Отчитываюсь.
Вес на сегодня 71,85 (-50 г)Меню за вчера, ЧБ
завтрак: кофе, сырнички
обед: салат Лисичка (без морковки)
полдник: десерт - типа глазированных сырков по Тотошкиному рецепту (странные ощущения

)
ужин: куриная грудка, 2 корнишона, 3 сырника
Ночью опять проснулась часа в три, до 6 не спала, потом заснула, в 7 еле проснулась

Со сном у меня короче, очень плохо.
Делала глазированный сырок по этому рецепту:
http://tatoshkina.com/glazirovannye-syrki-po-dyukanu/Впечатления неоднозначные. Я делала в кексовой форме, так как для мелких кексов у меня формы ребристые. Шоколад напомнил пудинг (у меня обычный какао, поэтому вместо 2 ложек добавила 1), а творог внутри, как творог, хотя и взбивала я его долго. Короче повторять, скорее всего не буду. Муж забраковал. А вот, как ни странно, дети умяли по целой порции
Лисичка (без корейской морковки) - мой фаворит. Вот из серии "села и съела". Может с морковкой она и лучше, но сейчас нельзя и мне и так отлично.
Сегодня скорее всего будет ЧБ опять. Днем похороны. Умер сын моей крестной. Мы не общались с ним последние ...дцать лет, но в детстве я его очень любила. Лет в пять замуж собиралась за него. Страшно. Вроде как заболел гриппом, лечился сам, осложнение, попал в реанимацию, в себя уже не пришел.