Маруся и Алёна спасибо
... Докладываю

..... мне посылка с шоколадной стевией дошла , тоКа што...., та что без наблюдения , на страх и риск.....
заказала в четверг 27ого..... дошла из Калифорнии до Охфорда за ,без 2х дней , 2 недели....
... для меня там правда только Стевии бутылёк, мыло маленький брусок , аювердиТческого... и носочки бесплатные - увлажняющие , только я не поняла

- они одноразовые или многоразовые????? Кто нить в курсе?
Основной заказ для Закалиткина , вот то он обрадуется ....
Йога ... памятка Йогу
До занятия НЕ есть 4 , ага ЧЕТЫРЕ часа ... ну или как минимум 2.
До занятия ВОДУ (чай) НЕ ПИТЬ 2 часа , ну если совсем не в моготу то 1 час ... 30 минут ... но перед самим занятием - НЕ ПИТЬ.
Если нет сил и энергии заниматься , то можно за 1 час сьесть 1 фрукт или 1 кусочек хлеба и т.п. = маленький перекус
Во время занятия - ВОДУ НЕ ПИТЬ, дышать только через нос , тогда не происходит обезвоживания организма.
После занятия , хотя бы пол часа не пить , не есть... дать организму расслабиться и прейти в себя.
ПС - Аштанга ёга , это нечто..... сложно и очень интенсивно..... Виньяса проще , но и потеешь на ней , как в бане..... тоже сложно в общем.
Но так успокаивает нЭрвы!!!!! Сплю , как младенец после.
Вчерашний отвес , думаю по нескольким факторам -
Ходьба быстрая , так как на ёгу опаздывала.... шла , почти бежала
Ёга 45 минут , но дышала глубоко носом.... и всей диафрагмой, животом .... растяжки разные , планки , боковая планка, ласточка, берёзка , плюс всякие кузнечики-саранча , воины , выкрутасы , ну и потягушки собачьи, кошачьи спино выгибания...... ( я блин теперь с усердием и внимательно навлюдаю , как кошки таынуться)
Стим рум после 10 минут , для релакса ....
30 минут плаванья 40 раз по 25м = 1000 , прогресс, за 30 минут .. месяц назад за 40 минут ту же дистанцию проплывала.
12 минут горячей сауны
душ, одевание сушка волос....(такая , я капуша..) езда до дому....
Еда - совсем без перекусов - завтрак большой , обед бутерброд с криветками из столовой ( да там было немного маёнеза, не постного , но другой еды с собой не было, и поняла я что поесть всё таки надо) в 2.15 -2.30 как раз за 4 часа до ёги, зелёный чай за 2 часа до ёги.
Вечером ужин - совсем поздно , в пол десятого вечера ... думала есть - не есть... но всё ж поела 2 долмы или как виноградные листья рисом фаршированные называются , 2 мелких штучки , магазинные.
300г шёлкового тофу (как мягкий, кремообразный но плотно-густой творог) политый самодельным варенье-компотом из свежих абрикосов - сварила 12 абрикосин в воде со стевией.... полила этим соусом тофу. ... варенье еще осталось...
Спать легла почти в полночь... спала крепко , хорошо до 6.45.