закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 72

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41

06 ноя 2012, 10:05

Кариночка, не болей!!! :Rose: Выздоравливай поскорее и береги себя и доченек своих!!! :smile3:

06 ноя 2012, 12:44

Всем привет, мне уже гораздо гораздее))) Горло только чуть чуть болит. Ребенка младшая скаталась на сутки к папе, вернулась вся в аллергии, от макушки до кончиков пальцев, на руках пальцы аж в мелких волдыриках. Короче все как всегда весело. В связи с болезненным состоянием играла в енота-полоскуна, пробег у стиральной машинки теперь как у хорошей японской машины)))) Сейчас нашла 2 пачки творога, что то в них напихала и в духовку, надеюсь будет запеканка)))) Вчера с сестрой пили пиво с креветками, в наказание адский вес)))

06 ноя 2012, 12:46

Короче, лечишься как можешь! :mosking:
Главное - здоровье вернуть на родину!! :ok:

06 ноя 2012, 12:49

Боже, прими за лекарство! (с)

06 ноя 2012, 13:11

Monetka писал(а):Боже, прими за лекарство! (с)

:mosking: :mosking: :mosking: как жеж я забыла то))))

06 ноя 2012, 22:58

Что то не спится)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2012, 07:16

Госпидя! напасть за напастью! :scare:
Поправляйтесь! Надо вырваться из порочного круга болестей!

07 ноя 2012, 07:24

Каринка, по поводу не спится. У меня сон какой-то в последнее время неспокойный, не чувствую себя отдохнувшей поутру.

Так вот, начитавшись отзывов, заказала я на айхербе Мелатонин (гормон сна). 3 раза на ночь принимала. Так сны стали сниться. Долгие, как кино. Еще и наутро помню их. А я сны вообще на дух не переношу. Как-то мне спокойнее без них.

А тут каждый как сериал блин - и все на производственную тему, то начальство снится, то зарубежное начальство в большом количестве.. эх! наверное, надо травяные чаи пить.

И самый прикол, пила всего 3 раза недели 2-3 назад, а сны снятся до сих пор! Хорошо бы еротического содержания :cry: , кто бы жаловался :mosking:

07 ноя 2012, 10:53

Gul-na-ra писал(а):Хорошо бы еротического содержания :cry: , кто бы жаловался :mosking:

Насмотрись на картинку перед сном))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2012, 11:35

Cashik писал(а): Насмотрись на картинку перед сном))))

Ну вот теперь я тебя, Каринка, понимаю - конечно, кому после таких картинок не захочется старого, б/у мужчину принимать обратно :mosking:
Когда тут такие красавцы возлегают :derisive:

На ночь буду того .... медитировать :laugh3: :laugh3:
А то ж придумала глупость, мелатонин :acute:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 72