Продолжу темку про фитнес(физру) в твоем дневе, у тебя посетителей больше
Я тоже за тренинг дома, дело то интимное. Просто одна фитнес-блогерша так убедительно отписалась, что фитнес дома-ЭТО чуть-ли не мас***бация , что невозможно дома привести тело в порядок и поддерживать. Только в зале, только с тренером, только фитнес-питание.
Но думаю, пока не профи можно и дома силовыми упражнениями заниматься, понятно если войти во вкус так сказать, потянет к более серьезному тренингу.
И да, я как-то ходила, по молодости в зал, ну фигня, в том плане, что сегодня пусто, а завтра густо и стоишь ждешь когда твой станок освободится или дорога, да и тренера найти сложно. Чтоб знал(ла) как с теткиными телами работать. К нам же свой подход нужен , мужской тренинг для нас не канает.

Про составление меню для Конси: я начала его писать уже за месяц до того как

Расписала когда пиры, когда крахмалистые есть буду и т.д. А теперь вот на практике и пировать не хочу. Ну реально нет аппетита. Пельмени, манты, плов- фи..!!! Возможно правда динамический стереотип выработался есть только мясо и овощи
Еще одну особенность отметила за 5-6 дней до КД так хочется легких углей, что "волчий аппетит". Теперь вот на это время буду дома с глаз долой пряники да печенье убирать.

Про флирт: положительные эмоции и серотонин видимо делают свое дело- отвесик!
И вообще легкая влюбленность нам девочкам всегда во благо!!! Так что все в меру и будет нам счастье!!!