закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

27 мар 2018, 11:38

Вчера минус сто, сегодня плюс сто. Дряньство какое-то! Чувствую за этот месяц будет два кило всего скинуто. Без нарушений и с массажем. Бесит :girl_mad:

27 мар 2018, 11:52

На следущей недели едем с моим мужчиной на море на пару дней. Там такой отельчек есть из времен Пуаро, люблю его и кухня хорошая и рояль вечером в баре... Вообщем, хотела быть женщиной с большой буквы, на каблуках в белых брюках, блиииин и не лезуууу :cry: :cry: :cry: И ведь нет никаких шансов за полторы недели килограмма два убрать, а без этих брюк, что то образ у меня не клеится :(

27 мар 2018, 12:51

Так и получается разный спорт например английский регби
ааа, регби то я знаю. Это тоже самое? На регби я часто в ЮАР ходила - зрелище необыкновенное. Правда я больше на зрителей глазела. Такой подъем и воодушевление у всех. Праздник настоящий. Вот такие положительные энергии завораживают... а новости из телика и передачи накручивающие нервы только угнетают
Два кг в минусе за месяц это отлично. Куда ты спешишь? Чем медленнее вес уходит, тем больше закрепляется. Не вешай нос. А с джинсами просто придумай что-то... ну может новые купи, или впихнись в старые как-то :blush2:

27 мар 2018, 12:53

Были бы джинсы то затаскалась бы, а тут классические брюки, треснут в ресторане, все поржут :mosking:

27 мар 2018, 13:37

тогда худей на строгоче или придумай себе еще с десяток зашибенных образов. Не думаю, что надо зацикливаться на каких-то 2-4 кг и портить себе такое замечательное мероприятие :yes4:

27 мар 2018, 13:55

Какие вообще брюки на свидании??? ТОлько платья! :wink3:

28 мар 2018, 06:04

Смека писал(а):Какие вообще брюки на свидании??? ТОлько платья! :wink3:

Согласна. В платье так романтично. Привет,Тонь. Ну ты уже так много скинула,сейчас килоны будут медленнее уходить. Я согласна и на 2и на1 лишь бы это жир отваливался. А может правда новые брюки купить или это деньги на ветер,всё равно ещё похудеешь. У тебя наверняка ещё есть несколько вариантов луков.
Перетряхни весь гордероб,поэкспериментируй,удачи.
Да,любовь страшная сила..... :friends:

29 мар 2018, 01:55

почти все сделали, осталось навести лоска

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

29 мар 2018, 07:29

Божечки, как же у тебя здорово:) А умывальник это вообще фантастика:) При просмотре фото хочется только простонать от восторга ААааааааааа.... Ты такая умничка:) :Rose: :Rose: :Rose:

29 мар 2018, 08:23

а я не вижу фотки :girl_cray2:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89