Всем приветик

.
Вчера ходила быстро 40 минут .... авансом бокал вина , вечернего (запланированного на работе ) отхаживала.... но вечер перешёл с работы в ресторанный ужин ... с еще 1 бокалом испанской риохи..... Значитца сегодня опять круги по парку наяривать...
Вес с утра 56.5 ,
Вчера перед сном , после ресторана 56.7 ( но я не много там ела, хотя и хлеб был и жаренной картошки немножко.. , и всё виганское, старалась)..
Сегодня с утра , одеваясь , уже после завтрака, получила кучу комплиментов , о том как хорошо выгляжу ..... что фигура изменилась и я ... та та та ТА...похудела ...... при том , что по весам , я наоборот поправилась....
Прихожу к выводу , что фитнесс - й-ога, бассейн, тренажоры и ходьба делают своё дело ... что тело и душевное состояние меняются в лучшую сторону.
Пожалуй мне , как и Надие - пора задвинуть весы куда подальше , а орентироваться на отражение в зеркале. .... но к весам я как то привыкла уже ,... и уже сложившийся утренний ритуал перед чисткой зубов отменять не буду .... весы как раз в ванной комнате стоят, как талисман красивой фигуры....
Главное , что с каждым днём меня всё меньше и меньше , скажем так уже совсем не напрягают цифры на весах, какими бы они не были....
Вот такие сегодняшнии новости.
Всем желаю отличного настроения и удачного дня.