закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 308

Re: Все будет!

08 мар 2012, 07:18

Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь :Yahoo!: !Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г :dance:

08 мар 2012, 07:19

С праздничком! с днем женской фигуры и женской натуры!

08 мар 2012, 07:20

Ира-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь :Yahoo!: !Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г :dance:

Я в шоке с такого отвесу :blush2:
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливы :yes4: могу быть спокойна и приниматься за завтрак :yes4:

08 мар 2012, 07:22

EvaCold писал(а):С праздничком! с днем женской фигуры и женской натуры!

Пасиба :yes4: и тебя :Rose:

08 мар 2012, 07:58

Марина, какое трогательное описание занятия... я прям расстрогалась и слезу пустила.
С праздником тебя и спасибо, что будишь в нас дух спрортсменок!)))) мы такие! в душе... в глубине души.... я, так че-т вообще, где-то очень глубоко.... :mosking:
Изображение
а отвесик-то у тебя!!! совершенно праздничный!!!!

08 мар 2012, 08:01

АсяМак писал(а):Марина, какое трогательное описание занятия... я прям расстрогалась и слезу пустила.
С праздником тебя и спасибо, что будишь в нас дух спрортсменок!)))) мы такие! в душе... в глубине души.... я, так че-т вообще, где-то очень глубоко.... :mosking:

а отвесик-то у тебя!!! совершенно праздничный!!!!

Не надо слез, Анют :yes4: все ж хорошо :yes4: и спасибо, что читаешь-следишь за развитием событий :yes4:

08 мар 2012, 09:19

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рождения
Твои исполнились мечты!

Изображение

08 мар 2012, 10:08

тезка))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 10:11

Sialma писал(а):Девочки, докладываю :yes4: отвесила я так отвесила! :yes4:
-1 кг :Yahoo!: :dance4:
Йога все ж таки способствует :yes4: надо значит дома себя заставлять заниматься хотя бы немного :yes4: а то мне двух раз в неделю маловато :yes4:

ох ты у нас молодец какая!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: горжусь тобой вся!!!! :friends: ты только так не растай совсем... :mosking: :Rose:

08 мар 2012, 10:12

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь :Yahoo!: !Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г :dance:

Я в шоке с такого отвесу :blush2:
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливы :yes4: могу быть спокойна и приниматься за завтрак :yes4:

ударная мы бригада.... :friends: :Yahoo!: а ты у нас сегодня ударник дю-труда... :take_example:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 308