телефону... :read:
Спасибки , всех вас люблю :friends: , цалаваю :air_kiss: и гловное поздравляю с постЧБЧными отвесами! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Молодчинки - дюковчинки! ... :friends:

... сама похвастать отвесом не могу , так как мои ЧБ были в понедельник-вторник , вот в среду и был отвесище в 1кг 600г!!!!...а вчера был пир в Испанском ресторане ... тАпазов всяких напробовалась, не путать с тапАзами... пивом Мадридским запила.... а дома еще четверть маленького арбуза доела... опосля пира вчерашнего -ресторанного +200г ... Так что не бойтесь пиров... не страшные они, если в меру и не каждый день.

Сегодня правда 1 кило вернулось за 2 дня , (но - 600, все равно в мою пользу, :mosking: ), а на следующей неделе опять ЧБ повторю.... и все бдет нормалёк!!! :ok:

27 июл 2012, 12:12

Эленька, привет.... :friends: ну чаво, у тебя все там к открытию Олимпиады готово? :derisive: уверена, что за постановкой обратились к тебе.... :yes4: а к кому ишо то? :scratch_one-s_head:

27 июл 2012, 12:27

:laugh3: :O: маммма миа!!!!!
я даже читать это не буду!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

беседуйте-беседуйте, я ушла)))))

27 июл 2012, 12:37

АсяМак писал(а)::laugh3: :O: маммма миа!!!!!
я даже читать это не буду!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

беседуйте-беседуйте, я ушла)))))

бежишь с поля боя?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: закиданная шариками мороженого?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 893