закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

30 июл 2012, 23:18

effi писал(а):оооо... Ира уже проснулася... а я все не угомонюся.... :girl_witch: :girl_witch: бегу назад на работу.... пчела , блин....
Ирчик, с добрым ... утром тебя !!! :friends:

Элюсик!!!! приветище!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не надо нам угомоняться.... :mosking: :mosking: :mosking:

30 июл 2012, 23:21

Татьяна, :good: :good: :good:
Впечатлило!!!
Во где талант!

31 июл 2012, 02:22

effi писал(а):оооо... Ира уже проснулася... а я все не угомонюся.... :girl_witch: :girl_witch: бегу назад на работу.... пчела , блин....
Ирчик, с добрым ... утром тебя !!! :friends:

У вас с Ириной "Вахту - сдал, вахту- принял"
вкусно... :yes4: сегодня у меня крахмалистые.... :yes4: употребим... :ok: чавой то из крахмалистых ем онли макароны... :scratch_one-s_head: на остальное не тянет... да и макароны идут как то формально.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ты Shirataki Noodles пробовала по Дюкану? Меня за уши не оттащишьЮ И главное они и не макароны вовсе , а так одна фикция :good:
вчера болтала с подругой с далекой моей и любимой родины.... :yes4: ей 41 год... родили себе с мужем девочку.... :connie_mama: счастливые.... :yes4: прям аж в каждом слове счастье сквозит и какое то другое отношение к ребеночку.... :yes4: все же клево это.... :yes4: наверное, в таком возрасте материнство и отцовство какое то осознанное... им практически наслаждаешься... :yes4:

Ну не знаю.... я теперь все больше к выводу прихожу , что рожать надо лет в 18-20. Силы то уже не те. :connie_mama: Пристрелил бы меня кто, старую больную женчину :blush2:
А ты кстати, родом откуда? Я так и думала со своего Бирибиджанска.

31 июл 2012, 03:31

Бодрого и доброга всем утра!
Таня, че тако Ширатаки Нудлы????

31 июл 2012, 06:03

АсяМак писал(а):Бодрого и доброга всем утра!
Таня, че тако Ширатаки Нудлы????

во такая вЭсч!!! :good:
http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/lapsha-shirataki.html
http://www.iherb.com/Miracle-Noodle-Angel-Hair-Shirataki-Pasta-7-oz-198-g/37585

Делают из этого :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA

31 июл 2012, 07:00

Привет, друХ мой аквариум! :mosking:
вот в конце прошлой недели у меня было точно такое же состояние - большого прЭлестного аквариума, причем залитого водой под завязку...
и весы показывали страшное - 65,5 кг...
но вот после всех моих раздувательств - надувательств, после того, как я выяснила, что нового ребятеночка у мНУ не будет :blush2: все как-то устаканилось...
всех опять люблю...
вес вернулся к весу на линеечке...
и даже всякие личные проблемы не помешали вернуть вес...
так что подожди немного.... :smile3:

31 июл 2012, 07:35

девочки, ржу с себя не могу..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: у меня за 5 месяцев Дю такого жора не бывало.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а тут на фоне задержки с КД я превратилась в маленький пищедробильный аппарат.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: хорошо я на консе, возможностей ишо больше удовлетворить мои жорные заскоки.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но это так прикольно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща схомячила 2 бутера.... счастлииииивая..... :tender: скорее бы КД, а то страшно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: съем ить месячные запасы продуктофф.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 июл 2012, 08:43

Кушай, кушай :connie_girl_pet_kitty: Нам в такие дни можно

31 июл 2012, 08:55

Lana Lana писал(а):Привет, друХ мой аквариум! :mosking:
вот в конце прошлой недели у меня было точно такое же состояние - большого прЭлестного аквариума, причем залитого водой под завязку...
и весы показывали страшное - 65,5 кг...
но вот после всех моих раздувательств - надувательств, после того, как я выяснила, что нового ребятеночка у мНУ не будет :blush2: все как-то устаканилось...
всех опять люблю...
вес вернулся к весу на линеечке...
и даже всякие личные проблемы не помешали вернуть вес...
так что подожди немного.... :smile3:

Светик, жду.... :yes4: хотя уже аж страшно.... начинаю, как и ты задумываться о детях.... :yes4: :mosking:

31 июл 2012, 08:57

Батлерунья писал(а):А ты кстати, родом откуда? Я так и думала со своего Бирибиджанска.

неа.... архангелогородка я.... :yes4: из славного города Архангельска.... :yes4:

Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 893