1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 850
02 мар 2015, 11:54
те ...обратного пути нет и АААААААААААААААААААврально готовим шедевральные тела к летуЛанюшка писал(а):Всем привет!
Красотульки, с весной!![]()
Фото замков - потрясающиеЗдорово жить в местах, где много истории. Где можно вот так прогуляться, проникнуться духом.
Замки от меня в км 70 начинаются...,правда есть 1 и гораздо ближе,часа 2-3 топать
Но все равно все мелкое и особо разгуляться негде.. Вот, по Питеру я носилась и не могла остановиться до темноты и пока телефон не сдыхал, фото делая....
![]()
Освоила новую прогулочку и в своей дерЁвне на км 9....,захватывая 3супермаркета (для отдыха и приобретения "утяжелителей" на путь обратный) Для меня лично такие пробежки оч. хорошо влияют на ...ТАЛИЮ
Нужно мне заглядывать почаще сюда. Подпитываться настроем, поддерживать мотивацию. А то во мне с приходом весны поселился противный зверь Жора, борюсь.
02 мар 2015, 13:23
02 мар 2015, 14:01
02 мар 2015, 17:49
03 мар 2015, 13:07
03 мар 2015, 13:16
03 мар 2015, 14:23
НаташаLu-Natik писал(а):Привет![]()
Прочитала про твои эксперименты с нутом.... Немного удивлена, если честно. Никогда не думала, что в нуте много белка. Я его, по-моему, вообще ни разу в жизни не пробовала. А сколько там углеводов?, я нут как бы и не из-за белка есть стала...Я ж вечно вообще в поиске СВОЕЙ еды,тк если ем сложные угли в каше-хлебе-отрубях(сладкая выпечка), то многовато выходит+ ем ЭТО(если в чистом виде) без насыщения,те много(поэтому и добавляю овощи)...
А вот нутовое вроде и такая же выпечка, но ...ешь по кусочечку...+именно пироги получаются, из сладкого- шок.батончики побаловаться. Ну и радует возможность выбора - отруби уже не беречь на выпечку, а , если надо их сьесть,то всыпать в стандартный утренний кефир ложку...
Очень удобно дома такое изделие с любой начинкой вечно иметь,тк ,влетев домой срочно им можно перекусить.
По углям - сухой нут и мука их содержит много(на уровне отрубей), но вареный/конс. на порядки меньше я видела разные цифры на банках и 8 и 14...Е.Стоянова указывает на низкий ГИ этого продукта- те ПОДХОДИТ(а-я Монти)
"Гликемический индекс хумуса – всего 28-35. Почему такой низкий, ведь хумус богат крахмалом? – Богат, да только крахмал крахмалу рознь."
----------
Те я именно им разнообразила свое ПП-меню и решила вопрос выпечки на несколько дней -отрубевое тут же сьедалось+требует добавки протеина, крахмала и тд
Оказывается есть много блогов от стройных дев, которые живут на ПП увлекаясь и блюдами из нута - черпаю идеи там. Такие как :
"Что ест Соня" http://tastydiet.livejournal.com/11987.html
НУТ.ру - http://chickpeas.ru/?page_id=4
А основа-основ - сайт Е.Стояновой и ее книга о хумусной диете (там же на сайте вся выложена)Там все ответы на вопросы о нуте и хумусе (паста из него)
http://pohudet.ru/humus.htm
Ставлю фото пирога из нутовой муки(100гр) - форма была 23х10, в сл. раз испеку в 20см(самая у меня мелкая)
Есть буду дня 3...Кусок на блюдечке показательный - сьела от такого 1/2 и ...понимаю, что ГЛАЗАМИ могу на автомате и больше, но...не хочу стрАААстно(как бы было в случае с шарлоткой),те и спокойно убираю, а минут через 10 вообще - сытость наваливается. В холодном вкус гороха никак не ощущается или...я уже привыкла
ГРОХОТ ХОХОТА - а тоооооооооооо...еще в декабре все заказалиТы уже определилась с отпуском? Куда? Когда?- Крит в июне снова для загара и очередной порыв взять машину и по острову поездить...
В апреле снят дом у Мюнхена - те будем и в нем и вокруг кататься+Зальцбург.Fuerteventura (пыталась по-русски написать, поняла, что не знаю, как этот остров пишется). Никогда там не были, решили испытать в этот раз. Говорят, ветренно. Ну постмотрим.
03 мар 2015, 14:28
vobla писал(а):Я правильно же понимаю, что НУТ можно начиная с Закрепления?
03 мар 2015, 14:42
03 мар 2015, 15:10
vobla писал(а):Значит запишем на подкорку, что из него можно будет приготовить что-то вкусное. А то как-то встречалась с ним в виде консервы и мне чавой-то не понравилось совершенно. А тут вона какая красота-вкуснота на фотографиях. Попробуем приступить по второму разу.
1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 850