закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 июл 2015, 12:40

mamaptica писал(а):Далеко от нас, минут 40 надо ехать.
:girl_impossible: 40 минут далеко :girl_impossible:
а тут каждый день на работу 40 минут едешь :girl_sigh: а обратно ещё дольше....
Я один раз тоже случайно попала на гей-парад, в Мадриде. Весело и ярко.

08 июл 2015, 22:35

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):Далеко от нас, минут 40 надо ехать.
:girl_impossible: 40 минут далеко :girl_impossible:
а тут каждый день на работу 40 минут едешь :girl_sigh: а обратно ещё дольше....
Я один раз тоже случайно попала на гей-парад, в Мадриде. Весело и ярко.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И правда, по меркам Москвы, рядом живем))) Когда мои клиентки, живущие за два квартала от меня говорят, что идти им далеко, я тоже смеюсь) Вот что значит мерки маленького и большого городов :taunt: :taunt:

08 июл 2015, 23:39

Да, мерки разные, все верно... Но что ж тут поделать - зато в маленьких городах спокойнее (или мне так кажется?)... И любая поездка - ну минут 20 и мы в лесу, минут 10 и на море... Тоже хорошо!!!!
Иришик, а подскажи - у меня последнее время полезли просянки под глазами, на нижнем веке, прямо под ресницами - может, какие витаминки пропить?

09 июл 2015, 19:09

Ира, какие красивые фото :good: :tender:

09 июл 2015, 20:16

Katerina SS писал(а):Да, мерки разные, все верно... Но что ж тут поделать - зато в маленьких городах спокойнее (или мне так кажется?)... И любая поездка - ну минут 20 и мы в лесу, минут 10 и на море... Тоже хорошо!!!!
Иришик, а подскажи - у меня последнее время полезли просянки под глазами, на нижнем веке, прямо под ресницами - может, какие витаминки пропить?

Катюша, это могут быть не просянки, а закупоренные железки, которые между ресничками находятся. Вскрывает их окулист, и только! Витаминки тут не помогут, к сожалению, как и в случае с просянками. В уходе могу посоветовать крем с ретиноевой кислотой или гликолевой кислотой на короткое время.Но это осенью, когда активное солнце уйдет.

09 июл 2015, 20:28

Lindet писал(а):Ира, какие красивые фото :good: :tender:

Спасибо, Люда :Rose: :Rose:

10 июл 2015, 11:02

Ириш, как я рада твоей ходьбе до дачи! Ты умничка, и ваще пример для нас. Ты, Лиля, Надия- мои горизонты и флагманы))

10 июл 2015, 12:11

Ир, спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь меня. Мне это очень нужно!!!

11 июл 2015, 00:00

samulyana писал(а):Ириш, как я рада твоей ходьбе до дачи! Ты умничка, и ваще пример для нас. Ты, Лиля, Надия- мои горизонты и флагманы))

Кто кому еще флагман, моя дорогая!!!Почитаю тебя, мне совестно становится,беру палки и иду.А что делать!
Кстати, вес вернулся к норме. Вот и списывай со счетов физкультуру после этого :Yahoo!:

11 июл 2015, 00:04

suslik47 писал(а):Ир, спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь меня. Мне это очень нужно!!!

Ириша, тебя поддерживать очень легко, потому что ты сама очень много работаешь над собой. :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 903