закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

22 авг 2012, 15:15

Приветик,Мармеладочка-правду девчонки говорят, все быстренько сбросишь! :smile3: Рассказывай как отдохнула-так долго не было-я прям заждалась. У меня вес стоит, а объемы уходят-незнаю бывает такое, но если бы не объемы наверно давно бы бросила эту затею!Зато домашние уже заметили мое похудение-приятнооо! :smile3:
С одной девочкой разговаривала(она тоже дюканит)сбросила уже 14 кг, так она тоже говорит часто вес застревает,нужно его подстегнуть, вот подумываю 1 денек посидеть на молокочае,может сдвинется! :smile3:

22 авг 2012, 16:35

Boynty, спасибо большое. В школу у меня только старшая пойдет, а средний в садик на полный день. Вот будет красота. )) Только мы еще дочь никак не соберем в 1 класс. Столько всего надо, а мы до конца августа дотянули. Надо бы начать собираться, а у меня отит. Пока мучаюсь. Жду улучшения. ))
красотуля, отдохнули замечательно. С отелем не ошиблись. Теперь, если Турция, то только туда. Вообще, мы Турцию не любим. Были там в последний раз лет 10 назад. В последний раз не понравилось так, что решили, что в Турцию ни на ногой. А тут с детьми нужен был хороший отель с отличной анимацией. Мы не смогли найти подобный сервис в другой стране, к сожалению. А в нашей ситуации развлекать двух детей с разными интересами на руках с младенцем было бы практически невозможно. Поэтому мы рискнули и все-таки поехали в Турцию. Были приятно поражены обслуживанием. Настолько все по-доброму, ненавязчиво и комфортно. Абсолютно все продумано для отдыха. Для всей семьи праздник каждый день. Накатались на водных горках, на аттракционах. Дети, к сожалению, в море особо не плавали, но хоть подышали воздухом морским. )) Но решили, что все-таки нам надо будет брать бабушку с собой в следующем году. Младший уже побежит к тому времени, а еще за старшей и средним глаз да глаз. ))

23 авг 2012, 09:46

Классно, я надеюсь что тоже с отелем не ошиблась))))

А вот ребенка в школу надо быстро собирать. Притом что форму нормальную купить это проблематично. Все из синтетики и некачественно пошито

23 авг 2012, 09:52

Всем всем доброе утро!
Сегодня первый день после отдыха дюканю по правилам. Вчера с утра нарушала, т.к. не было нужных продуктов. Вес с утра 80.5, но думаю это от малосольных огурчиков, которых я натрескалась на ночь.
Итак, миницель - мой день рождения в конце сентября. Хочу не больше 76. Надеюсь, что 4 кг за месяц мне по силам будет.
Вторая цель - Новый год. Хочу дойти до дюкановского веса.
Третья цель - моя мечта. Пока даже писать не буду цифру. Ближе к делу видно будет, осуществима ли она и надо ли мне это.
Еще хочу себе маленькие подарочки за преодоление рубежей 75 кг и 70. Надо бы с мужем обсудить, чем мне себя побаловать. ))

23 авг 2012, 09:55

Правильный настрой, а вот что наела в Турции уверена быстро уйдет!

Так что думаю первую мини цель точно успеешь)

23 авг 2012, 10:21

Мармеладка писал(а):Всем всем доброе утро!
Сегодня первый день после отдыха дюканю по правилам. Вчера с утра нарушала, т.к. не было нужных продуктов. Вес с утра 80.5, но думаю это от малосольных огурчиков, которых я натрескалась на ночь.
Итак, миницель - мой день рождения в конце сентября. Хочу не больше 76. Надеюсь, что 4 кг за месяц мне по силам будет.
Вторая цель - Новый год. Хочу дойти до дюкановского веса.
Третья цель - моя мечта. Пока даже писать не буду цифру. Ближе к делу видно будет, осуществима ли она и надо ли мне это.
Еще хочу себе маленькие подарочки за преодоление рубежей 75 кг и 70. Надо бы с мужем обсудить, чем мне себя побаловать. ))

Ничего,это только начало, сейчас погоним вес вниз! :smile3: Мармеладочка, я уверена, что тебе все по силам! :smile3: Я ровняюсь на тебя! :smile3: А баловать себя обязательно надо ,и дополнительная мотивация! :smile3: Я себе тоже кое-что пообещала :mosking: !

24 авг 2012, 09:13

Привет-привет! Сегодня пятница, и я ужасно рада! Люблю пятницу, хоть уже и не работаю несколько лет. :yes4:
Вес сегодня 79.5. - 1 кг со вчерашнего дня, и - 500 после приезда. Урррааа! Процесс пошел.
Boynty, а ты какой отель выбрала? Уверена, что какой бы отель ни был, отдых пройдет замечательно, все зависит от настроения и компании. :wink3:
красотуля, на меня особо не поравняешься. Я еще та нарушашка. :blush2: Но себя в руки взяла, иду дальше к своей первой мини цели. А ты чем себя решила побаловать?

24 авг 2012, 09:21

Мармеладка писал(а):Привет-привет! Сегодня пятница, и я ужасно рада! Люблю пятницу, хоть уже и не работаю несколько лет. :yes4:
Вес сегодня 79.5. - 1 кг со вчерашнего дня, и - 500 после приезда. Урррааа! Процесс пошел.

Привет)
Поздравляю с отвесом :wink3: Такими темпами ты через месяц веслом станешь :mosking:

24 авг 2012, 13:35

Ань, :mosking: , ага, веслом. Хорошо было бы такой темп держать. Но это не наш вариант. Мы не спешим, себе не вредим.

24 авг 2012, 14:32

Привет, Мармеладка!
Рада что вы отлично отдохнули, молодцы! :beach:
А за вес не беспокойся он скоро растает, я с ним уже договорилась :parting: :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62