закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:07 

Нут – первый опыт
NB Для ПП-ЗОЖников !!!
Вооружившись красивым и простым рецептом, сваяла «кексик»(суфлешку) из нута (горох такой) c начинкой из шпината +тунец конс. в с/с и пребываю в полнейшем восторге !!! :Yahoo!:
Конечно надо подработать линию специй,тк в этом базовом ничего не было вообще :scratch_one-s_head: Весь вкус шел от самого нута+начинка. Очень нежно :tender: , поэтому и сравниваю с суфле.
Пекла не в самой удачной силиконовой форме и кекс к ней аж прилип....+поняла,что надо давать остыть в духовке и вероятно для 100% выпадаемости из формы,«подсушить»-укрепить добавкой протеина или кастардом(крахмалом).Тесто очень жидкое.
Оригинальный рецепт тут http://priappetit.ru/22354-nutovyiy-kek ... natom.html Над своей версией еще буду колдовать :connie_21:
Но сразу отмечу,что лентяйка я :girl_crazy: воспользовалась нутом из банки :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:17 

Выглядит красиво!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:52 

Надия привет, красивая запеканочка :good: :blum3: :connie_21: !!!!

угощаю Эффиными ляпсусами из НУТа :girl_crazy: ..... весеннее мартовское ББКью 13года :yes2: .

Развликалась, лепила "куличики-кучки" из нута, кориандра, петрушки, тофу.... надо будет порыться у себя в дневнике посмотреть чего я там в марте 13 чудачила....

Вложение:
NUTlyapsusBBQPicture iphone 2013 march 079.jpg

Вложение:
BBqViganPicture iphone 2013 march 078.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 13:26 

Kartinka писал(а):
ИМХО - лучше каждый день БО, чем масло с крахмалом в три горла или тот же Лайт, прости Господи, что это за система вообще, когда еженедельно пир, никакого покоя инсулину, никакой нормы метаболизму, только боле-мене в порядок приведешь себя - хренакс! Пир!
Конечно, по-хорошему, надо девочек почитать, которые на Лайте. Буду изучать опыт.

В том-то вся и песТня, что для кого Лайт пир, для того и классическая Диета одни сплошные допы и консервы, а привешивают овощи! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:44 

ФУФФФФФФФФФФ, :heat: уже приВнеслась домой после забега на 3+3км,те до одного из суперов,тк там продавали оч. выгодную индюшку по 5.25е за кило :Yahoo!:, а позже обещали серьезный дождь . Вот и умудрилась я сделать 33 в 1м :boast: - промчавшись за ДЮшной едой в ДЮшном же темпе :girl_witch: и еще и с ПОЛНЫМ ЭФФЕКТОМ :laugh3: от пребывания в похудательном белье/сауне/ -те всю одежку хоть отжимай. Секрет скорости раскрою - перед отбытием напиться.... :drinks: :Yahoo!: - не захочешь, а домой через длиннющий парк вернешься и на макс. скорости
ХОХМА ДНЯ - в супермаркете "Плюс" есть линия травяных чаев , показываю фото коробки "УТРЕННИЙ МИКС" в составе которого... по 20% СЕННЫ :laugh3: :laugh3: ,фенхель,мята, лист ежевики ,лимонная мелисса. Веселенький денечек будет у тех, кто такое выпьет :girl_hospital:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:56 

20% сенны.... этож усссс.....@@@@я.....упс.... :scare: .......... отТак купишь чайку :drinks: на авось :dance: не прочтя :girl_pinkglassesf: :read: :girl_pinkglassesf: все ынгрЫдиенты...... :girl_impossible: :Search:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:59 

Цитата:
effi писал(а):
Надия привет, красивая запеканочка :good: :blum3: :connie_21: !!!!
И красивая и вкуснейшая , особо остывшая-застывшая :ok: + УНИКАЛЬНО НАСЫЩАЕТ :Implication:
Отрубевую выпечку сметаю всю и сразу, а эта живет день второй и изящно :mosking: поедается дольками :connie_21: .
Сегодня буду делать снова,тк осталась рыба из банки....Увеличу долю шпината + может вообще ВСЕ ингридиенты теста и начинки вместе попробую смешать,чтобы не возиться со слоями,тк все равно в жидком тесте все в любом случае осядет... :girl_sigh:
Эффик,СПС :Rose: за картиночки - рецепт печенья у меня тоже имеется и будет сделан. Еще хочу найти и купить нутовую муку, все варианты ее названия на голл. уже выписала ,те готова к посещения азиатских супермаркетов. Заодно и тофу куплю,тк нашла интересный по простоте :mosking: рецепт котлет из него+индейка ( а она уже имеется :Yahoo!: )
Оригинал тут http://priappetit.ru/22770-kotletyi-iz- ... -tofu.html Кстати, ОТЛИЧНЫЙ сайт ...Мне многие рецепты понравились.

Последний раз редактировалось ezther 26 фев 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:03 

effi писал(а):
20% сенны.... этож усссс.....@@@@я.....упс.... :scare: .......... отТак купишь чайку :drinks: на авось :dance: не прочтя :girl_pinkglassesf: :read: :girl_pinkglassesf: все ынгрЫдиенты...... :girl_impossible: :Search:

Я тоже про себя посмеялась, особо увидев ,что входит в смесь ...ВЕЧЕРНЮЮ - всего лишь ...ромашка :mosking: Те "спокойствие, только спокойствие" (с) (после дня на унитазе) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:18 

http://www.theguardian.com/lifeandstyle ... ottolenghi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:18 

Надия,привет!
У нас нут(хоммос) часто используется,из специй к нему подходит чеснок и кумин,ну и в Ливане все заправляют лимоном и оливковым маслом.Вкусно.
Где то на просторах интернета даже читала рецепт шоколадных трюфелей из смолотого нута.
Запеканка зачОтная.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа