закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 мар 2014, 15:20

Маруся и Алёна спасибо :friends: :drinks: :friends:

... Докладываю :take_example: ..... мне посылка с шоколадной стевией дошла , тоКа што...., та что без наблюдения , на страх и риск..... :mosking:
заказала в четверг 27ого..... дошла из Калифорнии до Охфорда за ,без 2х дней , 2 недели....
... для меня там правда только Стевии бутылёк, мыло маленький брусок , аювердиТческого... и носочки бесплатные - увлажняющие , только я не поняла :dntknw: - они одноразовые или многоразовые????? Кто нить в курсе? :scratch_one-s_head:

Основной заказ для Закалиткина , вот то он обрадуется ....

Йога ... памятка Йогу

До занятия НЕ есть 4 , ага ЧЕТЫРЕ часа ... ну или как минимум 2.
До занятия ВОДУ (чай) НЕ ПИТЬ 2 часа , ну если совсем не в моготу то 1 час ... 30 минут ... но перед самим занятием - НЕ ПИТЬ.

Если нет сил и энергии заниматься , то можно за 1 час сьесть 1 фрукт или 1 кусочек хлеба и т.п. = маленький перекус

Во время занятия - ВОДУ НЕ ПИТЬ, дышать только через нос , тогда не происходит обезвоживания организма.

После занятия , хотя бы пол часа не пить , не есть... дать организму расслабиться и прейти в себя.

ПС - Аштанга ёга , это нечто..... сложно и очень интенсивно..... Виньяса проще , но и потеешь на ней , как в бане..... тоже сложно в общем.
Но так успокаивает нЭрвы!!!!! Сплю , как младенец после.

Вчерашний отвес , думаю по нескольким факторам -
Ходьба быстрая , так как на ёгу опаздывала.... шла , почти бежала
Ёга 45 минут , но дышала глубоко носом.... и всей диафрагмой, животом .... растяжки разные , планки , боковая планка, ласточка, берёзка , плюс всякие кузнечики-саранча , воины , выкрутасы , ну и потягушки собачьи, кошачьи спино выгибания...... ( я блин теперь с усердием и внимательно навлюдаю , как кошки таынуться)
Стим рум после 10 минут , для релакса ....
30 минут плаванья 40 раз по 25м = 1000 , прогресс, за 30 минут .. месяц назад за 40 минут ту же дистанцию проплывала.
12 минут горячей сауны
душ, одевание сушка волос....(такая , я капуша..) езда до дому....

Еда - совсем без перекусов - завтрак большой , обед бутерброд с криветками из столовой ( да там было немного маёнеза, не постного , но другой еды с собой не было, и поняла я что поесть всё таки надо) в 2.15 -2.30 как раз за 4 часа до ёги, зелёный чай за 2 часа до ёги.
Вечером ужин - совсем поздно , в пол десятого вечера ... думала есть - не есть... но всё ж поела 2 долмы или как виноградные листья рисом фаршированные называются , 2 мелких штучки , магазинные.
300г шёлкового тофу (как мягкий, кремообразный но плотно-густой творог) политый самодельным варенье-компотом из свежих абрикосов - сварила 12 абрикосин в воде со стевией.... полила этим соусом тофу. ... варенье еще осталось...

Спать легла почти в полночь... спала крепко , хорошо до 6.45.

11 мар 2014, 15:43

С посылочкой вас! :yes4:

11 мар 2014, 17:18

ух ты! посыль с носочками пришла!
Эфик, мы с тобой в один заказали...а я свою так рано и не жду... :pardon: сразу на пару месяцев ожидания настроилась...

11 мар 2014, 19:53

ШопоЭффик , порезвился , гы.... на 25.68 доллоров + 4 на доставку , в сумме на 17.82 фунтА...

Стевии за доллар нетУ в пробниках нахаляву , гы .... пришлось купить за 6.37 ...
И еще купила арбузную ..... дорогую .... у нас тут арбузного вкуса совсем нетути.... Ребёнок заказал мне из Дюбая жевачки арбузной привезти... из дьюти фри.... кстати дюбаевская жевачка сделана в России , во как... :victory:

Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream), 1 oz (28 g)
(MLI-00921) $7.46 1 $5.51 $1.95

Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
(MBE-00308) $0.85 1 $0.85 $0.00

E.L.F. Cosmetics, Nice & Natural Nail Polish Set, 0.203 fl oz (6 ml) Each
(ELF-03813) $3.00 1 $0.00 $3.00

Wisdom Natural, SweetLeaf Liquid Stevia, Sweet Drops Sweetener, Watermelon, 2 fl oz (60 ml)
(WDN-12643) $9.36 1 $0.00 $9.36

California Xtracts, Stevia Vanilla, Alcohol Free, 2 fl oz (59 ml)
(CXT-00570) $9.10 1 $2.73 $6.37

Now Foods, Pea Protein, Unflavored, 12 oz (340 g)
(NOW-02132) $9.93 1 $5.98 $3.95

Now Foods, Better Stevia Liquid Sweetener, Glycerite, Alcohol-Free, 2 fl oz (60 ml)
(NOW-06952) $6.87 1 $5.87 $1.00

11 мар 2014, 19:54

Мару$ya писал(а):ух ты! посыль с носочками пришла!
Эфик, мы с тобой в один заказали...а я свою так рано и не жду... :pardon: сразу на пару месяцев ожидания настроилась...

Марусик :friends: , может и до тебя через недельку дойдёт :yes4: :yes4: :yes4: ?..... ну может через две...

А ты что заказала? :blush2:

12 мар 2014, 11:41

effi писал(а):Марусик , может и до тебя через недельку дойдёт ?..... ну может через две...

неее почта России - это вам не королевская почта! пока через тундру на санях, да на плоту по матушке Волге...меня так айхерб сразу и предупредил - 3-4 недели в лучшем случае :pardon: да и по опыту знаю, что месяца 2 идет посыль :yes4: в прошлый раз краску заказывала в конце сентября, а получила ближе к новому году...
effi писал(а):А ты что заказала?

ягоды годжи, семена чиа и 3 краски для волос. Ещё бесплатный бальзам для губ.

12 мар 2014, 12:34

Привет Марусь :friends: , ну да , наверно так ... из Калифорнии сплавляют плотом по Тихому океану до Аляски..... а там, да, по тундре на санях...

Всем привет :friends: :friends: :friends: и доброе утро , день ...или у кого ночь уж надвигается , то спокойной ночи :victory: .

У меня что то , какие то занятые дни..... что вчера даже мысли в голову не пришло в обед походить.... работала..... Но вечером на пилатес съездила , на 1 час.

56.1

12 мар 2014, 13:04

effi писал(а):вечером на пилатес съездила , на 1 час.56.1

:good:
а я сегодня купальник взяла на работу! может удивлю фитнес-клуб своим явлением :laugh3:

12 мар 2014, 18:23

.... вот сегодня трындычали у Саши , о спортивной одежде ... переползла к себе , а то и правда там понаписали, что Пепся жалуется....

Мой парадокс веса и чисел .... 10-11 лет назад весы показывали 48кг .... на сегодняшний день показывают 56кг , спортивные майки и футболки , которые были в обтяжку тогда , как раз и сейчас..... штаны-леггинсы , и просто трикатажные штаны ХS тоже как раз ...
Вес разный , а объёмы практически такие же..... ягодичные мышцы только выросли , и руки стали немного потолще....

12 мар 2014, 20:15

Саша , (Крутик , и кумася , а так же Шветик) что то я думала думала..... над твоими Шура последними говорилками...... Может быть мы правда ,подсознательно довольны своим внешним видом?
От этого на вес и стоит , как приколоченный????????

... посмотрела опять таблицы по % жира... у меня 25% .... да , не атлет , и даже для фитнесса нужно 21-24% .... но на нормальном уровне , нормальной герлЫ :connie_1: ....

А еще , для пущей организованности , всю неделю эту взвешиваюсь и утром и вечером , по разу .
Вечером вес практически такой же , как и с утра , грамм в 100-200 разница.

Каждодневное взвешивание меня , как то очень организовывает.... так же , как занятия й-огой напоминают об осанке , и распрямлении спины , и правельном дыхании.

.. а Ходьба - организует , на правельном питании...

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 2422