закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

30 сен 2012, 23:15

Рыбка появилась.)

У меня тож фигня какая то в ожидании КД, решила ударить проходом по дорожке, таким шо аж почти пробег вышел.

01 окт 2012, 09:48

Plush Fish писал(а):
Lemon Juice писал(а): расслабилась ты, катя.

Я бы сказала - рассобачилась :sorry: :girl_cray2:

Физ. нагрузку подключила - вчера и сегодня катание на роликах по 1 часу + ходьба до места катания 20 минут туда-обратно...
Делаю 4 строгих ЧБ дня..
Ничего, я бросать не собираюсь ))
Тут еще вторая половина цикла, это надо перебороть.

Привет, Катюша. тут ещё по-моему вот какой момент: осень же ж наступила, и организм физиологически настроен на накопление запасов на зиму. Я тоже заметила, что летом "грешки" как-то оставались безнаказанными, а сейчас - :snooks: фигушки, малейший грешок - привес или застой. Так что, осенью надо быть бдительными вдвойне - и мы обязательно прорвёмся!

03 окт 2012, 12:57

:friends: Привет, девочки ))
Я по прежнему в борьбе за 20-й килограмм, который вцепился в меня руками и ногами :(
Утром было 98,6
Вторая неделя контроля диеты у меня заканчивается с балансом +0,200 грамм..
Итого за 2 недели прирост +0,400 (от нижней точки 98.2, которая зафиксирована 19 сентября)
Такие вот пироги
С чем это связано - я не знаю, я не могу сказать, что я прям такая уж нарушительница, меню кардинально не менялось. Да, ходила маловато, но в общем и целом - отруби, мясо, творог, отсутствие сахара, мучного, фруктов и тд и тп - вобщем меню стандартное дюкановское..
Вряд ли с КД связь, потому что набор веса идет плавненько довольно, 2 недели - это уже тенденция однако (раньше были стабильно отвесы)...
Ладно, плывем дальше, время покажет ))

03 окт 2012, 13:04

Plush Fish писал(а)::friends: Привет, девочки ))
Я по прежнему в борьбе за 20-й килограмм, который вцепился в меня руками и ногами :(
Утром было 98,6
Вторая неделя контроля диеты у меня заканчивается с балансом +0,200 грамм..
Итого за 2 недели прирост +0,400 (от нижней точки 98.2, которая зафиксирована 19 сентября)
Такие вот пироги
С чем это связано - я не знаю, я не могу сказать, что я прям такая уж нарушительница, меню кардинально не менялось. Да, ходила маловато, но в общем и целом - отруби, отсутствие сахара, мучного, фруктов и тд и тп - вобщем меню стандартное дюкановское..
Вряд ли с КД связь, потому что набор идет плавно, 2 недели - это уже тенденция однако (раньше были стабильно отвесы)...
Ладно, плывем дальше ))

так всегда и бывает перед значимой цифрой. ты ее ждешь, а она ускользает и машет тебе ручкой.
кать, ходьбу подключай, это не такая уж ерунда, как может показаться. а соль, наоборот, исключай по возможности. результат тебя удивит.

03 окт 2012, 14:45

Рыбка, не огорчайся, это ты разбег берешь, потом КАК прыгнешь!

07 окт 2012, 11:23

Привет, девочки!
Увы, я до сих пор ничем вас и себя порадовать не могу :scratch_one-s_head:
Я по прежнему топчусь на одном месте - на отметке 98,3-98,4 кг
Всю неделю много ходила (без машины ездила на работу, это 60 минут ходьбы туда и обратно к метро + стандартные прогулки с собаками 2 раза в день по 30-40 минут)
Вчера утром было 98,3
Поехали на пикничок. Ела говядину-гриль, салат из свеклы выпила бокал вина (ну это громко сказано, там было 20 грамм сухущего вина+ вода, то есть просто розовая водичка). Честно прошла и мимо сыра, и мимо десертов.
Утром 99,2 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Короче, просто какой-то пипец :dntknw: :pardon:

07 окт 2012, 12:18

Во блин, а сколько времени вес стоит? Мож КД на носу?

07 окт 2012, 12:55

вода задерживается. а вино этому еще и способствует. кать, когда застой, надо стараться еще в два раза сильнее и уж тем более не допускать нарушений. как говорит наша далекая американская соратница, "курогрудь - наш лучший друг" :mosking:

07 окт 2012, 22:26

Катюха не дрейфь, это трудности которые требуют упорства и здорового пофигизма. Главное продолжай гнуть свою линию, потом отвалится сразу кило и уже не вернется.

08 окт 2012, 12:36

Привет, Катя. Держись. У меня сейчас та же фигня - вес стоит. точнее всё-таки уменьшается, но очень медленно. За последний месяц - всего 600гр. Такого ещё небыло. Я знаю одно, надо держаться. Будет и на нашей улице праздник.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62