закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

23 мар 2016, 15:06

Как же я рада, что организм стал поддаваться контролю! С отвесищем! Умничка, моя золотая! Фуф...аж отлягло - старания не проходят даром: а то что и шуба, и знакомые заметили результат - так это лучше любых замеров! Вперед, к стройному телу!!!! :girl_in_love:

23 мар 2016, 18:26

Смека писал(а):Анют, хорошая динамика!
И по весу и по объемам!
Дальше будет еще лучше! :friends:

*Nataly* писал(а):Как же я рада, что организм стал поддаваться контролю! С отвесищем! Умничка, моя золотая! Фуф...аж отлягло - старания не проходят даром: а то что и шуба, и знакомые заметили результат - так это лучше любых замеров! Вперед, к стройному телу!!!! :girl_in_love:

Спасибо, мои дорогие Наташечки! :Rose: :Rose: :Rose:
Я буду стараться и дальше!

Девочки!
Должна вам признаться - завтра мы с мужем улетаем в отпуск.
Это будет гулятельно-гастрономический тур, и в отношении еды-питья совершенно анти-дюкановский. Когда узнаете, где мы были, поймёте, что я права...
Очень надеюсь, что многокилометровая ежедневная ходьба хоть как-то не даст отложиться жирам... Буду изо всех сил наматывать километраж!Изображение
Как только вернёмся, признаюсь, где мы были, ну и отчитаюсь, конечно.

Всех люблю-целую! :kiss2:
Появлюсь на форуме 1-2 апреля)))

23 мар 2016, 18:33

УРА! отпуск! Молодечик, Анют! Раз тур гастрономический - значит будет праздник живота! Ну и ничего страшного, раз будут еще и прогулки. Тем более километровые! Хорошего отдыха и фоток привози побольше!

23 мар 2016, 18:46

zelenok писал(а):УРА! отпуск! Молодечик, Анют! Раз тур гастрономический - значит будет праздник живота! Ну и ничего страшного, раз будут еще и прогулки. Тем более километровые! Хорошего отдыха и фоток привози побольше!

Спасибо, моя дорогая!
Уж ты во мне не сомневайся! Фоток постараюсь привезти много, а килограммов мало)))
Кстати, ты прикинь, оказывается наших на 30-е марта вызывают в Москву "на ковёр", а я сачкую нынче... Ну и ладно, всё равно это короткая поездка у них будет - туда-обратно... Я в такую уже ездила в том году - то ещё удовольствие...
Так что, надеюсь, что пересечёмся с тобой в следующий раз!)))

23 мар 2016, 18:57

Я тебя ждууууу!!!!!

23 мар 2016, 19:11

zelenok писал(а):Я тебя ждууууу!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

23 мар 2016, 19:13

Какие новости! :Yahoo!:

АНечка, да за развлекательно-гулятельно-гастрономический тур я бы точно пару килограммов взяла обратно :ok:
Все будет пучком, если будете много гулять )))))
Потому что путешествия - это столько эмоций :tender:

Очень-очень за тебя рада, Анют!

23 мар 2016, 19:21

Ой, девочки, про карамельный кекс то забыла рассказать...
Ну, во-первых, всем советую вспомнить такой хороший и незаслуженно подзабытый рецепт из прошлых времен - карамельный кекс. Там из нормы отрубей получается здоровенный кексище, больше похожий по размеру на тортик! А ещё если его разрезать вдоль на три коржа и как следует промазать, то получится настоящий торт! И заметьте: съесть его можно за раз (что не реально), ну или за день.
А ещё вот какое наблюдение... Все же понимают разницу между вкусом сметаны и вкусом обезжиренного творожка или йогурта? Так вот, мне тут захотелось вкуса сметаны на торт... Я смешала йогурт с творожком и накапала туда 3-4 капли аромика "сметана"... Думала, что будет гадость, а получился сметанный крем, почти как настоящий))) Вот правда, полное ощущение, что он сметанный...
О, какие дела!

23 мар 2016, 19:23

gattta писал(а):Какие новости! :Yahoo!:

АНечка, да за развлекательно-гулятельно-гастрономический тур я бы точно пару килограммов взяла обратно :ok:
Все будет пучком, если будете много гулять )))))
Потому что путешествия - это столько эмоций :tender:

Очень-очень за тебя рада, Анют!

Натик, спасибо, что радуешься за меня!
Я постараюсь отдохнуть и отвлечься как следует! :yes4:

23 мар 2016, 19:24

Химичишь, значит)))) Молочинка! главное, чтобы вкусно было!
А про карамельную нотку тоже вспоминала. Спасибо за ссылочку! :Rose:

Да-да-да, отдохни там за меня и напробуйся! Жду подробного отчета с фото :friends:

Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 614